ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1247
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Ребята, давайте жить дружно!

Настройки текста
- О, Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына! И я хочу от тебя дочку... Сент-Тринианс с опасением посмотрели на Рокудо, не сводящего хищного взгляда с Урагана Десятого поколения. - Мукуро, ты мужчина. - И что? Когда это меня останавливало? Учителя вздохнули. Действительно, никогда. Тсуна пошел выяснять ситуацию. - Слушай, - младший брат испуганно дернулся при его появлении. - Тебе Ураган очень нужен? - Да! Гокудера-кун мой друг! И я защищу его. Тсунаеши вздохнул. - Тебя бы кто защитил. Вернулся к семье, те удерживали туманника в прежнем положении - верхом на связанном, как мумия, Хибари. - А вообще, как так получилось, что Леви проиграл? - осведомилась Гарри. Будучи занятой контролем дальнего родственника, она не обратила внимания на сражение. Тсуна посмотрел на Леви. Тот съежился и затравленно косился в сторону многозначительно разминающей кулаки Коры. - Ты же помнишь, Кора очень не любит, когда обижают в ее присутствии детей. Уверен, тут даже Занзас согласится, что лучше проиграть, чем связываться с нашим медиком. - А-а-а. Тсунаеши вздохнул. Не конфликт, а какое-то шоу свах получается. Каваллоне крутится возле Коры, но та взрослая девочка, способна за себя постоять. Фонарным столбом. Мукуро приглядел отпрыска семейства Гокудера - какой кошмар, теперь иллюзионист чаще будет заглядывать в Вонголу. Между прочим, от них с Деймоном до сих пор там плюются. Наруто притащила Микото и показывает ребенку, как не нужно вести сражения. Девочка гулит и удивительно осмысленно смотрит на безобразия. Впрочем, чего они хотели, Сент-Тринианс же, дети в школе быстро привыкают к взрывам, шуму и ненормальностям. А еще Реборн с Колонелло. Вот где права пословица про руку и палец. Стоило чуть-чуть проявить при них слабость, как... Тсуна попытался освободиться из двойных объятий, но куда там. Гокудера выиграл. Кто бы сомневался. Когда Мукуро хочет, к нему не подкопаешься. Ни улик, ни свидетелей. Иллюзионист поднялся, поправил пафосный пиджак. От предка нахватался, не иначе. - Пойду, - промурлыкал, - поздравлю. И походкой от бедра направился к Десятому поколению. Больше в тот день они Гокудеру не видели. Но, говорят, в заброшенном кинотеатре Кокуе были слышны подозрительные взрывы. - Вот она, рыба моей мечты!!! Скуало дернулся, матюкнулся, чуть не навернулся в бассейн к акуле и погрозил ржущей Поттер кулаком, отправив девушке адресный посыл. За что и проиграл. Червелло не знали, что делать: улик против представителей Вендиче нет. Попробуй докажи, что это Мясорубка заставила акулу подпрыгнуть на десяток метров и попробовать сожрать варийского капитана, если нет следов пламени. Таро терялся. Если честно, он надеялся, что Вария победит и пощадит их, но пока что выходило... Занзас пил виски из бутылки, не стесняясь, отобрав добычу у Сент-Тринианс. - Мне вот что интересно, - Таро против воли прислушался к речи Наруто. - Реборн, когда был маленьким, переодевался. То в каштан, то в женщину... Как бы эти костюмчики выглядели на нем сейчас? Сент-Тринианс переглянулись, посмотрели на киллера. Воображением они обладали хорошим. Грянул дружный, заливистый смех. Поттер не пришлось даже шаманить, чтобы визуализировать представленное. Реборн заскрипел зубами, но поделать с рыдающим от смеха у него на коленях Тсунаеши ничего не мог. Про бой Тумана говорить нечего. Мармон со словами "Мы должны быть вместе: я и деньги" признал свое поражение и умотал пересчитывать выручку. Хибари разозлился настолько, что от Гола Моски не осталось ни следа. После этого гордый хищник отправился на поиски вредителя-ананаса. Тсуна подозревал, что искать нужно по звукам взрывов, но подсказывать не стал. Занзас просто швырнул кольцо, даже не вставая с кресла. - Идем праздновать, мусор! - провозгласил он. За Варией потянулись Сент-Тринианс. - Не понимаю... - растерянно произнес Таро. - Чего? - остановился Тсуна. - Почему... ну... вы же помогали, это точно. Почему они ничего не сказали? Проигрыш же... Под ласковым, жалостливым взглядом - как на ребенка смотрит, честное слово! - Таро сделалось стыдно. - А кто сказал, что они не хотели проиграть? - Тсунаеши усмехнулся, он разъяснял всем понятные вещи. - Власть - это сплошной геморрой. Поверь, Занзасу хватает того, что есть. В противном случае мы бы уже давно помогли ему стать Десятым. В общем... удачи! Она тебе пригодится. С этими словами Вария в компании Сент-Тринианс растворились в Тумане, а Таро остался с кольцами в руках. Его волновали многие вопросы, но в первую очередь... Где ему искать Гокудеру-куна?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.