ID работы: 4539678

Другой поворот

Джен
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло три часа, а от парней нет ни каких известий. Вдруг раздался звук открывающейся двери.. Взглянув на нее мое сердце нервно застучало, а на глаза стали наворачиваться слезы. - Кто вы? - спрашивает Ребекка и смотрит то на меня то на Ника. Да именно Ника, а не кого либо другого. - Ну здравствуй Глория - сказал тот пропустив мимо ушей вопрос Беккс. - Что тебе нужно? - глотая воздух спрашиваю я. - А ты изменилась..Похорошела..Теперь я хочу тебя еще больше. - Вдруг в комнату зашли три амбала, два из них подошли к Ребекке и схватили за руки. - Да кто-нибудь объяснит мне что здесь происходит?! - крикнула та, а я тупо стояла и не в силах была даже двинуться с места. - Лучше закрой рот! Тебя это не касается, а будешь влазить и тебе достанется! - крикнул Ник. - Что тебе нужно? - наконец-то смогла выговорить я. - Лори, неужели ты не знаешь что я от тебя хочу? Да и кто му же мне нужно тебе отомстить, из-за тебя я сидел в тюрьме, из-за тебя отец отвернулся от меня сказав что "сын-насильник, да и к тому же с судимостью мне не нужен". И теперь все неприятности что ты причинила мне вернуться тебе вдвойне, а могла бы в тот раз просто переспать со мной и все было бы хорошо. - Как ты меня нашел? - более твердым голосом чем в тот раз спросила я. - А это уже другая часть моего рассказа. Мне помог Дезмонд, у нас была одна цель отомстить тебе. В итоге он сейчас разбирается с вашими парнями, ну, а я с тобой - смеясь ответил тот. Оглянув помещение я увидела вазу на столе и быстро взяв ее кинула в Ника, но тот во время увернулся. Пока мы разговаривали Беккс заклеили рот и привязали ко стулу. - Сволочь! Не дай бог что-нибудь с ними случится,я тебя собственными руками убью! - А этого делать не нужно было! - Ник подбежал ко мне и со всей силы толкнул на пол от чего я не удержалась и упала на пол, тот сел сверху на меня. - Сама не захотела по хорошему. - К нам подошел один из амбалов, второй стоял рядом с Беккс, а третий около двери. Ник встал с меня, а эта громила начала избивать меня ногами. Удары были по голове, по животу, по спине и так далее, мое тело горело от боли, из глаз лились горячие слезы. - Ну все все, хватит пока, она мне нужна живая. - удары прекратились,но толку от этого было мало, лучше бы он меня убил. попыталась встать, но моя попытка оказалась напрасной. - Ненавижу вас всех..- еле выговорила я как почувствовала что Ник начал срывать с меня одежду. - Пожалуйста не надо.. - Еще как надо - проговорил тот и резко вошел в меня. Он двигался во мне все быстрее и быстрее при этом кусал и бил мое тело. *** POV Автор *** - Я сделаю так, что ты за помнишь это на всю жизнь, - прорычал Ник, безжалостно насаживая девушку на всю длину члена. Ей совсем не было приятно, она не постанывала от удовольствия, ей просто хотелось, что бы всё быстрее кончилось. Через несколько минут Ник содрогнулся в оргазме. Все тело Глории было в покусах и синяках. Ребекка видела все это своими глазами и ее сердце щемило от ужаса и сожаления к подруге. Ник достал нож и провел Глории полоску на шее, откуда полилась светло алая кровь, а девушка начала терять сознание. - На выход! - крикнул тот - А эта пусть привязанная сидит. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.