ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
- Узу! Узу! Узу, - в комнату заглянула Поттер. - Ты же на задание за пределы Конохи идешь? В изумрудных глазах сверкало предвкушение - как у ребенка на Новый год. Наруто ласково-снисходительно фыркнула. Значит, очередной запрос будет связан либо с лабораторией, либо с наживой - другое Поттер мало интересовало. Семья не проходила ни под каким грифом, потому что забота о ней постоянна и нерушима. - Да-а, - с опаской и предвкушением. - В Страну Волн? - продолжала сверкать глазищами Гарри. - Да-а-а, - улыбка сама становилась шире. - Там, кажется, мечники Тумана гуляют. - Ага-а-а... - Привезешь мне меч хотя бы одного? - молитвенно сложила руки на груди сестра. - Хочу-хочу-хочу! - Привезу, конечно, если получится, - улыбнулась Наруто. - Тебе зачем? После согласия, Поттер еще больше воодушевилась и вдохновилась. - Ты представляешь, за какую цену можно загнать его в Мизу?! - в глазах разве что ценники не мелькали. - А если поторговаться... О-о, торговаться Поттер умела и любила. Наруто пообещала себе добыть меч хотя бы ради этого незабываемого зрелища. Саске мрачно думал о предстоящем путешествии. У него было плохое предчувствие. На улице ярко сверкало солнышко, пели птицы. Узумаки выхлебала весь алкоголь заказчика и светилась так довольно-довольно... В общем, все основания для плохого предчувствия имелись. - Я Учиха, - попытался он что-то объяснить, когда Наруто задала вопрос, что за погремушка нарисована у него на спине. - Будь здоров, - отреагировала Узумаки. - Я Учиха, - уже зверея. - Будь здоров. - Учиха Саске. - А-а-а. Так это у тебя фамилия такая, - протянула Наруто. Саске заскрежетал зубами. Неужели за время учебы в Академии нельзя выучить историю великих кланов? Хотя... Узумаки тоже вроде бы к ним относятся. Узумаки практиковала на них свой юмор до появления братьев-демонов. Впрочем, они ее тоже не остановили. Наруто на огромной скорости - раньше такую только у Майто Гая можно было увидеть - вырубила их, попрыгала сверху, хлопнула себя по лбу. - Черт, опять утяжелители забыла надеть. Склероз. - Страдаешь? - ехидно попыталась уколоть Сакура. - Нет, наслаждаюсь, - искренне хлопнула густыми ресницами Узумаки. Достала из свитка утяжелители - тонкие полоски ткани с вышитыми печатями и пояс, активировала их. А в свиток спрятала братьев-демонов. - Ну, а что, - пожала плечами на удивленные взгляды товарищей по команде. - Я сиротинушка, мне денюжка нужна, я кушать хочу. Саске готов был отдать все состояние клана, если бы это помогло. - Это кто? - с удивлением ткнула пальцем в ойнина Наруто. Пока Какаши-сенсей разбирался с подкравшимся внезапно Момочи Забузой, Наруто метко запущенным камнем сбила с ветки шиноби в фарфоровой маске. Саске подозревал, что камень она предварительно утяжелила хорошенько, но теперь разве докажешь? Девушка стащила маску, крутя ее в руках, рассматривала прехорошенькое личико то ли союзника Забузы, то ли его противника. - Ты кто по полу? - В смысле? - опешила Сакура. Шиноби хлопал глазами и жалобно смотрел то на Забузу, то на маску. Какаши не отвлекался, к закидонам Узумаки он как-то уже привык. Его не пронимали даже закрепленные на поясе колокольчики. А ведь поначалу бесился. - В смысле, мужской или женский, - пояснил Саске. - А есть еще варианты? - осведомилась Наруто. Какаши таки загнали в водяную тюрьму. Сакура и Саске заслонили заказчика, ойнин подобрался... Но тут Наруто увидела меч. Как она до этого не обратила внимания на такую здоровенную шпалу, непонятно. Но вот сейчас... Узумаки нашла заказ Поттер! Забуза не успел отреагировать. Не