ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

О шашлыке, Лесе и чешуе

Настройки текста
- Та-ак... маринад, специи, вино, хлеб, зелень, сыр, фрукты... - Наруто, ты куда собираешься? - В Лес Смерти, на экзамен, куда же еще?

***

- Какой интересный экземпляр, - Орочимару облизнулся на Саске. В любое другое время Наруто не стала бы им мешать, но сейчас все ее планы находились под угрозой срыва. Нельзя этого допускать! - Гарри!!! Из портала выскочила сестра, увидела гигантских призывных змей Орочимару, всплеснула руками и бодрым зайчиком поскакала в их направлении. Зашипела о чем-то. - Поттер! - рявкнул санин. - Какого черта? - Вы знакомы? - удивилась Наруто. - Разумеется, - из портала лениво выплыл Тсуна с бокалом в руках. - Поттер как-то неудачно портанулась... Ну, для Орочимару неудачно. И попала в его лаборатории. А там уже... Помнишь, у нас Наташа вынуждена была химию месяц замещать, так как учитель куда-то запропастился? Во-от. Какое-то время они смотрели на общающуюся со змеями Гарри. - О чем они разговаривают? - нервно спросил подошедший Орочимару. Гарри уже размахивала руками, притоптывала ногой, маниакально сверкала глазами, как бывало всякий раз, когда торговалась. Шипение становилось громче и интенсивнее. - Плохо знаю парселтанг, все же не мое умение, - нахмурилась Наруто. - Но судя по основным звукам... Торгуется насчет чешуи, яда, клыков... - Может, пока к башне пойдем? - предложил Тсуна, допивая виски и доставая откуда-то вторую порцию. - Все равно это надолго. Наруто покивала, соглашаясь.

***

К башне в сердце Леса Смерти подтягивались оставшиеся в живых претенденты. Кого не отравила на первом этапе Поттер, сожрали дикие звери. Пустынники держались особняком, не заходили в здание, устроившись на улице, коноховцы тоже выползли на солнышко, тем более, возле башни как-то безопаснее. Шиноби Звука расположились неподалеку. И все смотрели на развившую бурную деятельность Узумаки. - Ты что творишь?! - Сакура шипела не хуже змей Орочимару. - Отдыхаю, все равно нам тут еще сутки сидеть, - Наруто разводила костер, доставала какие-то кастрюльки, бутылки вина и не только, зелень, фрукты, расставляя на широком покрывале. Вскоре по поляне разносился умопомрачительный аромат, шиноби глотали слюну. Мясо шкворчало, истекало соком, блестящим, вкусным даже на вид, тонкие кольца лука стали золотыми, помидоры подрумянились, заставив нервно ерзать Саске. Лилось в прозрачные бокалы багровое вино, Наруто возлежала на покрывале, устроившись под бочком у Тсуны. - Ох... - из кустов выполз Орочимару. Шиноби замерли, как суслики. Санин не обратил на них ни малейшего внимания, подполз к покрывалу и нервно присосался к ближайшей бутылке. - Договорились-таки? - ухмыльнулся Тсуна, протягивая закуску. - Сил моих нет! - простонал Орочимару, вытягиваясь на свободной части покрывала. - Она всех моих змей ободрала! Досталось даже Манде. - Ну, не всех! - из тех же кустов вышла довольная, как слон, Поттер. - Но я над этим работаю. Санин снова застонал и прикрыл глаза, сдаваясь. Все-таки хорошо, что он больше не живет в Конохе, где эта тройка прописалась на постоянной основе. - Кстати, помните, о чем нас попросил Третий Хокаге? - хмыкнул Тсуна. - Не спаивать мирное население из других Деревень. Семейка коварно посмотрела в сторону ничего не подозревающих генинов.

***

Ибики захотелось удариться головой об стену, раз тридцать, чтобы наверняка. Система наблюдения вокруг башни показывала творящийся там беспредел. Шиноби расслаблялись, танцевали, откуда-то появилась гитара, на которой Гарри исполняла незнакомые, но зажигательные песни. Да еще этот Орочимару! Преступник ведь, но Ибики не сомневался, что санин даже в подпитии успеет смотаться, если они сунутся на поляну. Или хуже того - попытается отбиться. Устроившая беспорядок Узумаки развалилась на коленях брата, демонстрируя отличную фигуру и задатки больших... глаз. Подпевала Поттер, подливала Собаку но и, кажется, рассказывала, как трудно живется в этом мире енотам. Мол, чуть что - во всем виноват енот. Джинчурики Однохвостого согласно кивал, поддакивал и чуть ли не плакал. Кто вообще ему налил? Глупый вопрос. Вон, ехидно сверкает карими глазами, дает песням нецензурную трактовку в компании звуковцев. АНБУ за спиной пыточника шумно сглатывали, можно было бы подумать, что от страха перед Орочимару, но красноречивое бурчание животов сводило на нет эту теорию. Неожиданно поднялась Анко. - Ты куда? - посмотрел на помощницу Ибики. - Что-то давно я учителя не видела, - мило улыбнулась Митараши и испарилась. Через пару минут на поляне раздалось веселое: - Кому данго за мой счет? И ответное: - О-о-о! Экзамен находился под угрозой срыва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.