ID работы: 4539678

Другой поворот

Джен
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** POV Стив *** — Девушка потеряла много крови, также перелом двух ребер, многочисленный гематомы на теле, а также девушка по всей видимости была изнасилована, сейчас я в колол ей обезболивающее и она заснула — говорил доктор, а такое ощущение что читал приговор, ведь это я виноват что с ней такое случилось, я даже не подумал ее защитить, не подумал предостеречь ее от опасности. Но я ведь не знал что так может получиться. — Я должен вызвать полицию, чтобы это зафиксировали — донеслись до меня слова и тут же Джей вырубил доктора. — Нам надо сваливать отсюда, деньги есть — проговорил Джей. — Отлично, но на чем мы свалим? У нас ни чего нет, даже машину и то угнанную Дезмонд взорвал. — Дойдем до леса, а там переночуем — сказал я. — Стив, ты думаешь своей головой? Ладно если мы, но Глория в тяжелом состоянии — сказал Алекс. — Я все отлично понимаю! И именно поэтому это и говорю, скоро очнется этот и сообщит в полицию и она приедет сюда, а мы если ты не помнишь числимся в розыске и теперь думай как будет сделать лучше, а?! Ты знаешь Алекс, я не собираюсь в тюрьму, да и ни кто из нас не собирается.- проговори я. — Ладно, собираемся, через 15 минут встречаемся возле выхода — сказал тот и ушел на верх. *** POV Алекс *** Господи, Глория, бедная моя девочка, смотрю на ее тело и прихожу в ужас, практически все тело покрыто синяками, шея перевязана бинтом. — Алекс.- слышу тихий голос — оставьте меня здесь, вам надо убираться отсюда. — Лори, ты что такое говоришь? — Алекс, послушай меня, я умираю, а если и нет то через 5 дней это случится, я не хочу чтобы вы лишний раз страдали. Ты же знаешь про мой счетчик, сегодня 45-тый день. да, я хотела жить, хотела уже забыть про это, не нет. после сегодняшнего дня я больше не хочу жить на этом свете. — Я тебя даже слышать не хочу *** POV Автор *** Алекс скидал вещи в сумку, взял Глорию на руки и пошёл к выходу. — Ну как она? — спросила Бекс. — Не очень, но я думаю эту ночь вынесет, а дальше возьмём автодром и уедем за границу. — Все готовы? — спускаясь спросил Стив. — Да — хором ответили ребята и вышли из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.