ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1247
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

О чем мы вообще говорили?

Настройки текста
- Существует три типа энергии: Магия, Чакра, Пламя. И три мира, им соответствующие. Они полностью принадлежат своему типу. То есть в мире Чакры не получится колдовать, а в мире Пламени не взбежишь по дереву без усилий, - Кора затянулась. Они с директрисой сидели в медпункте. Тишина, покой, благодать, что-то взрывается за окном, а здесь - ни души. Кора быстренько выпроваживала всех из медпункта. Наташа кивнула, пригубила напиток. - Магия одного типа болезненна для носителя другой. Но Эстранео решили совместить все три типа энергии. Сначала к ним попала Наруто, потом они достали Тсуну, последней прибыла Гарри. На них ставили эксперименты, объединяли. Они были основной лабораторией, мы - вспомогательной. То есть я, Мукуро с компанией и Натале должны были страховать основное оружие на миссиях. Как же, полукровка Вонголы и берсерков Луче, - горько хмыкнула Кора. Дьявольская сила клана Луче вошла в поговорку. Они могли бросать машины, размахивать фонарными столбами, а в бою практически не чувствовали боли. И были весьма, весьма плодовиты. Если честно, Кора подозревала, что Узумаки где-то пересеклись с ее кланом. Как бы то ни было, у самой Коралины имелась старшая сестра. Мать, после смерти отца, утешил Девятый Вонгола. На свет появилась Кора. Вскоре погибла мать, старшую сестру захвативший власть дядюшка отправил в психушку, а младшую сдал на опыты. Там она и познакомилась с подопытными Эстранео. - Каким-то образом они объединили этих троих, создали смешанный тип энергии. У Наруто порвало систему каналов, ведь ни пламя, ни магия в рамках не нуждается. Они стали сильнее, объединились золотыми цепями. Они - единственные, кто может оперировать всеми потоками в других мирах. Глобальная задумка, если честно. - Но ради этого Эстранео погубили множество людей. До ваших двух групп было еще шестнадцать. По двадцать человек каждая. Они хотели... - Я знаю, - оборвала Кора, затушив сигарету. Достала другую. - Все равно у Эстранео ничего не получилось. В семь лет эта тройка сбежала, уничтожила лабораторию, убила всех, кто стоял на пути. И нас с собой захватили. - Как им это удалось? Разве их не сторожили? - Последнее испытание, - почти выплюнула Кора. - Вырезали сдерживающую печать Наруто, расстреляли зачарованными пулями Гарри, заморозили Тсуну. И думали, что эксперимент не удался. Ребята обошли ученых. Наруто стала Хранителем своего демона, объединилась с ним. Не спрашивай, я толком не знаю, что это означает. Гарри вычистила организм от пуль. Правда, вместе с органами, но я над этим работаю. Да и Тсуна сбежал. Потом дрались с Вендиче, сбежали уже от них. - Да, мне Бермуда на вас жаловался. Зачем лупила Алессандро металлической балкой по башке? - подняла брови Наташа. В глазах танцевали самбу демоны. - Не понимаю, о чем ты, - сделала большие глаза Кора. - Я невинна, аки дитя. В любом случае, через полгода мы встретили Кейт, мою сестрицу, она вывела на вас. Вот так как-то. С чего мы вообще начали этот разговор? - неожиданно наморщила лоб она. Наташа потерла переносицу. - О чем мы вообще говорили? - припомнила. - Ах, да! Узу предстоит первое задание за пределами Конохи. Это они так избавляются от нее или натравливают на другие поселения? - Скорее выясняют радиус поражения, - хохотнула Луче. - Да и самим отдохнуть немного хочется. - Я всего лишь планировала узнать о возможных последствиях и масштабах силы моих преподавателей и завуча, - пожаловалась неизвестно кому Наташа. - А еще - когда они ко мне вернутся. У нас проверка на носу. - Сошли их в седьмую теплицу, ты это умеешь, - зевнула Кора. - А еще пожалей Коноху, ей так мало осталось. Тишину медпункта нарушил дружный, звонкий хохот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.