ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Гарри Поттер и чистое юное сердце

Настройки текста
- Поттер, не выводите меня из себя и выходите из запоя. - Профессор, не хочу вас огорчать, но я туда еще и не входила. - Чем вы занимались все лето? - Готовилась к общению с вами - разговаривала с гигантскими змеями. - Гигантские змеи - это василиск. - Гигантские змеи - это Манда, призыв Орочимару. - Вы... - Что тут у вас происходит? Снейп отметил, что Поттер смотрит на нарисовавшегося поблизости Локонса с таким же неудовольствием, что и он сам. Ну, хоть что-то у них общее. Например, нелюбовь к "коллеге" И когда прерывают их общение. Как говорила сама Гарри, заставляя скрипеть зубами: "С утра со Снейпом пособачишься - на весь день настроение отличное". - Гарри, профессор Снейп тебя обижает? - с ослепительной и сочувствующей - немного - улыбкой обратился тем временем Локонс к ученице. На лице Поттер промелькнуло нечто, позволившее Снейпу с ужасом предположить, что это чудовище снова замыслило нечто. - Профессор Снейп ко мне приставал и грязно домогался, - с убийственным спокойствием проговорила Поттер. Пора воспользоваться методами Узумаки. Снейп поперхнулся, глаза Локонса стали идеально соответствовать нормам аниме. - Северус!!! - возмущение блондина услышал весь замок. - Как вы могли! Она же еще ребенок. А вы... вы... топчете ее чувства, такие хрупкие... - Да, профессор! - Гарри подскочила, схватила Локонса за руки, уставилась на него большущими глазами из-за тонких стекол очков. - Как вы меня понимаете! Только вам я могу доверить свою чистое, юное сердце. Вы ведь педофил? - А? - резкая смена темы поразила до невозможности говорить. - Зачем тогда к нашему курсу пристаете? - склонила голову набок Гарри. - Нет, понимаю, если бы вы такие "тесты" давали старшим, но нам, малышам... Особенно тот вопрос про любимое нижнее белье... В замке уже говорят, что вы любите помоложе... намного помоложе... - заговорщически прошептала девушка. - Ничего подобного! Просто я... - Локонс не договорил, развернулся и ушел в вихре фиолетовой мантии. - Поттер, - спокойно склонился к девушке Снейп. - Он вас возненавидит. - Зато не будет давать эти дурацкие задания, - фыркнула Гарри. - Ведь я могу не сдержаться, помочь ему покинуть школу по не связанным с обучением причинам, - многозначительно звякнула карманом. - Вы чудовище, Поттер! К сожалению, мне никто не поверит. - А вы льстец, профессор, - Гарри подмигнула и ускакала, так как прозвенел звонок. Снейп тяжело вздохнул. Кажется, проклятие должности профессора ЗОТИ перекинется на все остальные. Это же Поттер!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.