ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

О будущем

Настройки текста
- Это ни в какие ворота не лезет! - метался по площадке Савада Емитсу. Тсунаеши зевнул, на левом плече умильно сопела Наруто, под правым боком задремала Гарри. Было раннее утро, в такое время Поттер своего кота из постели не выгонит, а тут родной отец да с нечистыми намерениями. Савада хихикнул. Сент-Тринианс приходили убивать стабильно раз в месяц. То итальянская мафия, то огрызки кланов якудза, попавших в свое время под руку преподавателям и завучу, то Триада. В общем, раз месяц тренировка была обязательно. Вот и Емитсу заявился, да не один, с группой поддержки. Папашу разрывало на части противоречие, что называется, и хочется, и колется. С одной стороны родной сыночка, наследник Примо, а с другой - завуч по воспитательной части ненормальной школы. Как обычно поединок закончился нотациями чуть ли не плачущего Савады-старшего. - Вы же дети, вам бы играть да веселиться. Ну, вот кем вы станете в будущем с таким отношением к жизни? Это он про любовь Наруто к расчлененке? - Вас же замуж не возьмут. И замуж не пойдут, Тсуна! - Да мне... как бы... и не надо, - хмыкнул завуч. - Ты реально хочешь узнать, какими мы будем в будущем? - Да! - Не советую. Но было уже поздно: Емитсу достал базуку десятилетия и выстрелил в сынулю с подружками-сестрами. Когда дым развеялся, на ровном камне, где сидела тройка, расположилась не менее колоритная компания в банных полотенцах. Кусок махровой ткани едва прикрывал стройные, крепкие бедра растрепанного парня. Про девушек и говорить не стоит - своих помощников Емитсу потерял, те глазами поедали золотистые от загара сочные округлости блондинки, изящные, статные бедра и тонкую талию брюнетки. - Емитсу, тебе что, заняться нечем? - с тоской спросила Наруто. - Помыться не даешь. - А вы что, вместе моетесь? - Нет, просто вернулись одновременно, - Гарри не теряла времени даром и вовсю строила глазки мафиози. Если не знать, что своих противников она предпочитает пускать либо на органы, либо на эксперименты... - Ой, что будет, - покачал головой Тсуна. - Бедные младшие мы. Они же увидят, с кем мы будем жить... какое потрясение... - Потрясение - это голый Цучикаге, - авторитетно заявила Наруто. - Все остальное переживем. Компания растворилась в розовых клубах дыма, вернулись прежние дети. Достали фляжки. - Есть вещи, которые я не хочу знать о будущем, - присосалась к "успокоительному" Наруто. - Такими темпами я скоро сопьюсь, - нервно вздохнул Тсуна и почесал наливающееся краснотой пятно на шее. Оба побрели к школе. Гарри осталась ненадолго, рассматривая фляжку. Хихикнула, сделав глоток. - А ничего так перспективы... Воодушевляющие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.