ID работы: 4538329

Разоблачение

Слэш
G
Завершён
156
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
14:03, общежитие EXO       Уборщица только что закончила с мытьём полов и уже думала о том, что по пути домой купит горячие куриные крылышки. В это время года она особенно остро нуждалась в мясе. Женщина уже мысленно представляла себе долгожданную трапезу, когда мимо пронёсся высокий парень, нечаянно задев и опрокинув ведро грязной воды. Лихач остановился, с ужасом посмотрел на устроенный им погром и в ту же секунду начал кланяться и извинятся. В голове у женщины промелькнула мысль, что он похож на детскую качель-весы. Уборщица некоторое время следила за его движениями: низкий поклон вниз и снова вверх, вниз и снова вверх. В определённый момент она поняла, что он не собирается останавливаться и решила остановить его сама. - Хорошо-хорошо, всё в порядке, просто иди.       Парень извинился ещё раз и метнулся к лестнице, он явно куда-то спешил. У юноши был широкий шаг, что позволяло пропускать две-три ступеньки. Быстро миновав лестницу, он подлетел к заветной двери, резко дёрнув ручку, он, тяжело дыша, застыл на пороге в шоке от происходящего в комнате. - Я её выброшу! Клянусь, выброшу! – разгневанно кричал Дио, угрожая выкинуть в окно что-то, что держал в руках. - Хён, не надо! Виви ни в чём не виновата. Я куплю тебе новую пару обуви, только успокойся! – Сехун, сидя на полу, обвил руками ноги одногруппника, мешая тому прикончить непослушную собаку, - Бэкхён-хён, почему ты мне не поможешь!? - Извини, малыш, я немного занят, - Бэкхён стоял в паре метрах от происходящего и снимал сцену конфликта на телефон, при этом стараясь сдержать свой дикий ржач.       Перед Чанёлем встала дилемма: кинуться разнимать одногруппников или тоже начать снимать на телефон. И всё же чувство совести одержало вверх. Пак подбежал к Кёнсу, успокаивая словами: - Воу-воу, палехче! Сехуна и так небеса наказали.       Дио остановился и недоумённо уставился на старшего: - Что ты имеешь ввиду?       Увидев, что у него получилось привлечь внимание одногруппников, Чанёль прочистил горло и поспешил рассказать шокирующую новость: - ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ. - Да объясни нормально, что произошло, - отложив телефон, сказал Бэкхён. - Раскрыли гей-пару из популярной группы. Говорят, скоро имена скажут.       В комнате воцарилась гробовая тишина. Вскоре послышались тихие всхлипывание макнэ. Дио молча отдал Виви в руки хозяина, не зная, как дальше действовать. - Ну, есть надежда, что это не вы…Правда, учитывая ваше совершенно не дружеское поведение на последнем концерте…Скажу честно: даже Исин бы понял, что вы голубее небушка,- попытался найти слова поддержки Чан. -Заткнись. Это ты так утешаешь или решил довести до истерики моего Сехуни~и? -разозлился Бэк. Он подошёл к макнэ, нежно обнял его, успокаивая, - Не волнуйся, компания во всём разберётся. Я обещаю, ты не пострадаешь. - Да не кипишуйте. Люди поговорят и перестанут, вот увидите – через неделю о вас все забудут. А фанаты вам ещё и лично презики со смазкой купят. - Захлопнись! – рявкнул Бэкхён, сильнее прижимая к себе любимого. - Ну, в конце концов, Сехун с такой внешностью не пропадёт, моделью устроится, а вот на твоём месте, Бэк, я бы призадумался о своём будущем. Мне уже искать вакансии дворника? – сказал Чанёль, демонстративно помахав телефоном.       Тем же вечером Чанёль ночевал у дверей своего общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.