ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

В каждом маленьком ребенке...

Настройки текста
ЦРУ, ФБР, Интерпол и ряд других спецслужб уже давно смирились с существованием Сент-Тринианс. В мире было две силы, которые нельзя трогать ни в коем случае: Сент-Тринианс и Бокурская компания. И там, и там обитают люди в большинстве своем неадекватные, с длинным списком психических отклонений — хотя отлично маскируются под нормальных — и с необычными способностями. А еще, при необходимости, непревзойденно работают сообща. Поэтому официальные службы — кроме школьных проверок, но те самоубийцы — предпочитали школу не трогать. А иногда даже просить помощи. — К нам приехали представители Интерпола, — в преподавательскую заглянула Чарли. Шарлотта Райсберри, она же Чарли, она же Пилот, была одним из лучших информаторов мира, а еще работала бухгалтером Сент-Тринианс. Ну, по крайней мере, так значилось в ее трудовой книжке. — Зачем? — директриса несказанно удивилась. Наташа возлежала на диване, попивая мартини с красивым зонтиком и безразлично вслушивалась в звуки взрывов за окном. Чтобы быть директором такого места, как Сент-Тринианс, нужно иметь стальные нервы и яйца. Либо попросту смириться, расслабиться и получать удовольствие. Хотя Наташа подозревала, что такими темпами скоро сопьется. — Наруто на задании, а ее головастики ничего не творили. Не взламывали так уж точно. — Они за помощью, — хмыкнула Чарли, тряхнула кудряшками и уставилась в портативный компьютер. — Что-то связанное с террористами. Директриса тяжело вздохнула, гибко поднялась с дивана и отправилась на встречу, слегка покачиваясь и играя бокалом с мартини. Агенты Интерпола на сиятельное появление не отреагировали — привыкли уже к странностям. На переговоры отправляли только людей с крепкими нервами. — Нужно ликвидировать убежища террористов и их склады с оружием, причем лучше это сделать одновременно либо с коротким разрывом во времени, — ввел в курс дела мужчина. — Стандартный контракт на подобные услуги. Мужчина пододвинул уже подписанный экземпляр, Наташа умилилась подобной исполнительности. — Мы согласны, — кивнула директриса, допивая мартини. Чарли подала ей другой бокал. Предложила гостям, но те отказались. Женщина пожала плечами и сделала себе порцию. — Кто будет выполнять задание? — поинтересовался агент. Наташа достала телефон, быстро отщелкала сообщение. Через минуту в комнату полыхнули разряды вертикальных молний. — Что это? — пораженно спросил агент. Наташа любовно обозрела систему снайперской стрельбы Chey-Tac, талантливо переделанную местным оружейником Яно — преподавательницей труда, официально. Дальность увеличилась, появилась возможность стрелять пламенем. Хотя отдачу могли вынести немногие — всего два человека. — Это семьдесят три килограмма огневой разрушительной мощи. Зовут Бандуриной, — представила она систему. — А к ней крепится моя дочь и завуч школы по учебной работе Сирена. Все на самом деле выглядело так, будто десятилетняя девочка прикреплена к винтовке. Но что поделать, если она была одной из двух человек, способных стрелять из Бандурины? Пепельные волосы, серые глаза и воспитание крестной-Узумаки — есть, чем гордиться. Помимо любви к снайперской стрельбе, имелась еще одна страсть - взрывчатка. Но, пожалуй, не стоит распространяться об этом - сюрпризом будет. Интерпол предполагает, что они тихо-мирно зачистят указанные места. Но разве так работают Сент-Тринианс? Была тихая, лунная ночь. Пока Сирена не приступила к работе. Наташа со всем удобством расположилась на холме. Чудесный вид, удобный лежак и бокал мартини в руках. Рядом наслаждалась жизнью Чарли. Взрывались здания, вопили сирены, стреляли террористы, матерились в передатчике интерполовцы. - Главное, чтобы ребенку было весело, - довольно произнесла Наташа. И чокнулась с Чарли бокалами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.