ID работы: 4539678

Другой поворот

Джен
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** В это время парни *** POV Алекс *** Встреча с Ричом прошла хорошо он вернул деньги и уехал куда глаза глядят, но какое-то плохое предчувствие у меня все-таки оставалось, как будто что-то должно произойти. — Ну что Алекс, едем домой? — спросил Джей и уже хотел завести машину, как я заметил красную мигающую точку под ней. — Походу если мы сейчас заведем машину то взлетим на воздух. — тихо проговорил я. — Мид, ты как всегда очень внимателен — проговорил Дезмонд, что-что, а его голос я не мог ни с чем спутать. — Что тебе здесь нужно? — начал Стив. — Ваша девчонка подпортила мне репутацию, а я испорчу её жи…- не успев договорить я прострелил ему голову. — Нужно как-то добираться до дома, там девчонки совсем одни. — сказал Стив и мы пошли в сторону дороги. *** В это время девочки *** POV Беккс *** Веревки начали слабеть и ещё чуть-чуть и я смогу выбраться из них. Бедная Глория, что они с ней сделали? Жива ли она ещё? Так стоп не будем думать о плохом. Все будет хорошо.все будет хорошо. Освободив руки от верёвок я подбегаю к Глории и начинаю заматывать порез на шее. Пульса практически нет, а я даже скорую не могу вызвать. — Чёрт, Глория, вставай, ты слышишь меня?! Вставай! — крича я и понимаю что толку от этого нет. Вдруг хлопает входная дверь, не поворачиваясь к ней начинаю кричать. — Что вам ещё нужно? Из-за вас и так Глория умирает! — Тише Бекс, это мы — сказал Джей и обнял меня. Алекс подбежал к Глории и взяв на руки понес в спальню, а Стив стоял как вкопанный около двери. — Вызывайте врача! Что вы все стоите?! — послышался крик сверху. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.