ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1247
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Будь проклят тот день, когда Савада Тсунаеши согласился стать завучем по воспитательной работе в Сент-Тринианс. И прибить бы того человека, который подписал его на это, но увы, на Наташу рука не поднималась. Он до сих пор помнил сияющую директрису Дженну, которая собрала всех в актовом зале. Женщина в алом платье вытащила на сцену стул с привязанной к нему Наташей. - С этого дня она - ваш новый директор. А я соскучилась по сексу и мужу, от которого этот самый секс зависит. Всем спасибо, всем удачи! Махнула ручкой и свалила. Опытные преподаватели поступили точно так же. Неопытные - то бишь прибившиеся к Сент-Тринианс подопытные лаборатории Эстранео - остались. Зря. Через два дня Тсуна был завучем, девчонкам удалось отбрехаться от почетных должностей завуча по учебной части и секретаря. Впрочем, Савада давно подозревал, что Сирену Наташа родила специально, чтобы было на кого бумажки спихнуть, ибо доченька стала вторым завучем. Пиликнул портативный - с ладошку - компьютер, говоря о входящем вызове. Тсунаеши отодвинул ворох бумажек и принял звонок. В воздухе возник интерактивный экран. - Емитсу, - скривился Тсуна. Папочка от старшенького тоже не был в восторге - об этом явно говорили вот уже много лет не прекращающиеся попытки убить всю их компанию. Тсунаеши связь все равно сохранял, не обрывал - ему нравилось бесить биологического папашу. - У Вонголы для вас пренеприятнейшие известия, - траурным, но со злорадством тоном заявил Внешний советник. - Террористическая группировка захватила Палача и Мясорубку. Наруто и Гарри, перевел для себя Тсуна. И кто только прозвища придумывал? Впрочем, судили по стилю работы, а расчлененка до сих пор оставалась у Наруто любимой игрой. - И что? - пожал плечами Тсуна. - Сами захватили - сами пусть и спасаются. Емитсу выпучил глаза. - Ты не понимаешь? Твоих друзей, сестер, убьют, безжалостно и кроваво! Тебе их совсем не жаль? - А зачем мне жалеть террористов? - хмыкнул Тсунаеши. Он и в первый раз не особенно боялся, а уж сейчас, спустя много лет... Неожиданно возникло второе окно. Судя по тому, как вздрогнул Емитсу, у них тут наладилась конференц-связь. На экране возникла заросшая, бородатая личность, синяками под глазами копирующая панду. - Миллион, - прохрипел он. - Всего-то? - поднял брови Тсуна. - Да мне Гарри потом печень выклюет, что продешевил. Террорист скривился. - Два миллиона, и вы их забираете. - Ну, уж нет. Сами справляйтесь. Неужели так сложно связать двух девушек? Вас же там больше. - И что? - не выдержали нервы у главного. - Они не понимают слова "плен" совершенно. Закрылись изнутри в пыточной, никого не пускают, сами не выходят! - Оттуда доносятся радостные вопли? - тут же среагировал Тсуна. Террорист кивнул. - Запах шашлыков? Еще один кивок. Тсуна откинулся в кресле. - Тогда все ясно. Они там в выпивашки играют - стандартное развлечение для плена. - Какие еще выпивашки? - переспросил Емитсу. - Берешь "Стар трек", все выпуски, включая сериал, и на каждом "таком", - с ударением произнес Тсуна, делая воздушные кавычки, - моменте между Кирком и Споком, выпиваешь по рюмке текилы. К концу эпизода - пьяный в хлам. Посмотрел на горы бумаг, на солнечный день, припомнил, когда сам в последний раз попадал в плен. По всему выходило, что давно. - И вообще, какого черта я тут с вами беседую? - возмутился Савада. - Пока они там развлекаются! Непорядок. Выключил компьютер и открыл портал, благо барьеры Узумаки пропускали его без проблем. У девчонок как раз шел второй сезон. А бумагами можно в следующий раз заняться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.