ID работы: 4539450

Идеи (драбблы и мини)

Смешанная
NC-21
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
146 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 208 Отзывы 100 В сборник Скачать

Marvel. Розовый

Настройки текста
Примечания:
      - Брюс! Брю... кха-кха-кха! Ты в порядке?       Пробуждение напомнило ситуацию из детства, когда он умудрился чуть не утонуть в обычном "лягушатнике" - в ушах бьет набатом пульс, вырвавшийся из смертельных объятий стихии организм не способен осознать окружающую реальность, а издалека звучит женский взволнованный голос...       Постепенно мозг начал расшифровывать визуальную информацию, формируя в сознании вид какого-то разгромленного и задымленного помещения с обломками различного оборудования, из которого он узнал лишь разбитые мониторы в весьма значительном количестве. Женский голос, доносившийся из потолочных динамиков, с почти плачущими интонациями обещал, что скоро "вот-вот" к нему пробьются спасатели. И что камеры явно повредились от взрыва либо от некоего "излучения".       Значит, он был в помещении один? Ведь больше неизвестная женщина никого не звала...       Он... кто?       В голове было также туманно, как и в окружающей его реальности - вроде бы и есть что-то, но фрагментарное и разрозненное. Имя, которым по связи к нему обращалась неизвестная, никак не отзывалось в пробуждающемся сознании, но стало тем побуждающим мотивом, который запустил процесс более плотного изучения окружения.       Безымянный с почти животным рыком мотнул головой и, грузно опершись на удивительно огромные руки почему-то нежно-розового цвета, с подозрительной легкостью поднялся, продолжая осматривать самого себя.       Гигант - поначалу была не совсем понятна возникшая при виде рук странность, но стоило лишь утвердиться на ногах и выпрямиться.., пробив головой фальшпанель потолка, - как несоответствие собственных габаритов с окружающими объектами мгновенно бросилось в глаза.       Раздувшиеся мышцы, что буквально делали и без того немаленькую фигуру поперек себя шире. Все эти явно непривычные взгляду бугры плоти перекатывались под кожей необычного розового цвета, плохо отзываясь на сигналы мозга. Движения тела казались разуму медленными и рваными.       Отдельным элементом раздувшейся мышечной массы, который невозможно было не заметить, был торчащий подобно флагштоку эрегированный член, чья длина была минимум до колена Безымянного - и тот даже в своем шоковом состоянии понимал, что подобного ну никак быть не могло. Не с ним.       Данный элемент его необычного тела вызвал буквально критическую ошибку сознания. Синий экран смерти. Кататонический ступор. И, что самое обидное, перед этим сбросом, он только-только, как ему казалось, дотянулся до некоей логической связи, которая точно должна была пролить свет на его ситуацию!       Пока где-то на заднем фоне появлялись приближающиеся шаги нескольких пар обутых в тяжелую обувь ног, Безымянный сосредотачивался на ускользающем чувстве узнавания, которое испарялось каждый раз, стоило лишь обратить внимание на цвет кожи и торчащую эрекцию нереальных размеров. И все эти срывы пробуждали в его сознании злость, перерастающую в какую-то глубокую животную ярость.       Под воздействием столь сильной и резкой эмоции словно цветовой фильтр на глазах сменился - исчезло незаметное ранее розоватое марево, сменяясь чем-то зеленоватым с красными прожилками. Кожа в этом цветовом восприятии стремительно меняла цвет - Безымянный буквально зеленел от злости, - мышцы вздулись еще сильнее (казалось бы, куда больше?), а лишенный притока крови елдак опал, болтаясь третьей ногой. И вот такой внешний вид наконец-то смог пробудить ассоциации из прошлого.       