ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Костюмированные вечеринки Сент-Тринианс

Настройки текста
- Что это? - заглянувший на огонек Емитсу обмахивался платком. Ребята продолжили затягивать ремни на ногах. - БДСМ? - Не-а. - Просто садо-мазо? - Нет, - его сын - сын! - отмахнулся. - У нас костюмированная вечеринка, а мы играем развед-отряд из "Вторжения титанов". Емитсу закашлялся. - Эмм... а вы уверены, что брюки должны быть настолько обтягивающими? Тсуна посмотрел на похожую на орех в бежевых штанах попку Гарри. - Да. - И сапоги такие высокие? Наруто подтянула ботфорт. - Несомненно. - И ремни... на груди... и дальше... - А как же! Емитсу вздохнул. По его мнению, учителям Сент-Тринианс для полноты образа не хватало только хлыста или стека. Троица выстроилась, щелкнула каблуками. Тсуна четко скомандовал: - Отрядную песню запе-вай! Кто проживает за стенами Роза? Капрал Ривай! Любит порядок и вечно серьезен? Капрал Ривай! Кто побеждает всегда и везде? Капрал Ривай! Кто так же ловок, как рыба в воде? Капрал Ривай! Капрал Ривай, капрал Рива-ай. Емитсу прислушался к удаляющемуся чеканному шагу и веселому дружному пению. Какое счастье, что он здесь ненадолго! К нему подошла блондинка-медик, протянула бокал с чем-то крепким, высокоградусным. - Возьмите, пригодится. Вам ведь еще директора искать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.