ему состязаться в скорости и гибкости со специально натренированным оружием Эстранео, с одним из лучших киллеров мира. С Палачом Сент-Тринианс. В лаборатории Гарри натаскивали не чувствовать так сильно физическую боль, все же тела туманников уязвимы. Тсуна отрабатывал различные единоборства. А Наруто повышали скорость, ей приходилось рвать мышцы и связки, ломать кости. В результате, теперь она вынуждена носить двести килограммов дополнительного веса, чтобы замедлять движения. Меч отправился в свиток, Забузу и Хаку - познакомились-таки - связанные шли рядом. Наруто попрактиковалась в блокирующих фуиндзюцу, а еще обмотала их цепями и потихоньку тянула энергию. - Так вот, - трепаться она могла без остановки, - наконец наш сенсей вышел из зап... глубокого жизненного кризиса. Сначала он показал нам стойку Великого Воодушевления, затем - Журавль, Парящий В Небесах И Ищущий Добычу, потом - Тигр, Затаившийся В Кустах И Машущий Хвостом, после этого была Змея Ползет В Поисках Тушканчика. Потом он наконец опохмелился и начал учить чему-то стоящему. Как, вот как можно говорить часами напролет? Наруто посматривала на команду, хихикала. Она разведчик, но случалось и попадать в плен. Если рот не затыкали кляпом сразу, то только трепом можно спасти себе жизнь. - Узумаки, у тебя все? - в воздухе возник светящийся прямоугольник. Из него высунулась черноволосая, растрепанная девушка. - Ага, держи, - Наруто распечатала меч и сунула девушке. Та аж прослезилась. - Моя прелесть, - проурчала довольно, обнимая шпалу и поглаживая лезвие. Забуза не мог поверить своим глазам, бинты на лице поползли вниз вместе с челюстью. - Как у тебя дела? - Нет, ты представляешь! - взмахнула руками девушка, все еще тиская меч. - Когда гуляла в городе, отловили какие-то идиоты. Притащили в подвал, начали втирать что-то про гибель Властелина, - махнула рукой. - Короче, один подходит и говорит: "Я сейчас покажу тебе самое страшное оружие нашего рода". И снимает штаны. Знаешь, - закатила глаза, - если это самое страшное оружие, то им давно пора подавать на разоружение. Я так ржала, что меня даже толком пытать не могли. Или я просто не чувствовала, - за спиной ее раздался колокольный звон. - Ладно, поскакала. Мне еще Снейпа сегодня травить. Увидимся! Как-то... оптимистично это прозвучало. Портал закрылся, а Наруто повернулась к товарищам и пленникам. - Ну, что, продолжим миссию? Саске сглотнул. И не он один. - Какаши, ну это уже слишком, - Хокаге нервно пыхнул трубкой. - Что это за "разделил половину ежемесячной прибыли со Страной Волн"? Это же Гато, он мать родную продаст, если цену хорошую предложат! А тут - "строительство моста за счет господина Гато". То есть он еще и мост им сделает? И где, позволь узнать, Забуза и Хаку? - На черном рынке, - вздохнул джонин. - Наруто как-то связалась с одним из Акацуки, Какудзу, и продала через него. Деньги разделили по-братски: девяносто процентов Наруто и десять - Какудзу за посредничество. - Ничего, что Акацуки ведут охоту на джинчурики? - схватился за сердце Сарутоби. - Какудзу не узнал, что она - джинчурики. Вообще никто не знал. Наруто сказала, что ее Лис умотал к Хачиби - бухать и бить морду Орочимару. - Орочимару живет в другой стороне, - мрачно заметил старик. - Доберутся, - вздохнул Какаши. - Так как вам удалось уговорить Гато на... подобное? - Наруто позвала подругу, та договаривалась. Кажется, ее Гарри зовут. - И кто эта Гарри по профессии? - Редкостный жмот! - раздалось звонкое из-за окна. Наруто помахала рукой с двух АНБУ, на которых гордо восседала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.