ID работы: 4539678

Другой поворот

Джен
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** POV Автор *** Прошло три дня день *** Прошло всего три дня, а для кого-то как-будто целая вечность. За это время ребята приобрели новый автодом и пересекли границу России. Глории за это время стало лучше, но только в физическом смысле, а в моральном ей все хуже и хуже. Девушка ни с кем не разговаривает и никого к себе не подпускает, ребята не знают, что с ней делать. *** POV Алекс *** Господи, помоги моей девочки.пускай она наконец-то заговорит с нами… Выбросит все эти мысли из головы… Я за нее очень переживаю по ее расчетам сегодня уже 49 день… Ну как такой красивой умной девушке пришла такая мысль? Нужно еще раз с ней попробовать поговорить. *** POV Глория *** Как же тяжело на душе, очень больно и невыносимо. Воспоминания о том злосчастном дне не дают покоя, но я утешаю себя тем что завтра все это кончится, я, конечно, же могла бы сделать это и раньше, но не хотела нарушать свой же уговор. За эти три дня ребята пытались со мной поговорить, все.кроме Стива. Я понимаю ему тяжело, но неужели он совсем не подумал обо мне? Насколько мне тяжело и больно? Ну, конечно, зачем ему нужна такая девушка, как я? Когда меня грязно использовали и вытерли ноги если можно так сказать. Так ладно, так как у меня остался последний день я должна выйти к ребятам и провести этот день с ними. Вдруг в дверь кто-то постучал. — Да. — прохрипела, ибо все это время ни с кем не разговаривала, да и рана дает о себе знать. — Глория, можно войти? — проговорил Алекс. — Заходи. — на этот раз получилось лучше. Зайдя в комнату Алекс молча подошел ко мне и обнял я сразу же ответила на его объятия из глаз потекли слезы. — Ну, что ты? Все будет хорошо. Все наладится. — говорил Алекс, а мне на душе становилось все спокойнее и спокойнее. — Алекс.Почему все так? Почему все это происходит со мной? Что я им такого сделала, что бы они со мной так жестоко обращались? Даже Стив и тот не разу ко мне за все это время не подошел? Разве он не понимает как мне плохо? — говорила я, а слезы лились из моих глаз, все мое тело тряслось.- Почему Алекс? Скажи мне пожалуйста. — Лори, девочка моя, я обещаю, все скоро станет хорошо, я только прошу тебя забудь про свой счетчик хотя бы на 25 дней, я за это время покажу тебе, что такое настоящая жизнь без боли и предательства, где будет только счастье и смех. В конце концов мы в России. У нас начинается новая жизнь. — сказал Алекс и поцеловал меня. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.