ID работы: 4539450

Идеи (драбблы и мини)

Смешанная
NC-21
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
146 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 208 Отзывы 100 В сборник Скачать

Worm. Оно пришло из глубины моря

Настройки текста
Примечания:
      Корабль покачивался на волнах в сгущающихся сумерках. Вдали кричали чайки и было слышно фоновые звуки большого города — корабль явно находился неподалеку от берега.       Внезапно со стороны горизонта вода начала вспучиваться, приближаясь к судну. Сотня метров. Полсотни. За несколько метров до столкновения волна внезапно опустилась... чтобы через несколько мгновений корпус суда оказался зажат покрытыми чешуей когтистыми пальцами, вынырнувшими прямо из-под него.       Раздался отчетливый треск металла, корпус начал гнуться в могучей хватке. А потом раздался странный звук.       - Врум-врум, - звук был столь громкий и рокочущий, что по телу услышавших пробегала дрожь. - Пум-пум-пум-пум...       Зажатый в огромной длани корабль начал движение, а навстречу ему двигался еще один, куда крупнее, но также прибывающий в стальной хватке.       - Пум-пум-пум. Бумц! Крак! Хр-р! - столкнувшиеся корабли деформировались, вминаемые друг в друга, пока руки не разжались, позволяя комкам металла медленно погружаться в морскую пучину.       Тут же из под воды показался и обладатель огромных рук — голова огромного ящера показалась над водой и сверкнула своими пылающими оранжевыми глазами...       Внезапно ракурс начал удаляться все больше и больше до тех пор, пока в объектив не уместилась картина того, как погруженная в огромную заполненную мутной водой емкость Сауриал хватает очередной игрушечный кораблик и с рокочущим «Врум-Врум» начинает вести его по одной ей ведомому маршруту.       Заканчивался ролик ядовито зелеными буквами, складывающимися в предостерегвающие слова.       «Они растут — игрушки не меняются».       - С...нь Господня! - Эмили Пиггот потрясенно отложила планшет, на котором вновь отображалось превью нового ролика на ПХО, посвященного кейпам-ящерам. «Оно пришло из глубины моря, 2011»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.