ID работы: 4538582

Капкан

Слэш
NC-17
В процессе
725
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 153 Отзывы 371 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Боже, храни Чимина. Чонгук готов преклоняться перед этим человеком, потому что его помощь действительно оказывается нужной и важной. Пак стал больше времени уделять Тэхену, понемногу вытягивая необходимую информацию: всевозможные предпочтения, любимые вещи, взгляды на что-то, возможность отношений с кем-либо, с Чонгуком? До откровенных вопросов конечно не доходило, но собирая по крохам всю информацию, Гук начинал искать пути подхода к своей безумной любви. — Ты за эти три года так и не встречался ни с кем? — Тэхена вводит в ступор этот внезапный вопрос от Чимина, когда они лежали каждый на своих кроватях и занимались своими делами: Чимин делал вид, что копается в телефоне, на самом деле переписываясь с Гуком, а Тэхен читал какую-то книжку. — Нет, — сухо отвечает он. — А хотел бы? — С чего такие вопросы? — Тэхена даже книгу захлопывает, отвлекаясь на соседа, а тот делает вид, что ему просто нечего делать. — Просто, спросил. Одному ведь скучно и тоскливо, может, тебя познакомить с кем-нибудь? — Тэхен переводит взгляд в потолок и думает, что Пак правду говорит, он бы хотел встречаться, хотел бы, чтобы его полюбили и на потолке будто на экране телевизора, на секунду мелькает образ Чонгука. Ким чертыхается и встает с кровати, одевается и выходит из комнаты. Он не знает, что ему делать, и, как поступить, потому что мыслей о Чонгуке становится все больше и их все меньше удается контролировать. Дошло до того, что Гук стал ему сниться, ярко улыбаясь и так же, как в тот вечер крепко прижимая к себе, от чего по телу пробегали тысячи мурашек, а, потом, сны становились откровеннее и жарче с каждым разом. Это походило на сумасшествие. Просыпаться с утренним стояком для молодого парня вполне нормальная вещь, но не тогда, когда предметом этого стояка был парень, а не пышногрудая девица. Тэхен понимает, что не может больше сопротивляться, потому что сил нет держать все в себе, останавливает лишь страх перед тем, что его могут тупо осмеять, или еще хуже, отметелить как следует за свое признание. Чонгук ведь с девушкой не так давно встречался, а значит, его скорее всего не поймут. Как же мучительно любить безответно. Каждый день он видит Чонгука и умирает внутри себя, от разрывающих мозг эмоций. Так хочется сесть рядом, хочется обнять, держать за руку. Хочется вернуть тот вечер и не дать Гуку увернуться, поцеловать первым, чтобы хоть эти крупицы у него были, а не жалкие мечты и надежды. Доходит до того, что Тэхен совсем теряется в этом омуте и даже слово боится рядом с Гуком произнести, а ведь раньше такого никогда не было. Хватило одного мига, чтобы перевернуть в душе все верх дном. Помогает отвлекаться только Намджун. Он часто ходит с ним гулять или катается с братом к морскому побережью, где кроме волн и чаек нет больше ничего. Именно там наступает спокойствие и Тэхен может вздохнуть полной грудью, не боясь, что из-за поворота он увидит его. — Тэхени? — М? — Что тебя мучает в последнее время? — они сидят с братом на лавочке у самого пляжа и смотрят в бескрайнюю синеву. Тэхен закрывает глаза, слушая морской прибой, пытаясь выглядеть непринужденно, но выходит ужасно. Намджун знает его как облупленного. — Я… — он не знает, как правильно подать информацию, чтобы брат понял его, но не находит ни одного варианта. — Я влюбился… кажется, — Намджун поворачивается