ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Не будите во мне зверя!

Настройки текста
Узумаки, остаешься на хозяйстве! - Да вы издеваетесь, - мрачно и меланхолично протянула Наруто. Записка была пришпилена кунаем к входной двери в учительское общежитие. И это было единственное свидетельство того, что жизнь здесь все-таки существует, да еще какая насыщенная. К сожалению, в данный момент она дружно ускакала осваивать бесконечные просторы микрокосмоса заданий. Наруто вздохнула еще раз, испепелила записку и пошла в свою комнату. Ну, хоть выспится. - Мы уничтожим вас, проклятые Сент-Тринианс. Наруто грустно посмотрела в чашку с кофе. - Да вы издеваетесь! - пробурчала недовольно она. Очередное нападение произошло ни много ни мало в половину пятого утра, когда все нормальные люди - и даже ненормальные Сент-Тринианс - еще спят. Девушка продрала глаза до состояния опухших щелочек, обозрела пространство... Вонгола, кто же еще! Только они страдают обостренной степенью идиотизма. Узумаки еще раз тяжелешенько вздохнула, добила кофе и пошла разбираться. - Хочу забрать у вас своих людей, - Емитсу недовольно постукивал ботинком. - А что они вообще у нас забыли, эти ваши люди? - Тсунаеши, обозревая окрестности, понимал, что вернулись домой они как нельзя вовремя. То тут, то там можно было заметить тела разной степени избитости. Заметив посторонних, причем не обладающих золотой шевелюрой, тела зашевелились, застонали призывно и жалобно. - Молодые еще, глупые, - вздохнул Емитсу, подошел к ближайшему, наиболее целому. - Что здесь произошло? - Ну... - мафиози замялся, отвел глаза, но с той стороны ему душевно улыбнулась завуч по учебной части, и он предпочел ответить на вопрос. - Мы пришли сразиться с Сент-Тринианс. К нам вышла учительница информатики. Спросонья она била нас не очень сильно, всего лишь оглушала на короткое время... - А потом? - с подозрением спросил Емитсу. Мафиози тяжело вздохнул, всхлипнул. - А потом она проснулась. И заплакал. Наруто Узумаки мирно отсыпалась в своей комнате, трепетно обнимая пустую кружку из-под кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.