ID работы: 4539678

Другой поворот

Джен
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В конце концов мы в России. У нас начинается новая жизнь. — сказал Алекс и поцеловал меня. Я растерялась и сначала не отвечала на поцелуй, но после нескольких секунд я все-таки это сделала. У Алекса такие мягкие и нежные губы. Его руки начали блуждать по моему телу, а я начала забираться к нему под майку. Через несколько минут наша одежда валялась где-то в углу комнаты. Моё тело все горело от страсти ещё пару секунд и Алекс вошёл в меня, в комнате раздался глухой стон, а моё лицо скривилось от боли. У Алекса явно больше Стива и Чеда, не говоря уже об этом подонке. — Глория, девочка моя — проговорил Алекс и начал двигаться во мне, сначала это были медленные толчки, но с каждой минутой скорость нарастала я извивалась под Алексом словно змея. — Алекс — протянула я от удовольствия ещё несколько толчков и я чувствую как во мне растекается горячая жидкость. Не выходя из моего тела Алекс начал целовать меня, а я с большим удовольствием отвечала на поцелуи — я хочу ещё — шепотом проговорила я. Ни чего не сказав Алекс развернул меня и я оказалась на животе, чуть-чуть приподняв мой таз повторно вошел в меня. Я вся горела, стоны сливались с моих губ, Алекс взял меня за волосы и насаживал на себя ещё сильнее. После не скольких минут мы оба кончили. — Глория, я люблю тебя — сказал Алекс, а я его поцеловала. *** POV Алекс *** — А, что мы будем делать дальше? — тихо спросила Лори. — Ну как, что жить и наслаждаться жизнью. — Я не про это. Рано или поздно у нас кончается деньги, поэтому нам нужно искать работу, ну и заодно какой-нибудь колледж, чтобы мы с Беккс смогли получить образование. — Я в этом полностью с тобой согласен, в скором временем мы займемся этим вопросом. — А где мы сейчас? — спрашивает Лори, конечно, ведь она за это время ни разу к нам не вышла и ни спросила куда мы направляемся. — Россия, Московская область, город Королев. — А, что? Мне нравится — сказала Лори и поцеловала меня, после чего погрузилась в царство морфея. Наконец-то она со мной, а Стив продул спор.. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.