ID работы: 4538142

Бывает и такое

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
Взмах руки и обоих мужчин пригвоздило к стене. Демон не спешил. На глаза ему попался Финн. – И ты здесь! – прорычал дракон. – Сейчас узнаешь, какая участь ждет предателей! Отступив на шаг, он приготовился испепелить врагов огненным дыханием. – Еще идеи? – вопросил Блэк. Джеки замотал головой. Ситуация была безвыходной. – Не так быстро! В дверях храма появился Чоу. Финн не верил своим глазам. – Но как?! – зарычал Шенду. – Ты должен быть мертв! – Я полон сюрпризов. С этими словами Чоу бросился на демона. Не забывая про Джеки с Блэком, дракон встретил его огнем. Подпрыгнув, инфорсер перевернулся в воздухе и приземлился за спиной Вальмонта. На него тут же набросился Клан теней. Чоу мастерски отбивался, но численное превосходство противника сделало свое дело. – Я был лучшего мнения о твоих наемниках, Вальмонт, – прошипел демон, наблюдая, как ниндзя скручивают китайцу руки. Приблизившись, он заставил Чоу смотреть себе в глаза. – И о чем ты только думал? Молодой человек не ответил. Вместо этого послышалось знакомое заклинание, и воины Клана теней растворились в воздухе. – Что?! Развернувшись, Шенду встретился лицом к лицу с Дядей. Старший Чан выкинул руку вперед и коснулся лба демона. В следующую секунду Вальмонт обмяк и сполз на пол. – Дядя! – освободившись от демонических пут, Джеки поспешил навстречу. – Как тебе это удалось? – И еще одно, – Дядя поднял вверх указательный палец. – Дело в организации. – С таким чувством стратегии, Вам следует работать в Секторе 13, – улыбнулся Блэк, за что тут же получил по лбу. – Сколько раз повторять! – заскрипел Дядя. – Магию может победить только магия! – Не хочу вмешиваться, – вставил Финн, – Но это украшение мне не идет. С этими словами он протянул капитану скованные руки. Блэк перебросил ему ключи от наручников. Он был слишком занят препирательством с Дядей. Освободившись от браслетов, Финн бросился Чоу на шею. – Я знал! – кричал он. – Знал, что ты выкарабкаешься! В этот момент в коридоре послышался шум, и в зал влетела Джейд. – Ни с места! Кто двинется, будет иметь дело со мной. Мужчины рассмеялись. – Все закончилось, Джейд, – приблизившись, Джеки заглянул племяннице в глаза. – Мы победили. – Я опоздала?! – Не совсем, – Блэк потрепал ее по волосам. – Осталось решить, что делать с кристаллом. – Где он? – вскричал Дядя. Джеки с Блэком переглянулись. В последний раз они видели кристалл в руках у Шенду. – Нашла! Агустус едва успел перехватить Джейд. – Не трогай! – закричал Джеки, напоминая о проклятии. Все замерли на месте. Никто не решался приблизиться к артефакту. – Древнее предание гласит, что лишь тот, кто однажды прикоснулся к кристаллу, может сделать это снова, – произнес Дядя. – После этого проклятие теряет силу. Чоу понял намек. Подошел к кристаллу и, замешкавшись на секунду, взял его из разжавшейся руки Вальмонта. – Он принадлежит Вам, – Чоу поклонился Дяде, чем удивил всех остальных. Старший Чан принял кристалл и передал его Блэку. – Это большая ответственность, а мой магазин недостаточно надежен. Доверяю его Вам, капитан. Агустус хотел поблагодарить, но Дядя перебил. – И еще одно: это не значит, что я не собираюсь его изучать. Позаботьтесь о комнате. Дядя временно переезжает в Сектор 13. – Добро пожаловать в семью, – Джеки хлопнул друга по плечу. – С понедельника головная боль тебе обеспечена. Капитан вымучено улыбнулся и скомандовал возвращаться. – А с ним что делать? – Джейд указала на Вальмонта. – Не можем же мы его здесь бросить! Блэк не успел ответить. – Возьмем с собой, – решил за него Дядя. - Дядя уверен, что сможет найти способ, чтобы изгнать Шенду. Склонившись над главой Руки тьмы, старший Чан нарисовал у него на лбу странные символы. – Замок, – догадался Джеки. – Он помешает демону управлять Вальмонтом, пока мы не найдем нужное заклинание. – А потом он отправится за решетку, – процедил Блэк. Инфорсеры вздрогнули. – А с нами что будет? Капитан молчал. Ко всем его проблемам прибавились три новые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.