ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1247
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Мотивация и вдохновение

Настройки текста
Место действия: лаборатория при кабинете химии. Как правило, хобби Гарри Поттер не уходит далеко от рабочего места. В свободное от издевательств над студентами и коллегами время она приступает к издевательствам над мафиози. Иногда даже получается совмещать. Здесь варятся зелья, готовятся лекарства для медпункта, поэтому тигли, реторты, колбы занимают большую часть пространства. Лаборатория обставлена по последнему слову техники. У стены скрывается главное сокровище - шкаф с антипохмельным. За лабораторными столами стоят высокие стулья, чтобы страждущие могли приобщиться к прекрасному, пока Гарри смешивает лекарства, ну, или коктейли - тут уж как получится. Одна из страждущих как раз дрыхла за столом. Узумаки таки умудрилась опьянеть - Поттер отказывалась говорить, сколько конкретно градусов было в очередной ее гадости, которая взяла измором устойчивый, регенерирующий организм бывшей джинчурики. Опьянела Наруто впервые в жизни, поэтому многого от себя сама не ожидала. Например, дружественного визита в Коноху. Более, того, после Конохи она - все еще по пьяни - проникла в лабораторию Гарри и что-то там намешала, хотя раньше химия ее не вдохновляла совершенно. Натале как раз наблюдала за попытками ведьмы идентифицировать нечто производства Узумаки. - А у нас в квартире газ, - в лабораторию вошел Тсуна, присел рядышком с Мамочкой. - А у вас? - А у нас водопровод. Вот, - улыбнулась Певчая, попивая кофе из мензурки. - Самогонный аппарат, - хмыкнула Гарри. - Пат. Это действительно было ничья. - Кстати, вы же вроде пили в Конохе? Как вас сюда занесло? - Мы попробовали новый образец алкоголя, после чего Наруто воспылала ностальгией по исторической родине. Там забацала из местных фруктов и травок самогон, споила всех нафиг, а похмелиться никому не дала. После чего ее жопочку потянуло на приключеньица, вернее, на исследования. Видите ли, вдохновение посетило. К несчастью, я этого уже не застала, так как сначала похмеляла Лиса, а к моему приходу эта засранка уже вырубилась, - Гарри всплеснула руками. Приборы показывали результаты. - Что там? - весело поинтересовалась Мамочка. - Сыворотка правды. Действует на все типы энергии, кроме смешанного, - Гарри считала показатели, сравнила с данными другого прибора. - Но знаешь, что самое интересное? Ни один компьютер и анализатор не может определить, из чего это сделано! Натале кашлем скрыла смех. Удрученная Поттер выглядела умилительно. Душа ученого страдала от осознания, что не может раскрыть секрет гениальной выходки абсолютного любителя. - Что-то мне подсказывает, что Наруто, проснувшись, не вспомнит, что и в каких пропорциях смешивала, - предрек, ухмыльнувшись, Савада. - Не каркай, Тсуна! На нее только вся надежда. Иначе придется спаивать каждый раз, чтобы она приготовила новую порцию, - внимание Гарри отвлекла зашевелившаяся Наруто. Узумаки поднялась со стола, продрала заспанные глаза, запустила солнечное исцеление. - Что вчера было? Поттер застонала и ударилась лбом о стол. Тсуна и Мамочка пакостно захихикали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.