ID работы: 4538142

Бывает и такое

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Дядя, тем временем, готовился к обряду исцеления. Из бессвязного бреда Чоу ему удалось выудить крупицы полезной информации, которые он теперь надеялся использовать. Все было бы ничего, если бы Джейд не путалась под ногами. В который раз девочка незаметно проскользнула в комнату и пристроилась на стуле в углу. – Ему совсем плохо, – бросив взгляд на Чоу, сообщила она. – Поторопись, Дядя. – Аааййййааааааааааа! От неожиданности старший Чан едва не выронил один из ингредиентов. – Не смей больше так пугать Дядю! – завопил он. – И еще одно: Джеки плохо тебя воспитывает! – Но, Дядя! – взмолилась Джейд. – Я всего лишь хочу помочь! К тому же Ратсо отобрал у меня телефон с играми. А здесь даже телевизора нет! – Хорошо, – сдался Дядя. – Можешь остаться. Молча! Джейд хватило ровно на пять минут. Не спуская глаз с Дяди, она поднялась и на цыпочках приблизилась к кровати Чоу. – Мне жаль его, – едва слышно прошептала она. – Странно. Учитывая, сколько раз Инфорсеры срывали наши планы. Против обыкновения Дядя на этот раз не разразился потоком жалоб и возражений. – Готово, – он перевел на Джейд задумчивый взгляд, – а теперь мне действительно понадобится помощь. * – Вальмонт! – восклицание вырвалось прежде, чем Джеки успел подумать. – Засада! – заорал Блэк. – Всем в укрытие! Финн почувствовал на запястьях холод наручников. – Ты за это ответишь! Ирландец сделал попытку оправдаться, но его никто не слушал. – Добро пожаловать, капитан! – по залу прокатился смех Шенду. – Я начал опасаться, что Вы не придете. Демон обернулся, и Джеки увидел в его руках кристалл. – Агустус! Блэк все понял. Следуя его знаку, агенты принялись наступать на Вальмонта, намереваясь взять его в тиски. – Глупцы! Тени, танцевавшие на стенах, удлинились и приобрели очертания. В следующее мгновение помещение заполонили воины Клана теней. На каждого агента Сектора 13 приходилось четверо бойцов Шенду. – Думаю, пора уходить, – вставил Вальмонт. – На этот раз ты прав. Демон бросился к выходу, но Джеки и Блэк встали у него на пути. – Только через мой труп! Капитан читал слишком много детективных романов. Шенду оскалился. – С удовольствием. Взмах руки и обоих мужчин пригвоздило к стене. Демон не спешил. На глаза ему попался Финн. – И ты здесь! – прорычал дракон. – Сейчас узнаешь, какая участь ждет предателей! Отступив на шаг, он приготовился испепелить врагов огненным дыханием. – Еще идеи? – вопросил Блэк. Джеки замотал головой. Ситуация была безвыходной. * Джейд мерила шагами гостиную. Сидя на диване, Ратсо уткнулся в телефон. Предстоял последний уровень, и мужчина не замечал ничего вокруг. – Как всегда! – злилась девочка. – Оставили меня. Несправедливо! Полчаса назад Дядя исцелил Чоу, и они поспешили вслед за Джеки. Инфорсер оправился на удивление быстро. Упадка сил – как не бывало. – Там, видите ли, опасно! – не унималась Джейд. - Да опасность мое второе имя! Ты слышишь?! Ратсо! – А? Здоровяк не отрывал взгляда от экрана. Он приближался к месту, на котором всегда погибал, а жизней оставалось не так много. – Тебе не обидно?! Мужчина не ответил. Махнув на него рукой, Джейд задумалась. – Джеки велел оставаться с инфорсером, но не сказал, с каким именно. В следующее мгновение девочка была у дверей. Бросив взгляд на Ратсо, она убедилась, что он по-прежнему не обращает на нее внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.