ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1247
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Прейскурант

Настройки текста
Место действия: учительская. Все знают, что жизнь в Сент-Тринианс бьет ключом и, преимущественно, по голове. Но родоначальником, так сказать, истоком служит учительская. Уникальнейшее место. Здесь вы не найдете грамот на стенах или кубков. Зато имеется обширнейший бар, где можно смешать на вкус любой коктейль. В расширенном пространственными чарами помещении есть мягкие широкие диваны, удобные кресла и даже пара гамаков. Окна выходят на внешние ворота, чтобы обитатели всегда были в курсе, когда придет проверка или мафия. С дружественным и не очень визитом. В общем, здесь созданы все условия для плодотворной деятельности преподавателей. Ничего удивительного, что завучи и директриса, несмотря на наличие собственных кабинетов, большую часть времени проводят здесь. В дверь постучали. Тсуна поднял голову, оторвавшись от документов. - Войдите. В комнату влетел блондин в белом. Сверкнули яркие сиреневые глаза. - Ран-ран-ран! Бьякуран! Тсунаеши отложил ручку. - Угадайте, как меня зовут? Тсу! Пара-пам-пам. - На! Пара-пам-пам. - Е! Пара-пам-пам. - Ши! Тсу!На!Е!Ши! Чужак уважительно кивнул: - У вас круче приветствие, - присел в кресло напротив стола. - Меня зовут Бьякуран Джессо. Мечтаю уничтожить Аркобалено, захватить провидицу Джинглио Неро и поработить мир. Тсуна вежливо кивнул. - Савада Тсунаеши. Мечтаю закончить с отчетами, нарисовать сетку внеклассной деятельности и закупить пособия для кабинета биологии. Прошлые седьмая теплица сожрала, - пояснил он. - Так что привело вас в нашу скромную обитель? Джессо слегка замялся. - Из-за снятия проклятия мои планы изменились. Но подчиненные об этом не знали, и Погребальные венки привели ко мне Аркобалено Дождя и Солнца. - О, - оживился Тсуна. - А я-то думал, где они пропадают! Джессо скривился, как будто у него внезапно разболелся зуб. - Сейчас они в моем поместье. Прошу забрать их, пока они не споили мне всю семью! - последние слова он произнес на грани истерики. Тсуна прикинул, когда у него пропал регулярный секс. По всему выходило, две недели назад. Бедный Джессо. - Много успели выпить? - Два мини-бара, всю кухню и пол-погреба. Заберите их! - Да ну-у, - протянул Савада. - Опять будут приставать и грязно домогаться... И чего я тут забыл при таких перспективах? - подскочил, промчался через учительскую и уже у выхода: - Оплата по прейскуранту. - У вас есть пункт "Изъятие своих любовников из чужих погребов"? - ехидно-облегченно прищурился Джессо. - У нас есть пункт "Спасение заложников", - парировал Тсуна. - Кто сказал, что заложники из нашей семьи?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.