ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Мир познает...

Настройки текста
- И мир познает боль! Тсунаеши схватился за голову, застонал, приподнялся. Их дом - единственное, что уцелело в технике Пейна, вся остальная Коноха была сметена к границам барьера. Вынужденное заточение в Узушио во время беременности хорошо сказалось на познаниях Наруто в фуиндзюцу. Савада выполз из дома на горячую землю, сел, слегка покачиваясь. В голове орал матерно Скуало и бил катаной по металлическому листу. - Мир в моем лице уже познал боль, - простонал Тсуна. - Нельзя столько пить! Они с Варией только вчера закончили отмечать окончание Конфликта колец. Месяц спустя. Печень как бы намекала, что нужно немного передохнуть - ударение в последнем слове поставьте сами. На одно из тел Пейна приземлилась миловидная блондинка в коротких шортиках. Тело, как полагается, "встречи" не перенесло и распалось на части, большая часть которых ушла на метр в землю. - Ой, простите! - извинилась Узумаки, хотя где она - а где совесть? Умерла в муках еще в детстве. - Тсуна, ты как? Наруто захлопотала вокруг, зажгла пламя Солнца. - Узу, почему ты такая омерзительно бодрая? - Регенерация, - классический ответ. Ну, да, пламя Солнца да еще Лис внутри, плюс живучесть и выносливость Узумаки. Все наложилось так, что теперь Наруто напиться не могла, хотя попыток ощутить прелести похмелья не оставляла. - Вы все умрете! - продолжал между тем рыжий. - Зачем? - хлопнула глазами Наруто. Не самый логичный вопрос, но блондинкам позволено многое. Со своим умственным коэффициентом за двести Наруто временами могла выглядеть как классическое олицетворение анекдотов. - Мне нужна ты, джинчурики Девятихвостого. Наруто снова хлопнула глазами, усмехнулась. Тсунаеши, уже вполне отошедший, поймал недобрую усмешку. - Ты ведь не против, если я разомнусь? - сестра вытянулась в вертикальном шпагате. Что-то хрустнуло, затрещало. - А то давненько я не сражалась. Тсунаеши кивнул и махнул рукой, мол, иди. Пейн сам не знал, на что подписался, когда не только разрушил Коноху, но и - что самое страшное - своей взрывной волной снес любимые фиалки Наруто с подоконника. Девушка их так долго выращивала, где она еще возьмет такие хищные образцы, способные переварить овсянку Поттер? - Хорошо горит, - Наруто прикурила и откинула механическую руку одного из Пейнов обратно в кучу догорающих тел. Картина сюрреализма. Воронка с обломками домов и единственное уцелевшее здание посередине. На крыльце которого сидят и курят двое. Наруто под шумок свистнула риненганы - в хозяйстве все пригодится - добила дальнего родственника - этот в хозяйстве не пригодится, больно дохлый - и умудрилась вернуть к жизни фиалки. Последнее обрадовало ее больше всего. - Ты ведь понимаешь, что будет война? Наруто хмыкнула. - Курама... там в лаборатории... стал не просто биджу. Теперь я его Хранитель. Разумная чакра, часть демонического древа... они могут выбрать одного человека, привязать себя к нему в вечно подчиненном положении. Пока существует Вселенная, будут они соединены с носителем нерушимыми узами-цепями. Умрет он, умрет и демон. Верно и наоборот, но чакру убить сложнее, - Наруто вздохнула. - В общем, даже если меня поймают, изъять ничего не смогут - это мгновенно отправит за грань и меня, и Кураму. Тсунаеши вздохнул. Финальное испытание Эстранео многое натворило с ними. Гарри вон внутренних органов лишило, а Наруто... не сделай Лис ее Хранителем, Узумаки умерла бы. - Что собираешься делать теперь? Наруто ухмыльнулась. - Как что? Ждать, разумеется. Если все пойдет по плану, мир мы спасем, отстоим. А там и парня для Гарри найдем. У меня уже есть один на примете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.