ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Немного о туризме

Настройки текста
Как-то так само собой получилось, что среди сбежавших подопытных Эстранео Тсуна считался самым адекватным и разумным, самым спокойным и... вообще, как такое могло получиться? То ли пламя Неба виновато, то ли должность завуча, хотя это-то как раз показатель общего психоза, чем благоразумия. А может, свою роль сыграло то, что в отличие от сестер, нарываться Тсуна предпочитал исподволь, исподтишка. Вроде бы нахамил, но так тонко, что и сказать-то нечего. Или вот, пока Гарри отрывалась в Хогвартсе, а Наруто терроризировала Коноху, бросил все дела на директора и свалил в туристический круиз. Мир посмотреть, себя показать, а то в лаборатории не видел ничего. Маршрут крутился вокруг Сицилии, прибежища всей мафии в общем и Вонголы в частности. У Наруто не ушло много времени выяснить, кто еще носил ту же фамилию, что и Тсуна, обладая при этом пламенем Неба. То, что завуч теперь направил стопы именно в эту местность, говорило, что от сестер он мало чем отличается. И указывало на долю адреналиновой наркомании. Сицилия Тсунаеши понравилась, а в Чефалу он просто влюбился. В узенькие, чистенькие улочки, мощеные камнем, в старенькие дома, аккуратные и ухоженные, в растительность, фонтаны, чистую, прозрачную воду и побережья и золотистый песок. В ресторанчики, церквушки, широкие каменные ступени и красивые парапеты, украшенные вазонами и скульптурами. В ресторанчики, кафе и добрых, приветливых людей. В запах сладостей и аромат солнца, смешанный с солью океана. Особенно ему понравилось то, что в Чефалу располагалась художественная академия. Они с сестрами выбрали себе профессии по вкусу. Гарри - химик и фармаколог (дружно сочувствуем ее будущим жертвам), Наруто - программист, хакер. Натале предпочла юриспруденцию, Мукуро решил не торопиться и окончить школу, не у всех же была такая дрессура, как у первой лаборатории Эстранео. Кора, несмотря на то, что находилась во второй, решила стать медиком, а Тсуна вот художником. Дом он выбирал тщательно. Подальше от туристических троп, от достопримечательностей и пляжа. Лучше прогуляться лишние полчаса, чем слушать крики день и ночь. Желательно на возвышении, чтобы видеть весь город. Квартиру он купил под самой крышей, просторную, светлую, с высокими окнами, широкими подоконниками и балконом, выходящим к океану. Под ним расстилался город. Когда закончился ремонт - два дня с клонами Наруто и магией Гарри - и попойка по поводу новоселья - три дня с учетом регенерации Наруто и иллюзионных органов Гарри, а также всего преподавательского состава Сент-Тринианс - Тсунаеши решил порадовать себя вкусной выпечкой, да и просто прогуляться на рыночную площадь неподалеку. Надо же обживать город. У прилавка, где продавались вкуснейшие яблоки в карамели, с кремом, Тсунаеши заметил маленькую фигурку в деловом темном костюме. Ребенку на вид лет пять, завитушки по бокам узенького, загорелого личика, зеленый хамелеон на полях шляпы и желтая пустышка на шее. Нет, Савада, конечно, знал, что место жительства выбрал удачное, поблизости от мафии, но что так быстро столкнется с ее представителем... Аркобалено Реборн, первый парень... ой, то есть киллер на Сицилии и вообще в Италии. В остальном мире с отрывом лидировали преподаватели родной школы. Малыш как раз тянулся к последнему яблоку, когда Тсуна хмыкнул и легко увел его прямо из-под носа киллера. - Эй, это мое яблоко, - с долей угрозы произнес ребенок, поворачиваясь к Тсуне. Тот подмигнул, заплатил продавцу и откусил, смачно, с удовольствием. - Кто успел, тот и съел, малыш. - Ты сам еще ребенок! - прищурился Реборн. Ой-ой, что это у нас комплексы взыграли. - И что нам теперь, пиписьками мериться? - хмыкнул Тсуна. - Так у меня больше! Сделал ручкой и свалил в духе незабвенного Мукуро, то есть не прощаясь. Жизнь вошла в колею, теперь документацию на выходные Тсунаеши притаскивал в квартиру. Равно как и подруг, если у тех выдавалась свободная минутка. Так случалось не всегда. В одно прекрасное утро, когда Наруто мучила Какаши-сенсея, а Гарри развлекалась щелканьем по длинному носу своего преподавателя зельеварения, Тсунаеши проснулся, потянулся и пошел готовить себе завтрак. День обещал быть замечательным. Так он думал до того, как увидел на подоконнике знакомую фигурку мелкого киллера. Поразительная беспечность со стороны Тсунаеши - допустить появление постороннего в доме - если бы парень не знал, что может в любой момент бросить пламенем или активировать барьеры Узумаки. Благо та, как и Поттер, к безопасности родного начальства подошла с паранойей и чуть ли не всю квартиру изрисовала печатями. А там, где оставалось еще свободное место, постаралась Гарри. Они еще пытались всучить пачку амулетов-печатей-оберегов-браслетов, но от этого Тсуна отказался. Хотя такая забота была приятна. - Тебе чего? - вежливо, а главное, гуманно. - Я пришел на чашечку кофе, - улыбнулся киллер, спрыгивая на пол и забираясь на стул. - Кофейня внизу, на первом этаже. - Твой вкуснее,- безапелляционно. Переползший на стол хамелеон утвердительно кивнул. - Ты еще не пробовал, - Тсуна достал турку, пакетик с корицей, кардамоном и палочки ванили. Хотя предпочел бы плеснуть чистого ванильного масла надоеде - оно очень горькое. Правда, Реборн веселил, стоило зачесть очко. - Я понял это по божественному аромату, - ничуть не смущаясь. Вот ведь... слов нет! Восхитительная наглость. Привитая Эстранео паранойя кричала, чтобы Тсуна выгнал нахала взашей, но что-то не давало, что-то внутри требовало удержать Аркобалено. Савада разлил напиток по чашечкам, одну подсунул под нос киллеру. - Не боишься за сердце? - Я тебя еще переживу, - фыркнул Реборн, делая глоток и жмурясь от удовольствия. Ню-ню, посмотрим. Тсунаеши прищурился, вспоминая, когда там должны нагрянуть с визитом девочки? Денек обещал выдаться сногсшибательным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.