ID работы: 4538329

Разоблачение

Слэш
G
Завершён
156
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
12:15, здание YG, студия звукозаписи       Джиён открыл дверь и прошёл в небольшое помещение. На дорогой аппаратуре лежала уже давно остывшая пицца, с колонок завитушками свисал доширак, а на мониторе компьютера кетчупом было выведено непристойное трёхбуквенное слово. Чтобы передвигаться по студии приходилось постоянно пинать бутылки из-под соджу, мешавшиеся под ногами. - А сегодня тут чище, чем обычно, - сказал вошедший T.O.P, за ним неуверенными шагами следовал Тэян. - И не говори, сам удивился, - отозвался GD.       Вдруг внимание лидера привлёк человек, мирно спящий на диване. Лицо мужчины скрывала газетка. Джиён подошёл и смахнул её, обнажив знакомое лицо макнэ группы. - Мелочь, подъём! - скомандовал лидер, слегка пнув Сынри в бок.       Тот издал недовольное мычание, но всё-таки проснулся. - Чем вы тут вчера вообще занимались? - задал вопрос T.O.P. - Альбом записывали, - сонно пробурчал макнэ. - Ну и как успехи? - поинтересовался Ёнбэ. - Мы не добрались до микрофонов. - Так, это не дело. Мы записываем этот альбом уже два года, - возмутился GD. - А где Дэсон? - Здесь, - подал голос вокалист из комнаты для записи. - Кстати, я всё-таки дошёл до микрофона, я вроде как спал на нём. - Я вижу, он отпечатался на твоей щеке, - сказал лидер. - А теперь быстро скучковались, у нас срочное собрание. Сынхён Старший, тащи сюда доску почёта.       T.O.P прошёл в конец комнаты, выволок из-за дивана небольшую доску на колёсиках и прикатил на середину комнаты. Доска была поделена на пять столбцов, каждый из которых назывался именем одного из мемберов. А самая верхняя и большая запись над столбцами гласила: "Количество скандалов участников BigBang". В это время Джиён подошёл к круглому столу, стоявшему почти на середине комнаты, небрежным движением смахнул с него бутылки и упаковки из-под чипсов на пол, а в качестве скатерти постелил несчастную газетку, ту самую, которая пять минут назад находилась на лице Сынри, затем спокойно сел за стол. Остальные мемберы последовали его примеру. - И так, - начал свою речь GD, - у кого какие успехи? Кто станет Королём скандалов этой недели? - Мы и так все знаем, кто победил, - проговорил Сынри, потирая лоб. - А вот и не факт, - сказал Тэян, голос которого был полон энтузиазма. - У тебя есть что-то похлеще скандала T.O.P и GD? - Конечно, - с уверенностью заявил Ёнбэ. - Я вчера в аэропорту нарочно уронил хот-дог кетчупом вниз, - вокалист выждал небольшую паузу и следующую фразу произнёс на тон тише, будто говорил действительно о чём-то секретном и важном, - и не убрал за собой...       На несколько мгновений комната погрузилась в гробовое молчание. Мемберы начали переглядываться, задавая друг другу немой вопрос "Он это серьёзно?". Затем тишину нарушил Дэсон: - Ну что ж, давайте поздравим нашего лидера и его парня с очередной победой. - Что? - возмутился Тэян. - Новостной портал ещё не назвал имена! Нет подтверждения, что это мемберы нашей группы! - Нет сомнения, это мы, - сказал GD. - Мы никогда не скрывали свои отношения. Странно, что нас не разоблачили раньше. - Точняк, как-то мы поцеловались прямо перед зданием репортёров, - поддержал парня T.O.P. - Ну ребята, - захныкал Тэян, - я ещё никогда не был победителем! Ну один разочек, а? - Хорошо, победителем этой недели становится...Дон Ёнбэ, - сдались одногруппники, - Принесите приз!       Дэсон вышел из комнаты и через несколько минут вновь появился на пороге с небольшой коробочкой. - Прошу, - он протянул награду Тэяну.       Пока победитель открывал коробку, другие мемберы начали стучать по столу, имитируя барабанную дробь. Наконец с упаковкой было покончено и долгожданный приз, представляющий собой небольшую кисточку, оказался в руках Ёнбэ. - Ух ты, спасибо вам, ребят, - счастливо сказал вокалист. - Но что это? - Кисточка для чистки пупка, -пояснил Сынри. Джиён подошёл к Тэяну, положил руку тому на плечо и сказал: - Счастливчик.       Остальные мемберы ехидно засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.