к брату удивленно и улыбка на его лице начинает играть всеми оттенками счастья. — Это же прекрасно, братишка! — Это ужасно, — замучено выдыхает Тэ, зажмуривая глаза. Он старался быть сильным, но всякому терпению когда-то приходит конец, поэтому держать все в себе становится просто непосильной ношей. — Что? Почему? Ты ей не нравишься? — Ему, — Тэхен открывает глаза и тоже поворачивается к брату. — Я влюбился в парня, хен, — улыбка пропадает с лица Джуна, когда он слышит это. Глаза младшего краснеют и наполняются слезами. — И, я не знаю, что мне делать, хен, — он всхлипывает. — Я старался бороться с этими чувствами, я так сильно старался переключиться на что-то другое, но ничего не выходит, — по щекам текут маленькие слезинки и Намджун будто бы сам чувствует боль своего младшего брата на физическом уровне. — Он не выходит у меня из головы, — Тэ ладонями лицо закрывает и плачет, коря себя за такую несдержанность и слабость. Какой же он дурак. — Тэтэ, — как бы Намджуну хотелось что-то сейчас сказать в поддержку этого мальчика, но все слова будто разбежались в его голове по углам и нет ничего подходящего, поэтому он просто обнимает парня, прижимая ближе к себе, гладит по голове, по спине, укачивает, чтобы тот выплакался, выпустил наружу все, что его так мучило. — Прости меня, хен. — За что? — он смотрит удивленно в зареванные глаза. — Что я такой, не правильный, — Тэхен закусывает губу и утыкается мокрым носом брату в теплую грудь. — Тут нечего стыдиться, малыш, — нежно шепчет брат. — Не мы выбираем, кого будем любить, — он поднимает голову Тэ за подбородок, чтобы смотреть в его большие глаза, полные страха. — Наше сердце само принимает это решение, так вышло, что твое сделало такой выбор, — Намджун улыбается. — Что ж, значит, так тому и быть. — Хен, — Тэхен не ожидал услышать такие слова от единственного человека, которому всецело и полностью доверяет. Слезы снова стекают по щекам, но на этот раз от того, что его не оттолкнули, а приняли таким, какой он есть. — Хватит реветь, — Намджун достает из внутреннего кармана куртки небольшой носовой платок и вытирает зареванное лицо младшего брата. Все же, он остался таким же, решает он про себя: ранимым и милым мальчиком. Никуда это не делось, просто из-за случившейся трагедии, изменилось поведение, но костяк все тот же. — Что ты, как девчонка, нюни распустил тут. Соберись, быть может не все так критично? — Тэхен не понимает, что хочет сказать брат, поэтому смотрит удивленно. — Может, ты тоже ему нравишься? — Исключено, — сказал, как отрезал. — С чего ты взял? — Он недавно с девушкой встречался, — хмыкает Тэ, рассматривая собственные пальцы. — Ну и? — С девушкой, хен. — Ну, а сейчас то, что? — Не знаю, — выдыхает парень. — Они расстались. — Так, может, попробовать признаться? Раз он теперь один, — Намджун ушам своим не верит, что говорит подобное. Он сам толкает брата к неизбежному, ведь какой нормальный парень сможет адекватно среагировать на признание в любви от другого парня? Да никакой! Это же самоубийство. — Не смешно, — фыркает Тэхен. — У меня еще есть голова на плечах и я могу представить только два варианта развития событий после такого признания, — он демонстративно поднимает пальцы вверх. — Либо он меня на смех поднимет, либо он меня в порошок сотрет. Такие как он не церемонятся с такими… как я, — слышал бы его Чонгук в этот момент, он бы пулю себе в лоб пустил, от того, какие правдивые на самом деле Тэ сейчас сказал слова. Знал бы он, как близок был к истине.

