ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1247
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Проходим испытания правильно!

Настройки текста
Тсунаеши хмыкнул. Чего-то такого он и ожидал. Претенденты на звание чунина сгрудились в одном углу кабинета и с шоком смотрели на Узумаки. Наруто, закинув ноги на стол, покачивалась на стуле, аппетитно хрустела чипсами, подпевала музыке в наушниках и что-то строчила в портативном компьютере. Савада бросил в нее бумажный самолетик. Наруто сняла наушники, подняла глаза, тут же разулыбалась. - Что случилось? - Живо в школу! Проверяющие выбрались из седьмой теплицы и пошли дальше. Узу нахмурила бровки. - Они что, больные? - Скорей всего, - не стал спорить Тсуна. - А, может, наши цветочки слишком сильно им горшочками по голове настучали. В общем, тебе разобраться. - У меня как бы экзамен, - а в голубых глазах нецензурный текст, где и в каких позах видела сестра этот экзамен. - Посижу за тебя, не волнуйся. Наруто хмыкнула, кивнула и растворилась в портале. Тсунаеши занял ее место. Во всем, то есть наушники, чипсы, стул и портативный компьютер.

***

- Где Узумаки? - Я за нее. Савада Тсунаеши, но мы знакомы. Морино Ибики тяжело вздохнул, махнул рукой и принялся объяснять правила. Вот уж действительно знакомы - половину месяца сотрудники отдела заикались после их первой встречи.

***

- Савада, что ты делаешь? Тсунаеши удивился. Посмотрел на лист, на экзаменатора, стоящего рядом, снова на лист. - Как что? Описываю шиноби, который должен метнуть кунай и так далее по списку задания. Он должен быть умным, смелым, решительным, добрым, воспитанным, красивым, начитанным, остроумным, сексуальным, иметь накачанное тело... Ах, да, это же экзамен Узумаки! Значит, длинноволосым брюнетом. Что? - на поднятые Морино брови. - Наруто нравятся длинноволосые брюнеты. Если бы это была Гарри, то добавил бы к описанию еще мерзкий характер. Ее идеал - лохматый брюнет с мерзким характером, - Тсуна хрустнул чипсами. - Ты еще скажи - Учиха. - Хм-м-м... Почему бы и нет? Красив, гениален. Немного суицидален, но это поправимо. Ибики хмыкнул. - У нас есть свой гений шарингана. Тсунаеши с жалостью посмотрел на навострившего уши Саске. - Ибики-сан, Саске считается гением, потому что больше сравнивать не с кем. В каждом мужчине должна быть изюминка, в его случае - это мозг. Такой же маленький и скукоженный. Тсунаеши очень, очень не любил Саске, потому что тот всячески пытался обидеть Наруто. Нет, в принципе, задеть Палача было тяжело, за словом в карман та никогда не лезла, но это не означало, что можно травмировать и так покореженную психику сестренки своими детскими нападками. Морино вздохнул, отошел от стола. Помогать претендентам чунинам и джонинам запрещено, но нигде не сказано, что тест может написать человек без звания. И уж тем более не оговаривалась поза, в которой тот должен это задание писать. Даже задрав ноги на стол. - А можно мне запасной листок? Количество слов тоже не ограничивалось, хотя все почему-то считали, что должны уместиться в рамочки. Морино посмотрел на сосредоточенного Тсунаеши. Тот от усердия высунул кончик языка и что-то бешено строчил мелким почерком. Кажется, имелись даже диалоги. Он там что, роман пишет?! В стене открылся портал, из него вышла Гарри с подносом в руках. Поплыл приятный запах ванили и яблок. На подносе громоздились тарелочки с аккуратными миниатюрными пирожными. - Угощайтесь, сделали на факультативе вместе с 1 А классом, - девушка обошла всех. Экзаменаторы да и претенденты позволили себе немного расслабиться, откусить кусочек. Печальный опыт АНБУ и Корня гласил, что отказываться себе дороже. Тсунаеши прикрыл глаза от удовольствия. Как всегда выпечка Гарри выше всяких похвал. - М-м-м, с цианидом... Мои любимые. Гарри расцвела. - Спасибо, я старалась. Экзаменаторы поперхнулись.

***

Третий пыхнул трубкой. - Ну, какие результаты по первому этапу турнира? Морино тяжело вздохнул. - Пришлось всех пропустить. - Почему? - Они отравились. - Чем?! - Пирожными. - Какими?! - Гарри принесла. Третий обмахнулся шляпой. - Что это такое? - вынул листок с ответами. - Официально тест Узумаки Наруто. - А неофициально? - Савады Тсунаеши. - И именно поэтому здесь нарисована елка и подписана, как Учиха Мадара. А это что за экземпляр Ича-Ича?! Да на шести листах! - Он сказал, что не успел и допишет позже. Третий потер переносицу. Отпускать Узумаки в Лес Смерти уже не хотелось. Жалко же, все-таки один из немногих памятников Первому Хокаге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.