ID работы: 4537945

Практика

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Женя очнулась. В глазах помутнело. Через несколько секунд картинка приобрела четкость. Перед своим лицом Евгения увидела белый потолок. А когда перевела взгляд вперед, увидела обеспокоенного Илью, проводившего перед ее носом ваткой, смоченной нашатырём. Вдруг Женя вспомнила все недавние события. Вспомнила, как начала заполнять карты, как пришел Илья, как на него что-то нашло. Евгения Павловна вспомнила, как, не понимая в чем дело, кинулась за любимым. Дальше резкая боль в животе, и… Все… Женя до сих пор не понимала, что же произошло тогда с Ильей. Она задумалась. — Женечка, милая. Прости меня, дурака! Не знаю, что на меня нашло. Ты можешь быть с кем захочешь, но я бы очень хотел, чтобы мы остались, по крайней мере, друзьями, — прервал ее размышления Илья Анатольевич. — Илья, что ты говоришь? Я не понимаю, о чем ты. Я с тобой хочу быть и я в этом уже давно определилась. Какими друзьями? Илюш, ты что? — Как что? Женька, ты разве нечего не помнишь? Ну, о том, что ты вернулась в семью, мне сообщил Степан. — Ах, Степан сообщил? Да не с ним я, а с тобой! Не знаю, чего он там тебе наговорил, но ему я так и сказала, что остаюсь с тобой. — Вот он гад! — воскликнул разозленный Илья.       В этот момент в смотровую вбежали Ольга и Изабелла. — Женька, что случилось-то? Сейчас что-то беспокоит? — протараторила Ольга. — Олюшка, все в порядке, правда. Не знаю, что случилось. Резко схватило живот и все. — Все-таки, Изабелла, возьми анализ крови. Что-то мне это не нравится… — Конечно, Ольга Михайловна, — сказала Белочка и взяла анализы.       Женя нехотя наблюдала за всем этим. Ей в то же время было страшно за свое здоровье. А вдруг это что-то серьезное. — Илюш, я боюсь, — тихо произнесла Евгения. — Не бойся. Все будет хорошо… — ответил ей Илья.       Несколько минут они просидели вместе в обнимку. Потом в смотровую вошли дорогие Оля и Белочка с улыбками на лицах. — Ну, поздравляем вас, молодые родители! — сказала Беллочка как по команде, когда Ольга толкнула её в бок. — Женька, все-таки решилась!       Оля крепко обняла Женю. Та же в свою очередь смутилась и опустила глаза в пол. Казалось, она сейчас заплачет. Илья удивленно рассматривал анализы с повышенным ХГЧ. Он был безумно счастлив. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.