***

Время ежегодного похода в горы наступило крайне быстро, за это время студенты смогли распланировать каждый свой день, группы выбрать место для стоянок и ночлега, а преподаватели оговорить все вопросы с лесничеством, чтобы не возникло никаких проблем. Территория куда они собираются отправиться граничит с национальным парком, поэтому не хотелось бы нажить себе неприятностей. Представители курса заказывают для всех автобусы и в назначенный день, в назначенный час, у ворот университета собирается весь третий курс, чтобы оторваться как следует перед очередной сессией. Чонгук предвкушал будущие события, практически спал и видел, как он воплотит все задуманное и получит вознаграждение о котором мечтал так долго и давно. Он стоит рядом со своей группой, ожидая, когда все соберутся, хотя на самом деле, ждал только одного человека, высматривая его в толпе, что с каждой минутой разрасталась все больше и больше. — Чонгук! — кто-то окликает его и он тут же оборачивается, видя бегущего к нему Чимина, с большой спортивной сумкой на перевес. Он подбегает и отдышаться пытается, улыбаясь так ярко, что глаза слепит. — Ты один? — Гук осматривает людей за спиной друга, но не видит того, кого так долго ждал. — Почему ты один? Где Тэхен? — Тише-тише, — улыбается Пак, хлопая взволнованного парня по плечу. — Он едет вместе с братом на его машине. — Что? Но, почему? — А почему бы и нет? У брата есть тачка, а в ней кондиционер, это прекрасный вариант, чем трястись в душном автобусе, — Чимин видит, как сникает его друг и не может не поиздеваться над ним. — Тем более, он бы сбежал, если бы тебя тут увидел, — за это он тут же получает тычок под ребра. — Ненавижу тебя, — фырчит расстроенный парень. — Зато там ему некуда будет бежать, разве что в лес, — Гук вздыхает, поправляя собственную сумку на плече и поднимает глаза к небу. Хоть бы все получилось. Дорога занимает несколько часов, за это время вереница автобусов, покидает пределы мегаполиса и уверенно движется к горным хребтам. Чимин благополучно спит все это время, а Чонгук, воткнув наушники в уши и включив какую-то расслабляющую музыку сидит всю дорогу словно на иголках. Сердце нервно билось в груди и он даже жалеть начинает, что не выпил успокоительного, как предлагал ему Пак. Он так хотел поехать вместе с Тэхеном, но тот последние недели постоянно бегает от него, как от огня. Наверно, Чимин прав, хорошо, что Тэ поехал с братом, иначе плакал бы его план горькими слезами. Так хоть какие-то шансы появляются. Ближе к полудню они добираются до места и разводят лагерь. Строят палатки, разводят костры и принимаются готовить еду, потому что все устали и давно проголодались. Чонгука все время куда-то посылали и заставляли что-то делать, поэтому он даже не смог глазами найти Тэхена, но пробегавший мимо Чимин, заверил его, что тот здесь. Легче не стало, он еще больше только стал нервничать, будто сегодня его судьба должна свершиться. Хотя, так оно и было. Тэхен был очень воодушевлен этой поездкой, ему прежде не доводилось бывать в горах, поэтому, когда они с Намджуном наконец-то добрались до места и он вышел из машины, то буквально обомлел от открывшихся красот и свежайшего воздуха. Легкие будто бы развернулись на такой высоте и такая необычайная легкость во всем теле образовалась. Он схватил свою сумку и тут же помчался к своей группе, чтобы занять одну из палаток и помочь друзьям в чем бы то ни было. Отыскавшийся в толпе Чимин, указал ему на палатку, где оставил вещи и предложил к нему заселиться, раз уж они соседи там внизу, то почему бы не быть ими и здесь. Настроение было прекрасным, и даже все проблемы на время ушли из головы, пока проходя мимо сооруженной кухни, он не наткнулся