ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1247
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Позвольте представить...

Настройки текста
Савада Таро боялся. Начиная с того самого дня, когда к нему домой пришел пафосный младенец в деловом костюме и с хамелеоном. Впоследствии младенец превратился в не менее пафосного мужчину, сильнейшего киллера... что стало пугать гораздо сильнее. Савада до сих пор не знал, чего он боится больше: Реборна или перспективы стать Десятым боссом Вонголы. По сравнению с первым второе не такое уж пугающее. Было. До тех пор, пока не объявили Конфликт колец - сражение за титул. Таро отказался бы с радостью, ну куда ему против лидера босса отряда элитных убийц. Но Реборн доступно объяснил, что при любом раскладе его попытаются убить, только сражение в конфликте - какой-никакой шанс для самого Савады и его друзей. Хотелось напиться. Впервые в жизни. Таро не пил, но слышал, что это помогает. Вария откровенно пугала... а еще наводила на мысли о нетрадиционной сексуальной ориентации. Кожаные плащи, перчатки, уложенные стилистами прически... Наличие в рядах Луссурии... Занзас мог бы лечить взглядами запоры и доводить до заикания. Таро сглотнул, когда босс Варии в очередной раз зыркнул в его сторону. Они собрались возле школы, вскоре должны были подойти судьи... Интересно, неужели в Италии считают, что у школьников реально есть шансы против тех, кто сделал убийство своей профессией и даже уже заработал в ней пенсионный стаж? Таро не был откровенным трусом, но и смельчаком его тоже назвать нельзя было. Наравне с пробудившейся слабой гиперитуицией наличествовал инстинкт самосохранения. Его больше интересовала тайна семейства, заставляющая отца материться и мрачнеть, а мать - плакать иногда по вечерам, но никак не главенство в мафиозной семье. Угнетающие мысли прервали две девушки, спрыгнувшие с крыши. Красавицы в масках, с длинными розовыми волосами, в мини-платьях. - Добрый вечер, Вария, Десятое поколение. Сегодня начнется Конфликт колец. За соблюдением правил и законов мафии будем наблюдать не только мы, Червелло, но и представители Вендиче, - говорили девушки в унисон. - Вроой! - неожиданно завопил блондин-мечник. - Савада! С каких это пор ты - представитель Вендиче? Таро вздрогнул, Скуало его пугал ничуть не меньше Занзаса, особенно после того, как чуть не убил Базиля. Но при чем тут он и Вендиче? Таро точно со стражами мафии не знаком. С ближайшей крыши раздалось веселое позвякивание, как будто кто-то расставлял бутылки. - Что тебе не нравится, Скуало? - завопили оттуда в ответ под легкий женский смех. - И вообще, Занзас, уйми свою жену, она у тебя совсем от рук отбилась! С крыши спрыгнула группа людей. Таро прикусил губу, когда вперед вышел их лидер. Молодая копия Первого босса Вонголы. Только вот у Джотто никогда не было такой насмешки в глазах. А еще его никогда не облизывал хищным взглядом Реборн на пару с Колонелло. До сего дня Таро искренне считал, что у репетитора и его приятеля нет человеческих слабостей, эту парочку наверняка выпихнули из Ада за садизм и издевательства. Однако сейчас ему во всей красе раскрылась главная и единственная слабость наставника - парень с лохматыми каштановыми волосами, в узких джинсах, перчатках с металлическими вставками. При плохом раскладе пластинами на костяшках можно половину лица стесать. За его спиной стояли... охрененные девушки. Другого слова не подобрать. На любой вкус: блондинка с короткой стрижкой и голубыми глазами, внушительными формами, блондинка с длинным хвостом, карими глазами, стройная и сухощавая, зеленоглазая лохматая брюнетка, блондинка с сиреневыми глазами. И все они признавали главенство шатена. Где он только нашел такие экземпляры? Таро заметил, что Дино, пришедший для поддержки, тоже подвис малость при взгляде на худощавую блондинку в черно-белом костюме бармена. Та подмигнула, облизнулась. - Зря он это, - насмешливо пробормотал Реборн. - Кора Луче, все в ее клане обладают дьявольской силой. И дьявольским характером. Хотя... может, оно и к лучшему. Воспитает из Коня босса. - Он и так уже босс. - Недостаточно, - отрезал Реборн. Колонелло согласно хмыкнул. - Нам акула-каракула нипочем, нипочем, мы акулу-каракулу кирпичом, кирпичом, - пропела блондинка на незнакомом языке. Скуало помрачнел, скорей всего, он язык понимал. - Узумаки, разве ты не должна размножаться где-нибудь в другом мире? - фыркнул Занзас. - А я уже размножилась, - показала язык Узумаки. - Девочка вся в маму. Варийца откровенно передернуло. - Неужели ты до сих пор злишься, что я тебя перепила? - Ты мне весь подвал выпила! - не выдержали нервы Занзаса. - Регенерация, - развела ручонками голубоглазая блондинка. - Меньше не получается. - Извините, - Червелло выглядели смущенными, - мы можем начать Конфликт? Не желаете ли представиться тем, кого будете судить? - Тсуна, можно просто Небо, - помахал рукой шатен. - Наруто, Палач, - улыбнулась голубоглазая. - Гарри, Мясорубка. - Натале, Певчая. - Кора, просто Кора. - Кора - это вроой, но только кора! - хмыкнул Колонелло. С каждым именем Таро становился все бледнее, кровь отливала от головы, сердце ушло в пятки. Гокудера рассказывал о знаменитых преподавателях самой ненормальной школы в мире - Сент-Тринианс. И о том, какие им дали прозвища за любовь к расчлененке. Эти люди будут судить Конфликт?! Мамочки!!! Заклубился туман, из него вышел молодой человек с прической-"ананасом". - Рокудо Мукуро, Туман, извините, опоздал. - Думали, ты вообще не придешь, - улыбнулся ему Тсуна. - Как? - иллюзионист приложил руку к сердцу. - Во-первых, тут выпивка и прекрасные девушки, а во-вторых... драка мафии - и без меня? Сент-Тринианс злорадно расхохотались. - Хочу в качестве судей Вендиче, - пробормотал Занзас. - Верните нам Вендиче! Впервые в жизни Таро был с ним согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.