ID работы: 4538237

UnderCanon Bleach

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. «О Юзу и привилегиях младших сестер». Карин, Юзу

Настройки текста
       Куросаки Карин не умеет быть милой, да и не изъявляла такого желания, ибо в их семье эта роль уже занята Юзу. Наивная и смешная сестренка-близнец часто-часто хлопает пушистыми ресничками и ничего не понимает, когда Карин намекает на то, что Ичиго стал старше и у него кажется, появилась девушка. Юзу не понимает намеков, от того ли, что слишком добрая, или наивная, или чрезмерно превозносит их брата — Карин не знает. Но что точно знает Карин, это то, что без Юзу, их семья давным-давно бы рассыпалась на куски окончательно, ведь они итак сломаны после смерти матери. Поэтому все стараются, чтобы лучезарная улыбка младшей из Куросаки не сходила никогда. Слишком много горя, слишком много боли и только веселый смех Юзу может рассеять холод в их опустевшем доме.

***

      Карин не верит в бога, иначе, почему так много горя выпадает на долю Юзу. Но когда она остается одна в их общей с Юзу комнате — на пять секунд — громко хлопнув в ладоши — Карин молится. Чтобы Юзу никогда в своей жизни не смогла видеть духов, чтобы ей никогда не пришлось лицезреть ужасающие маски-лица пустых, слышать их пронзительные крики и чувствовать зловонное дыхание на своей щеке.       А Юзу за ужином, постоянно как назло говорит о призраках, дует щеки и губы — обижается, потому что не видит, не слышит, не чувствует. Тогда Карин чуть заметно выдыхает, глядя на божественный алтарь в их доме.

***

      Карин зареклась плакать, полностью отдавая эту прерогативу Юзу. Юзу нужнее. Юзу с детства была слабее, нежнее, мягче, добрее. Поэтому старшая из сестричек всегда защищает младшую. И неважно от мелких хулиганов или от пустых, Карин в лепешку расшибется, но защитит их личное солнце семьи Куросаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.