ID работы: 4538142

Бывает и такое

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Стоя в кабинете перед зеркалом, Вальмонт громко ругался. Со стороны можно было подумать, что мужчина страдает раздвоением личности, но отражение выдавало демоническую сущность. – Твои люди – ничтожество, Вальмонт, – шипел Шенду. – Мало того, что они до сих пор не достали мой камень, так один из них умудрился вызвать на себя проклятие, его охранявшее. – Но ты ведь их не предупредил, – оправдывался глава «Руки тьмы». – Что им теперь делать? – Ничего, – губы Шенду исказила дьявольская усмешка. – Хочешь сделать хорошо, сделай это сам. – В смысле? – Мы уезжаем. * – До сих пор не могу поверить, что лечу спасать парней из «Руки тьмы»! Откинувшись на спинку кресла, капитан Блэк наблюдал, как под крылом самолета проносятся города. – Посмотрим, что из этого выйдет, – повторил Джеки. – Возможно, они не такие плохие, какими пытаются казаться. – Я тоже так думаю! – раздался за их спинами детский голос. – Джейд?! – Собственной персоной, – улыбнулась незапланированная пассажирка, довольная произведенным эффектом. – Но как ты здесь оказалась? Вы же ушли в поход с Тору. В ответ девчушка махнула рукой. – Скукотища. Мы повернули назад в первый же день. Тору захотел навестить маму на обратном пути, а я отправилась прямо в Сектор 13, как раз вовремя, чтобы успеть к отлету. Джеки схватился за голову. – А что ты хотел? – Блэк похлопал его по плечу. – Твоя племянница не промах. – К тому же, талисманы все равно без дела лежат, – Джейд опустила руку в карман, – а эта лошадка скоро покажет, на что способна! Девчонка разжала ладошку, и Джеки увидел в руке племянницы талисман лошади. – Джейд! – в голосе мужчины зазвучали металлические нотки. – Я запретил тебе играть с талисманами! Он ожидал очередного вранья, но вопреки всему девочка не стала выгораживать себя, а звонко рассмеялась. – Попался! – Расслабься, Джеки, – примирительно произнес Блэк. – Настоящий талисман в безопасности. – Настоящий?! Вместо ответа капитан порылся в кармане и в следующее мгновение Чан видел перед собой два одинаковых талисмана. Конечно! Он совсем забыл, что Агустус подарил Джейд на Новый год точную копию всех талисманов. С виду их было не отличить, но подделки, естественно, не обладали магическими свойствами. – Ладно, – улыбнулся Джеки. – 1 : 0 в вашу пользу. Блэк пождал губы. – Будем надеяться, эти трое не выкинут какую-нибудь глупость. – Все будет хорошо, – упрямо повторил Джеки. Капитан хотел возразить, но в разговор вмешался один из агентов. – Прошу прощения, – обратился он к начальнику. – У нас проблемы в хвостовой части самолета. – Что случилось? – вскричали Агустус и Джеки в один голос. – Ваш дядя, мистер Чан, заперся в грузовом отсеке с самого старта, – продолжал докладывать агент. – Мы не можем до него достучаться. Переглянувшись, мужчины поспешили за агентом. – Мистер Чан, – капитан постучал в дверь, – у Вас там все в порядке? Ни звука. – Дядя! – Джеки дернул за ручку. – Открой! Тишина. Не мешкая ни минуты, Чан налег на дверь, но самолеты в Секторе 13 делали на совесть и замок не поддался. Агустус пришел на помощь, и с третьей попытки им удалось высадить дверь. Джеки растянулся на полу, Блэк перелетел через него и приземлился на спину. – Айййййааааааааа! Вскочив из-за стола, уставленного всевозможными колбами и зельями, Дядя схватился за голову. – Джеки, что ты устроил?! – Мы думали, Вам нездоровится, – ответил за друга Блэк, потирая ушибленную голову. – Глупости! Дядя работает! С этими словами старший Чан схватил обоих мужчин за шиворот и выставил их за дверь. – И еще одно! Если хотите, чтобы Дядя был готов к возможной встрече с Кланом теней, перестаньте мешать! И дверь захлопнулась перед ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.