ID работы: 4539012

Упоротость, она такая: Выходные у Роуз.

Джен
G
Завершён
40
автор
кхира. соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
В зале играла приятная инструментальная музыка, пары красиво и плавно кружились в такт музыке. Шуршание юбок, стук каблуков, звон бокалов и негромкие разговоры людей. Запах дорогих духов и адикалона, а так же несильный аромат пота и алкоголя. Это, пожалуй, основные аспекты этого приема. — Ладно, я погорячилась, может это и красиво, но ужасно скучно, — сказала Аня, уныло осматривая залу. — Ну блеееен, теперь я понимаю, почему в девятнадцатом веке в среднем жили до сорока, тут блен тоска зеленая. Ладно бы еще можно было в инете посидеть, но нет, если я достану телеф, как мне людям объяснить что это? — поддакивала Катрина Ане, облокотившись на нее. — Вы что, желе что ли? Развалились на бедном пуфике, идите хоть потанцуйте, — сказал Сиэль, стоя рядом. — Сам то. — Сиэль, смотри какое миленькое платье у той леди! — сказала Элизабет, подбегая к этой компашке. — На какой? — Вон на той. — На мисс Джексон? — Пхахахаа, — заржала девочки, но видя, что на них обращают внимание, попытались сдержать свой ржач подушками от пуфика. — Остановите мои оры… — сказал Дима, смеясь в кулак. — Что смешного в фамилии? — спросил подходящий Алоис. — Легче напеть, чем объяснять. — Напойте, даже интересно стало, что тут такого смешного, — сказал Исиль отрывая вина. — Miss Jackson, Miss Jackson, Miss Jackson, are you nasty? (паники поймут) — напевали девочки, одновременно с этим смеясь. — … Почему-то я даже не удивлен, — сказал Сиэль, делая фейспалм. — Кстати, раз уж мы тут все, я помню как-то раз Катрина упоминала какие-то машины. Что это? — А, ну они служат нам в качестве карет. В среднем содержат в себе около двухсот и больше лошадиных сил. Разгон до ста километров в час большая часть моделей разгоняется меньше чем за пять секунд. Средняя длина где-то пять метров. Среднее количество мест в машине — пять. Но есть машины и для большего количества людей, — медленно говорил, как будто диктовал Димитрий. — … Как вы умудрились засунуть туда столько лошадей? — обескураженно спросили Алоис, Сиэль и Элизабет. — Там нет лошадей, это гребаный кусок железа и пластика, — сказали все те, кто знаком с машинами. — Кстати да, пап, раскрой мне свой секрет, — сказала Катрина, резко принимая положения прямой спины и обращая серьезный взгляд на Сиэля. — Что? — Когда ты только запустил нас, я очень пристально следила за всеми и судя по твоему рацион тебя уже давным-давно должны были сожрать глисты или ты должен был умереть от сахарного диабета. Это что, магия Себастьяна? — *фейспалм с закатыванием глаз* — Ты признаешь магию? Хотя для человека, который обрядился в ведьму это странный вопрос, хе-хе. Кто это? Правильно, резко из-за того самого пуфика вылез Гробовщик в смокинге. Практически весь состав команды принялся либо тискать, либо пожимать ему руки. — А вот это было очень эффектно, — прокомментировал поступок Гробовщика Велиал. — Раз уж мы все тут валяем дурака, давайте поиграем в шарады. — Где мы возьмем меш… — хотел было спросить Миша, но вопрос отпал сам собой, когда Мефистофель вынул его из кармана. Все сложили свои вещи и мешок торжественно отдали Димитрию, который стал выбирать вещь и одновременно придумывать вопрос. Наконец определившись с вещью он его озвучил. — Пусть тот, чья эта вещь, расскажет о каком-нибудь своем публичном комфузе, — сказав это, Димитрий вытащил печатей с каким-то необычным рельефом. Первая мысль всех была на Сиэля, но герб на ней совершенно отличался. — А чье эт… — Но не успел Алоис уточнить, как в помещении резко погас основной свет. Послышались крики дам и резкие вздохи мужчин. Правда через минуту свет снова загорелся, но в зале кое-что поменялось. Вдоль всех стен и в середине зала стояло безумное количество мужчин в бронижелетах и масках на лицах, было бы не так необычно, если бы они не направляли на всех посетителей этого бала пистолеты и ружья, снятые с предохронителей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.