на Чонгука. Тот помогал девчонкам перелить воду из ведер в кастрюли, при этом мило хихикая с ними, но стоило ему отвести взгляд, как они с Тэ столкнулись взглядами. Еще бы немного и Гук бы выронил ведро из рук, настолько неожиданным это было. Тэхен выглядел обворожительно, а голубые глаза на ярком солнце казались белыми, от чего дух буквально спирало. Он неуверенно поднимает ладонь и машет в приветствии, но не получает такого же в ответ, Тэхен моментально разворачивается и уходит в противоположную сторону. Обидно. Вскоре все собираются у главного костра, чтобы отдохнуть, поесть и поболтать. Некоторые начинают веселые игры, а кто-то вовсе отрубается на свежем воздухе даже не дойдя до палатки. Тэхен сидит, думая о чем-то своем, грея замерзшие руки у огня, изредка поглядывая в ту сторону, где сидел Чонгук. И, где Чимин, когда он так нужен! Вскоре Гук встает и покидает насиженное место и Пак тут материализуется рядом с соседом. — Ты чего кислый такой? — Ты где шлялся все время? — обиженно ворчит парень. — Бросил меня тут одного. — Прости, кажется у меня сегодня ночью что-то наклевывается с Юной из параллели, — Пак ведет бровями, намекая, что ночь явно будет бурной, а Тэхен смотрит непонимающе. — А я? — Прости, ты мне правда нравишься, но я по девочкам больше, — Тэхен не жалеет силы, когда отвешивает другу смачный подзатыльник. Тот ржет, но все же высказывает свой вариант развития событий. — Гук спит один в палатке, попросись к нему, уверен, он не откажет, — «о, да, он только рад будет» ехидничает про себя Чимин. Идея отличная, в принципе, если бы только не одно большое и жирное «но». Тэхен вроде как влюблен в Чонгука, а это не есть хорошо, находиться так близко к своему предмету воздыхания, потому что последствия могут быть печальными. Для всех. — Сходи, спроси у него, пустит ли он тебя к себе, — Чим подталкивает растерянного Тэхена подальше от костра и ближе к выходу из образовавшегося круга. Тот мнется сначала, а потом думает, что лучше он переночует с братом, встает и разворачивается противоположную сторону. Чимин только вздыхает на это. Черт бы побрал этих двоих! Но, видимо карма была сегодня на их стороне, потому что найдя брата, Тэхен увидел занимательную картину: Намджун сидел у костра, а в его объятиях мило пригрелась одна из аспиранток. Они о чем-то тихо переговаривались, а потом и вовсе, стали целоваться. Вот те на. Тэхен фыркает, думая, что тот предатель, а сам даже обижается немного, он ему все рассказывает, а тот даже о девушке своей не сказал и слова. Послонявшись так еще немного, Тэхен все же решает, что будь, что будет. Не умрет же он от одной ночи рядом с Чонгуком, а завтра со спокойной душой вернется в свою палатку. Поэтому, наступив на горло своей гордости и всем своим страхам он идет туда, куда час назад ушел Чонгук. И долго искать не пришлось, тот находится у небольшого водопада, откуда днем все носили воду для приготовления еды. Солнце уже давно село, на небе видны миллионы звезд и гордая луна висит в их окружении. Внутри что-то дрогнуло, когда он увидел сгорбленную спину у кромки воды. Гук сидел на камнях, водя длинной веткой по зеркальной глади. — Кхм, — Тэхен старается быть аккуратным и не напугать погруженного в мысли парня, обозначивая свое присутствие и, Чонгук оборачивается, смотря удивленно. — О, — лишь выдает он. — П-привет. — Ага, — Гук отворачивается обратно, продолжая заниматься чем-то своим. — Слушай, тут такое дело, — у Тэхена такое ощущение, что его колотящееся сердце слышно на километры вокруг, потому что это, кажется, их первый разговор с того самого вечера. — Можно мне с тобой переночевать? — О, так ты наконец-то вспомнил о моем существовании? — в голосе слышится горечь