ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Долгожданный конфликт

Настройки текста
- Первый бой принадлежит Хранителям Солнца, - по общему решению, а вернее с подачи Занзаса, было решено изнасиловать школу... ой, то есть провести Конфликт целиком в один день. Надо ли говорить, что Хибари был не в восторге от предстоящей перспективы ремонта? Но ему пообещали возместить-отремонтировать, и он успокоился. Десятое поколение, да и Вария, нервно поглядывали на расположившихся неподалеку киллеров мега-класса. Компанию тем составляли выпивка, легкие закуски и ехидные комментарии. - Хорошо сидим, - провозгласил тост Тсуна. - И не жужжим, - поддержала его Гарри. Поттер старалась не отлипать от Наруто, все время беременности Гарри не могла толком спать - привыкла уже, что по ночам иллюзии поддерживает Узумаки. - Кстати, вам Лусс никого не напоминает? - Ага, ярлычок Гугл-хром, - захихикала Узу. - Смотри, смотри, начинают! Как бьет, ах, какой удар! - Гарри комментировала в полный голос. На нее косились, но не прерывали. - Смотри, что сейчас будет, ку-фу-фу. Лусс, у тебя отличная задница! - Спаси... - Ой, проиграл. Как некрасиво получилось, ку-фу-фу. Ну, не стоит отворачиваться от противника во время боя. Занзас, не смотри так на меня, а то твоя милая женушка заревнует. Червелло вздохнули. О чем-то таком их предупреждали, но все равно... - Следующий бой принадлежит Хранителям Грозы. Сент-Тринианс переглянулись. - Десятый Хранитель вообще из пеленок вылез? Так, перебазируемся на крышу. Там у Сент-Тринианс уже все было приготовлено. Теневое клонирование рулит. Пледик, закуски, вискарик... Занзас подозрительно посмотрел на этикетки бутылок. - Превратить чай в виски, ночь в день, босса - в неврастеника. Таков дворецкий семьи Вария, - чтобы Мукуро - и не прошелся по абсолютной преданности Леви? К нему тут же подлетел Хранитель Облака Вонголы. Как бы он ни ненавидел мысль о вреде для школы, дисциплина все же была важнее. Пусть и в драке. Нарушителей следовало наказать. Ему никто не сказал, что Мукуро по жизни нарушитель дисциплины и адепт хаоса и беспорядка. Тсуна бы сказал, что во всем виновата атмосфера школы Сент-Тринианс. Натале бы поправила, что у Рокудо это наследственное. Кому, как ни ей, знать. - Заткнись, травоядное! Иначе забью до смерти. Мукуро посмотрел на него с умилением. - А я и так уже мертв. Шесть раз, - парировал трезубцем удар тонфа. - Ой, знакомые что-то движения... Облака-а-а... белогривые лошадки-и-и... - ради такого даже перевел на японский. На Хибари страшно было посмотреть. Сент-Тринианс наслаждались происходящим, битва Грозы осталась где-то за бортом, из-за чего дружно фейспалмили Червелло. Конфликт колец продолжался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.