ID работы: 4538329

Разоблачение

Слэш
G
Завершён
156
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
15:46, общежитие B.A.P        ЁнГук расположился на кровати в своей комнате с ноутбуком на коленях. Он листал топовые новости индустрии, как вдруг взгляд остановился на заголовке одной статьи. Парень заметно напрягся и уткнулся в экран, внимательно вчитываясь в текст.

***

      Дэхён и Химчан делали перестановку в гостиной по инициативе последнего. Они как раз передвигали диван, когда из соседней комнаты послышался бас ЁнГука: "Химчан, можно тебя на минутку?".       Химчан тут же отпустил диван так, что тот придавил ногу Дэхёна. Несчастный злостно выругался, но старший проигнорировал его красочные эпитеты и пожелания сходить в интересное место. - Да, ЁнГуки~, я тут, - сказал Химчан, закрывая дверь в комнату. Но даже это не спасло от криков Дэхёна, который никак не хотел униматься. - Почему Дэхён так кричит? С ним всё нормально? - несмотря на то, что лидер хотел поскорее перейти к важному разговору, его воспитание просто не позволяло проигнорировать крики одногруппника. Особенно такие красноречивые. - Не обращай внимание. О чём ты хотел поговорить? - У нас проблема, - сразу перешёл к сути ЁнГук. - Ммм, - Химчан приблизился к небольшой тумбочке возле своей кровати, пока ЁнГук с недопониманием наблюдал за его действиями, - Насколько масштабна эта проблема? - Нам грозит скандал. - Большой скандал? - ХимЧан открыл дверцу тумбочки и достал оттуда бутылку красного вина. - Очень большой. - Тогда...- Химчан отложил вино, выудил из тумбочки коньяк и демонстративно покрутил бутылку в руках.       ЁнГук уже понял ход мыслей своего парня и поспешил внести уточнение: - Просто огромный скандал. - Даже так, - промурлыкал Химчан, отодвигая бутылки с различными спиртными напитками в надежде найти ту самую, которая спрятана в самом дальнем углу.       Наконец, сокровенная "Путинка" оказалась в руках айдола. - Что это? - поинтересовался ЁнГук, не сумев прочитать название напитка на незнакомом языке. - Водка, - лукаво улыбнулся Химчан, - Не просто так же мы в Россию ездили. - То, что надо, - поддержал затею одногруппника лидер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.