ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Рабочий процесс

Настройки текста
Зелье силы всемогущей Ты варись, варись погуще! Пусть старо, как мир, понятье, Корча, порча, приворот, Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход! Формула двойного зла: Трижды ночь плюс дважды мгла. Два кусочка, станьте целым, Пламя, делай своё дело. И варись, варись... Вуншпунш! - Поттер... - Снейп устало потер переносицу. - Вы не могли бы не петь вслух свои странные песни? Вы мешаете другим студентам работать! - Правда? - Гарри удивленно посмотрела по сторонам, пожала плечами. - Это их проблемы. Зелье в ее котле булькало, исходило ядовито-зелеными пузырями. Периодически волшебница бросала туда очередной гадкий ингредиент, сопровождая действие дьявольским потусторонним смехом. - Настоящему творцу ничто не помешает в его рабочем процессе, - воодушевленно произнесла девушка, в очередной раз бросая в котел хвост ящерицы и оттаскивая за хвост своего кота. Снейп посочувствовал животному, но как-то надо было вернуть дисциплину на уроке. - Поттер, а если я сниму с вас баллы? И заскрипел зубами от непонимающего взгляда. - И что? - Все баллы! - пригрозил профессор. - Вас растерзают на собственном факультете. - Не беспокойтесь, ничего мне не будет - моя очередь проставляться. Снейп мысленно застонал. Гриффиндор еще и пьет! И ведь не поймаешь поганцев. Поттер продает им антипохмелку. - Поттер, что вы должны были сварить? Девушка скривилась. - Зелье против прыщей? А это что по-вашему? Снейп принюхался, присмотрелся. Ужаснулся. - Быстродействующий яд! - Ну, все правильно, - кивнула Поттер. - Примешь его - и прыщи не будут беспокоить. Никогда. Зельевар со стоном опустился на стул. До конца урока оставалось еще десять минут. А там его уже ждет успокоительное из собственного мини-бара. Он точно сопьется к концу седьмого курса Поттер. Гарри ухмыльнулась про себя. Раньше, профессор, гораздо раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.