ID работы: 4538697

Игра судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Грэга Эта охота на меня уже достала.Всем нужно знать что я за человек и с чем меня едят.Я конечно не Божий одуванчик, но и людей не убиваю! Так нет же! Посылают своих этих ищеек, которые смогли бы вычислить меня, но у них всё равно не получится! Я действую не напрямую, так что у них нет шансов! В этот день мне опять заказали личное дело, при чем со всеми подробностями вплоть до того сколько раз этот человек ходит в туалет.И какое им до этого дело? Ну, не суть! Собрал я всё достаточно быстро, что меня и насторожило.Ну не может всё идти так хорошо.Не может! А вот и подстава посредник слился в последний момент, поэтому доставлять документы нужно самому, ведь найти кого-то в такие сроки — нереально! И вот я иду на встречу, заказчик какой-то бритоголовый болван (сразу видно из охраны прислали), веду с ним дружескую беседу — беспалевно так.Тут замечаю слежку, ну и решил выйти разобраться! Под предлогом всё того же туалета смываюсь во дворы.И замечаю этого юного следопыта.Беру его за шкирку и валю на землю. -Так и думал, что будет хвост-пробормотал я про себя и взглянул на него.-хотя какой это хвост, это очень даже миленький хвостик! Передо мной оказалось очень даже привлекательный котёнок:тёмные волосы и зелёные глазки, которые смотрят на меня с таким прифигевшим видом, пухлые искусанные губы — так и хочется поцеловать! Тело у него хиленькое, но довольно-таки пропорциональное, а пока смотрел ещё и упругую попку заприметил.Всё, он — мой! -Эм...Грэг Кеннет? -неуверенно спросил он. -Бинго! И что такой миленький мальчик делает в таком непривлекательном месте? -спросил я, бросив мимолётный взгляд на камеру.-О! Я вижу занимается не очень хорошим делом. -Это не очень хорошее дело — моя работа! -ответил он, вырвавшись из моих рук.Он бросился бежать.Ну уж нет, я такую милашку не упущу.Бросился за ним, видно он хиленький поэтому догнал я его быстро.Прижал к стене, просунув колено между его ножек. -Попался! Ну что, котёнок, поиграем? -издеваясь спрашиваю я. -Мне мама говорила с незнакомыми дядями не играть! — ответил он мне.Всё! Теперь он мне ещё больше нравится! -Хорошо! -сказал я.Выхватив у него камеру, второй рукой всё ещё не отпуская, я посмотрел на фотки: -Что же.Сфоткать ты ещё ничего не успел, так что так и быть я тебя отпущу! -сказал я.-Но перед этим… Недоговорив, я по зову желания впился в его искусанные губки.Похоже он сдался и начал мне отвечать.Ну вот сейчас возбужусь и трахну его прямо здесь…ну нет, не так быстро! Я отпускаю его и иду обратно, а в голове лишь одно:«Найду, привяжу к себе и буду жёстко и долго насиловать!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.