ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1247
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Родственники

Настройки текста
Баю баюшки баю Не ложися на краю Придет серенький волчок И укусит за бочок Рана быстро заживет Полная луна взойдет Обернешься волком ты И сожгутся все мосты Будешь кушать ты людей И кусать других детей Стаю соберешь свою Баю баюшки баю Последнее, что мечтал увидеть Реборн посреди ночи - дикие красные глаза на фоне торчащей в разные стороны шерсти. Дикий мат и звуки выстрелов нарушили тишину мирного города Чефалу. - ... и в завершение всего кот из Ада. Как будто мне мало ядов без противоядий, - Реборн мрачно сверлил взглядом сидящую на диване компанию. Им было хоть бы хны. Похитивший прямо из-под носа сладость парень заинтересовал знаменитого киллера. Но кто же мог знать, что у него настолько неадекватные родственники. - Это не кот из Ада, это Том, - мило улыбнулась Гарри, поглаживая разлегшуюся на коленях живность. Трудно узнать в гладкошерстном здоровом котяре тварь, что навестила ночью Реборна. - Тогда почему он музыку включил? - прищур киллера не предвещал ничего хорошего. - Настроение отличное, - но тройка была непробиваема. Тсуна искренне наслаждался попытками Аркобалено отомстить девушкам за их шуточки. Хотя бы потому, что впервые у Реборна ничего не получалось - подруги Тсуны видели его насквозь. Опыт работы в итальянской мафии его к такому не готовил. Гарри и Наруто ускользали из всех ловушек. Прямо магия какая-то! - Ладно, давайте не будем ссориться, - миролюбиво предложил Тсуна. - Лучше пойдем завтракать. Сегодня очередь Гарри готовить. Под паскудными ухмылками семейки Реборн побледнел. Лучше уж готовка Бьянки, безопаснее, по крайней мере. - Не бойся, я много тренировалась, - ласково пропела Поттер. - Ведь веду кружок кулинарии в школе. Она еще и кружок кулинарии ведет! - Кстати, - морщинка между блондинистых бровей, - у нашего повара разве не степень в фармакологии и токсикологии? Меня что-то настораживает, что все, кто у нас готовит еду, связан с ядами. - Так вкуснее! - безапелляционно заявил Тсуна. - М-м, цианид... придает такой необычный привкус! Реборн осознал: пора звать Колонелло на подмогу. Не все бедному лучшему киллеру мира страдать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.