и обида. — Я и не забывал. — Да ладно, избегаешь меня, словно я прокаженный какой-то, а теперь вдруг просишься переночевать? — Гук встает с насиженного места и поворачивается лицом к смущенному Тэхену. Он уверенно делает шаг вперед, приближаясь, но Тэ делает шаг назад. Чонгук улыбается этой робости и шагает более уверенно, пока не прижимает парня к дереву, тот глаза боится поднять и словно зверек напуганный выглядит. Так мило. Гук наклоняется ближе к его лицу, а тот взгляд отводит. — Что ты делаешь? — Посмотри на меня, — просит Чонгук. — Почему ты прячешь взгляд? Я чем-то обидел тебя? — Мне неловко, — выдыхает Тэ, все же выполняя просьбу. Их взгляды сталкиваются и, Тэхен готов поклясться, что еще никогда не видел такой очаровательной улыбки. Он думал, Гук будет злиться на него. — Я, пожалуй, пойду, — он думает, что лучше свалить от сюда и, когда предпринимает попытку, крепкая рука перехватывает его за запястье, останавливая. — Не уходи, — Чонгук смотрит жалобно, а просьба больше на мольбу походит. Он тянет его на себя, подбираясь все ближе, и, когда расстояния уже совсем не остается, дышит тяжело, а взгляд становится таким пристальным, что Тэхен теряет связь с реальностью. Он смотрит в эти черные глаза, а потом на губы, инстинктивно смачивая собственные слюной. Расстояние сокращается настолько, что они чувствуют дыхание друг друга. Чонгук прижимает к себе крепко, его грудь шумно вздымается. Напряжение между ними можно уже резать ножом, но каждый от чего-то медлит. Оба тянут, находясь настолько близко друг к другу, пока Гук не опускает голову чуть ниже, едва касаясь, невесомо, лишь слегка. Тэхен видит, как расширяются его зрачки и глаза бегают точно также, как и его собственные, и не может больше сдерживаться. Тэ цепляется за крепкую шею, словно за спасательный круг, притягивая к себе и накрывая наконец-то чужие губы своими. Он прижимается неловко, потому что не знает, как это и что делать дальше, пока чужой рот не раскрывается и не отвечает ему сквозь улыбку. Чонгук готов на колени упасть перед этим созданием, он так долго ждал этого момента, так сильно жаждал, а это чудо само решило сделать первый, самый важный шаг. Он чувствует себя настоящим слабаком, но таким счастливым, когда удобнее и крепче укладывает руки на чужом теле, что готов кричать об этом всему миру. Они целуются медленно, размеренно, спешить некуда, Тэхен быстро учится и перехватывает инициативу, иногда ведя, но все же главная роль отдана Гуку. Языки сплетаются друг с другом, а губы ласкают друг друга с возбуждающими чмоками. Дыхание спирает и первый стон слетает с губ Тэхена, когда Чонгук опустив руки ниже, сжимает широкими ладонями чужие ягодицы. Тэ отрывается от сладких губ в испуге, но Гук не дает отпрянуть до конца, прижимаясь своим лбом к его. — Не бойся, — загнанно шепчет он. — Я не буду торопить события, — он возвращает руки в исходное положение — на талию Тэхена, а тот смотрит в его глаза пристально. — Ты мне нравишься, — выдыхает он, смущенно прикрывая глаза и чувствуя, что тепло пропадает. Чонгук отрывается от его лица и смотрит пораженно. Ему же не послышалось сейчас? Он ведь не спит, да? А, Тэхен понять не может его реакцию, то ли он рад, то ли нет. Он тут же отшутиться пытается, но Чонгук обрывает его на полуслове. — Не честно, — хмурится парень. — Почему ты такой, Тэ? — К-какой? — Шустрый, — нежная улыбка расцветает на лице парня, он осторожно касается пальцами чужого лица, мягко проводя по скуле и вниз, по щеке. — Я так хотел тебе сказать то же самое, но ты меня опередил, — в глазах Тэхена загораются звезды и он улыбается в ответ. — Так скажи. — Ким Тэхен, ты мне нравишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.