ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Первым делом...

Настройки текста
- Я не полечу с ней! - разнесся истеричный вопль на несколько метров вокруг школы. Платиновая блондинка вцепилась в дверной косяк и никак не желала с ним расставаться. - Медди, родная, ты же преподаватель фехтования, - в очередной раз попыталась уговорить подругу Кора. - Ты должна быть смелой, решительной, отважной. И, в конце концов, Чарли - твоя девушка. Медди побледнела практически под цвет своей шевелюры. - Да, она моя девушка, - согласилась мечница, - но на нее никакой смелости и решительности не хватит. Как можно летать с этим адептом фильма "Команда А"? Да у нее девиз: "Лучший полет - это последний полет!" - Наруто, ну, скажи ей! - повернулась медик к Узумаки. - Кроме Чарли никто не сможет доставить Медди на задание. Зеленая, как мох, Наруто покачала головой, с трудом сдерживая тошноту. - Не напоминай мне, - простонала она. - Один короткий перелет с Чарли - и я вспоминаю, как чувствовала себя при токсикозе. Лучше уж пешком... или вплавь... - почти мечтательно. - Да-а-а, тихо, спокойно, - поддержала ее Медди, ласково погладив косяк. - Никто не делает пике на вертолете, не спрашивает: "А что это тут такое красненькое мигает?" - "Ой, смотрите, кажется, у нас правый двигатель дымится! К чему бы это?" - передразнила Наруто. - "Девочки, вы только не нервничайте, но у нас сейчас будет аварийная посадка без шасси и парашютов. Так что, готовьтесь". - "Я отойду ненадолго. Проблемы на работе" - и почесала куда-то с парашютом, - фыркнула Наруто, передернув плечами. - знаешь, Кора, я могу пережить многое. Но только не перелет с Чарли. - Значит, тебе не нравится, как я управляю техникой? - проблема нарисовалась неожиданно, имела метр шестьдесят роста, шоколадные кудряшки, коньячные глаза, сейчас опасно прищуренные. Медди сглотнула. Чарли не обижается, нет, что вы, и она выше мести. Она просто постарается убедить вас, что отлично пилотирует все на свете. А это значит, полет будет в два раза опаснее. - Я тебе докажу, что я лучшая! - вот, задрала и без того вздернутый носик. Медди тяжело вздохнула и смирилась с судьбой. Спорить с Чарли не хотелось. - Держи, - Наруто всунула ей пару таблеток, когда коллега проходила мимо. - Отключает? - шепотом осведомилась Медди. - На раз-два, - кивнула Узумаки. - На перелет должно хватить. Медди спрятала лекарство в вырез топика и поспешила вслед за пилотом. Лишь бы лекарства в самом деле хватило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.