ID работы: 4537945

Практика

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Господи, как же так?! — опустив голову, говорила Женя. Из ее глаз одиноко падали слезинки. — Евгения Павловна, вы чего? Счастье-то какое! — восторженно произносила Изабелла. — Правда, Женька, ты чего, не рада? — говорил Илья. — Да нет, я рада, но это так неожиданно, — удивлялась Евгения. Она не верила, что все это правда. — Женечка, успокойся. Это же очень хорошо, а ты здесь сырость разводишь! — сказала Ольга.       Тогда Оля и Белочка вышли из смотровой, поскольку сочли нужным оставить пару наедине. Женя, почему-то, сразу решила, что сейчас они обо всем расскажут всему персоналу, но это было не так. На самом деле девушки решили, что на данный момент лучше помолчать об этом известии, так как понимали, что Женька против публичности. Они просто, как ни в чем не бывало, отправились работать.

***

— Женя, не вздумай мне плакать! Это просто прекрасно, что у нас будет малыш. А то, мне кажется, ты там у себя в голове уже понапридумала неправильных решений, — успокаивал Илья Анатольевич Женечку в смотровой.       Илья приобнял Женю. Тем временем весь медицинский персонал сходили с ума. Они думали и выкладывали свои версии, что же такое с их любимой Евгенией Павловной. Степану, кстати, позвонила Галя и все рассказала. Как не странно, Степа тоже начал волноваться и даже решил приехать в больницу. Когда кто-нибудь спрашивал о случившемся у Оли или Изабеллы, то те только пожимали плечами, так что слово они сдерживали. — Да успокойся, нечего я такого не думала. Просто этот ребенок мне, как снег на голову. А как же работа? Декрет? — волновалась Евгения Павловна. — Тьфу ты, Женька! Ты только из-за работы здесь устроила такое? Да, Евгения Павловна, работа для вас на первом месте. — Ты у меня на первом месте, ты! И ребеночек наш на первом, — уже улыбаясь, произносила Женя. — Ну, а когда работникам сообщать будем? Или будем скрывать, пока они сами не догадаются? — говорил счастливый Илюша. — Илья, прекрати! Скажем, хоть сегодня скажем. Хотя, по правде говоря, мне кажется, что наши дорогие сплетницы по именам Ольга и Изабелла уже все всем растрепали. — Плохо вы думаете о людях, Евгения Павловна! А вдруг нет? Значит, сейчас я собираю наш персонал в ординаторской, и мы всем, сразу скажем. Идет? — Как скажете, Илья Анатольевич, — сказала Женя, и они вышли из смотровой.       Через десять минут в ординаторской собрались весь медицинский персонал приемного отделения, и они с нетерпением ждали, что же скажет им Илья Анатольевич.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.