ID работы: 4538329

Разоблачение

Слэш
G
Завершён
156
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
18:37, здание BigHit, комната для танцевальной практики       С Хосока, Чимина и Чонгука сошёл уже седьмой пот. Они начали репетировать два часа назад и до сих пор не делали перерыв. Эти трое всегда репетировали до изнеможения, что не скажешь о других мемберах. По помещению пробежал аппетитный запах и смешался с запахом пота. Джин открыл свой рамён, пару секунд наслаждался, вдыхая поваливший от еды пар, затем незамедлительно принялся за трапезу. Ви лежал «бревном» на полу, смотря в потолок, как будто любовался необычайно красивым небом, никто уже не удивлялся его странному поведению; никому не мешает и хорошо. Шуга сидел на лавочке возле двери и листал ленту новостей. Общую идиллию нарушил Намджун, влетевший в дверной проём, размахивая телефоном и повторяя «смотрите», будто это единственное слово, которое он знал. Но, не успев переступить порог, лидер споткнулся, ударился лбом об косяк и выронил свой телефон. Устройство с грохотом упало на пол. Поняв, что гаджет не подлежит восстановлению, Намджун выхватил телефон у ошарашенного увиденным Шуги и начал быстро что-то на нём печатать. Через пару секунд Рэп Монстр нашёл то, что хотел и начал неразборчиво тараторить. - Что он говорит? Это точно корейский? – спросил Чимин. - Хён,мы марсианский не понимаем, – подал голос Чонгук. - Он говорит, что новостной портал раскрыл гей-пару известной айдол-группы и что теперь нам всем крышка благодаря ЧиХоупам, – расшифровал Ви. - Как ты понял,о чем он говорит? – спросил Шуга,пытаясь вырвать свой телефон из рук Мона. - Перевожу с марсианского с 1995 года, – безмятежно ответил Тэхён и снова уставился в потолок. - И ты решил, что это наши пидорасты ЧиХоупы? – обратился Юнги к лидеру группы. - У нас хотя бы отношения с человеком, а не с диваном! – съязвил Хоуп. - Ну и посмотрите, к чему привели ваши отношения! – попытался вернуться к изначальной теме Рэп Монстр. - Хён, да мы были сама беспалевность! С чего ты взял, что это мы? – спросил Чимин.       С этого момента началась словесная перепалка. Мемберы были так поглощены спором, что не заметили, как двое, стоящие у стены о чем-то перешёптывались.       В одно мгновение дискуссия прекратилась, и комната окунулась в тишину, которую нарушал лишь еле различимый шёпот. - Хён, ты же рассказал им, верно? – тихо обратился Чонгук к Тэхёну. - Вроде того… - неуверенно ответил Ви. - О чём это вы? Что Ви должен был нам рассказать? - Мы с Тэхёном встречаемся, - ошарашил всех присутствующих Гук, - Хён должен был вам рассказать. - Но мы впервые слышим об этом! Единственные педики в нашей группе, о которых мы знаем – это ЧиХоупы, - вновь попытался задеть одногруппников Юнги. - И сколько вы уже встречаетесь? – отвлекся от своего рамёна Джин.       Ви показал на пальцах один. - Месяц? - Год. - И ТЫ НАМ НЕ СКАЗАЛ? - Я намекал, - пытался оправдаться Тэхён. Пол года назад       Все мэмберы сидят в гостиной общежития. Все чем-то заняты: кто-то играет в приставку, кто-то жрёт (Джин), кто-то смотрит телевизор, когда Тэхён выходит из своей комнаты и говорит: - Мы с Чонгуком пойдем мороженку покушаем~.       Все проигнорировали слова Ви. Он вышел из гостиной. - Ну что? Ты сказал им про наше свидание? – услышал он взволнованный голос Чонгука, всё это время стоявшего за дверью. - Сделал всё в лучшем виде, - гордо сказал Тэхён. 2 месяца назад       Ви и Рэп Мон сидели в гримёрке, когда первый пытался показать лидеру что-то в телефоне. - Смотри что за интересную штуку я нашёл! – воскликнул Ви, сунув телефон Мону в нос.       Намджун быстро пробежался глазами по тексту, который ему так яро пытался показать Тэхён. «Ви целовал его везде…», «…из уст Чонгука вырвался стон…», «…старший достал свой…». На этих словах лидер не выдержал и резко сунул телефон обратно Ви в руки. Мон посмотрел на младшего с неким осуждением и спросил: - Это фанфик что ли? - Так вот как это называе…       Тэхён не успел договорить, так как в гримёрку зашёл менеджер, предупредив, что через две минуты начинается выступление BTS. Парни пошли за сцену к остальным мемберам, благополучно забыв описанный ранее разговор. Неделю назад       Чимин рассматривал своё отражение в зеркале. За последнее время он сильно похудел. От рельефного пресса почти ничего не осталось. Чимин знал, что это расстраивает фанатов и поэтому твёрдо решил начать физические тренировки с завтрашнего дня. От размышлений его прервал скрип открывшейся двери. В комнату зашёл Тэхён, он сразу подошёл к кровати Чонгука, просунул руку под одеяло и вытащил оттуда серый носок. - Я забыл его тут вчера, - поспешил объяснить Ви.       Что-то в его лице Чимину показалось странным. Создавалось ощущение, что одногуппник в чём-то лукавит. И всё же, Чимин не придал этому большого значения и вовсе забыл об этой ситуации до того момента, пока вечером того же дня Хосок не рассказал ему о странном поведении Тэхёна: - Я вчера вечером задрых на твоей кровати, пока ты был в душе. Фишка вот в чём: в вашу с Чонгуком комнату зашёл Ви и подсунул под его одеяло носок. Это нормально? - Нет, Хоби, даже для Тэхёна это странно… Наше время - ЭТО БЫЛИ НАМЁКИ? - Самые прозрачные из всех, что я смог придумать, - без всякой иронии сказал Ви. - Даже не хочу знать, какие у тебя были ещё варианты, - съязвил Чимин. - Так что, у нас теперь большая часть группы «игроки другой команды»? - Ребят, честно говоря…- начал предложение Шуга. - Что? И ты туда же? – в голове лидера сейчас происходил целый хаос; кажется, каждую секунду отмирали сотни его нервных клеток, а волосы седели с неимоверной скоростью. - Да, знаешь, я давно терпел, но сейчас не могу молчать…- Шуга выдержал паузу и продолжил, - У нас остался ещё рамён? Нет сил уже смотреть на Джина, так кушать хочется.       Намджун облегчённо вздохнул, а весь зал погрузился в громкий хохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.