ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

На живца

Настройки текста
Место действия: преподавательское общежитие. Еще одно по уникальности своей значимое место Сент-Тринианс. Здесь просто не бывает спокойно. То поклонник, то маньяк, то просто личная жизнь. У каждого преподавателя свои покои, расширенные, разумеется, в которых он может творить, что хочет. Именно из-за этого "что хочет" общежитие располагается вдали от основных зданий - от криков допрашиваемых дети спят плохо. Общежитие находится сразу за боевым, круглосуточно активным тренировочным полигоном, на котором полоса препятствий частично живая. Кратчайший путь до школы лежит как раз через него, но редкие гости предпочитают обходную дорогу. Почему - неизвестно. В общем, место отдыха, активного и не очень. Тсуна проснулся от звуков приглушенных выстрелов. Спал он обычно чутко, но расслаблялся, когда возвращался домой. Тем более, девочки тоже были дома. Открыв глаза, он увидел небывалую по своей красоте картину. Колонелло за работой. Обнаженный - в одних лишь облегающих трусах - методично отстреливал кого-то из установленной на широком подоконнике винтовки. Мышцы перекатывались, серебрились в лунном свете, отточенные движения выбивали искры внизу живота. Но больше всего заводил охотничий азарт, горящий в голубых глазах. Тсуна припомнил, что давно уже не дрался со своими мужчинами. Надо бы исправить досадное упущение. - Что это с ним? - спросил у лежащего рядом Реборна. Киллер курил сигареты и наслаждался зрелищем. Простыня съехала на бедра, рисуя весьма привлекательные перспективы "продолжения банкета". - Ловит на живца. Вытащил Наруто с Гарри наружу, уложил в гамаке на открытой местности и теперь отстреливает тех, кто к ним приближается. - Не убивает хоть? - а то вдруг девочки пожелают узнать, кто на них в этом месяце охотится, когда проснутся. В том, что сестры дрыхнут без задних ног и даже не заметили собственного перемещения, Тсунаеши не сомневался. - Обижаешь, - отозвался Колонелло. - По ногам стреляю. А то совсем не интересно. Тсуна хмыкнул. - Смотри, чтобы Микото из будущего не появилась. У малышки чутье на неприятности для мамы. Нам только Аматерасу по всей площади не хватало. - Поздно, - мрачно изрек снайпер и начал разбирать оружие. - Мадара пришел и всех вынес. Кто его вообще научил так без чакры сражаться? - Мамочка. - Унес Гарри, оставил Наруто... А, нет, ее утащила в общежитие Сиренка. - Неужели Мадара начал лучше относиться к Гарри? - не поверил Реборн. - Нет, но свое Учиха не отдают никогда, - хмыкнул вновь Тсуна. Ребенок стал весомым доводом в перевоспитании. - А Гарри знает, что она "свое"? - поинтересовался Колонелло. Лунный свет обрисовал соблазнительные ямочки на пояснице, когда снайпер нагнулся за футляром. - Знает. Ее это развлекает. - И она не снимет рабский ошейник? - Никогда, - с удовольствием произнес Тсуна. - Лучше порой перестраховаться. Но, поверь, Мадара к нему привыкнет. Гарри об этом позаботится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.