Развлекательное кино - красочный аттракцион, поднявшийся на волне хайпа, - просмотренное когда-то в компании друзей, представляло зрителям одного похожего злого мускулистого зеленокожего гиганта. Халк. "Второе я" какого-то ученого по имени Брюс Беннер, который из-за своих проблем с контролем гнева (и соответствующего изменения облика) сначала прятался где-то в глуши, а в кульминационный момент сообщил, что вообще-то вроде как все контролирует: "Это и есть моя тайна - я зол постоянно".       Имя Брюс все еще ничего не задевало в его душе, но вот от мысленное произношение клички "Халк" пробуждало дрожь нетерпения в гигантском теле.       - Доктор Бе... - оборвавшийся женский возглас оторвал зеленого великана от процесса самоосознания, чем вызвал вспышку раздражения и невольное напряжение мускулатуры. - Ебена мать!       Напротив обнаженного гиганта во вручную распахнутом проеме гермостворок с выпученными глазами застыли шесть снаряженных в обвес, похожий на форму, в которой полиция разгоняет всякие митинги (без шлемов и щитов), женщин. При наличии довольно серьезной защиты, оружия у "спасительниц" не наблюдалось - не считать же ему с его превосходящими женщин (всех разом) габаритами за оружие пластиковые дубинки.       - Вот это елда, - с восхищением и эдаким благоговейным ужасом воскликнула одна из спасательниц, а новоиспеченный Халк вновь почувствовал, как взгляд заслоняет розовая пелена, и его змей начинает поднимать голову. Словно женщины излучали нечто, на что реагировала не задокументированная розовокожая часть мутанта.       Чувствуя, как раздражение и злость уступают рубежи разгорающейся похоти, гигант со всей своей недюжинной силы зарядил самому себе по лицу. Зрение мигнуло, по телу пронеслось ощущение легкости...       И он вновь оказался в неизвестном пространстве - на этот раз это была какая-то бескрайняя равнина, освещенная зеленым светом, единственным предметом ландшафта которой было крупное озеро с зеркально-гладкой поверхностью, а в зеркале воды виднелся неизвестный белый потолок, перемежающийся мгновениями черноты.       Понимание пришло, стоило лишь увидеть в отражении поднесенные к "камере" тонкие бледные руки с какими-то катетерами на пальцах. Доктор Беннер очнулся. Он был там - "снаружи", а мускулистый гигант мог лишь наблюдать "изнутри".       Осознание будто сорвало плотину, и знания полились рекой: кто, что и почему больше не являлись вопросами, занимающими его. На смену им пришел лишь один, оставшийся без ответа: "Какого хрена?!"       Это был какой-то неправильный мир Марвел - никогда в своей прошлой жизни он не слышал о вселенной комиксов, где подавляющее большинство населения составлял женский пол... Хотя с другой стороны, никакими вселенными комиксов он и не интересовался, почерпывая свои обрывочные знания лишь из киновселенной и обзоров на нее.       "Сильный" женский пол имел в этом мире удивительное соотношение к "слабому" мужскому что-то вроде 10 к 1, что помимо ужасного социального коллапса порождало множество теорий заговора из-за явной искусственности (остальные живые организмы на Земле в этом плане не отличались от привычных ему по прошлой жизни), а также множество проектов по попыткам устранения перекоса. Ведь мало просто заставить мужчин оплодотворять больше женщин - это бы просто привело к увеличению в основном населения, - требовалось усилить мужской ген.       Именно над одним из таких проектов и работал выдающийся физик Брюс Беннер, облучая собственную ДНК разными комбинациями излучений, в надежде найти подвижки к созданию "сильного мужского гена". И, пусть и в результате незапланированной аварии, у него явно что-то получилось – по крайней мере нежно-розовое включение в биографию Халка, размахивающее огромным хером и реагирующее каменной эрекцией на женщин, появилось именно из-за этой его направленности экспериментов.       Стоит ли понимать, что даже те обрывки его старых знаний об оригинальном Халке, включающие каких-то генералов армии США и панический бег от них по всему земному шарику, окажутся бесполезными?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.