ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8. Костёр и подвал.

Настройки текста

***

- Идея пойти в поход была действительно классной, - улыбнулась Эшли. - Я бы навряд ли пошёл, если бы не Джош, - пояснил Крис, протягивая ей руку и помогая забираться на холм.       Девушка сделала ещё один шаг и оказалась рядом с ним. В течение минуты Эшли и Крис неотрывно смотрели друг другу в глаза, при этом продолжая держаться за руки, оба залились румянцем.       Их уединение прервал голос Мэтта: - Вот вы где! Вы сильно отстали от группы, мы уже на месте. Давайте скорей. Ну и видок у вас.       Эшли пожала плечами и пошла вперёд, Крис не спешил догонять. Он снял с себя очки, протер вспотевшие линзы и принялся догнать друзей.       Ещё несколько метров и они добрались до лагеря, где ребята разжигали костёр и ставили палатки. Джош сразу заметил лучшего друга и ринулся к нему. - Ну что, бро? Как прошло свидание? - подколол он, прильнув друга за плечо. - Какое свидание? - Ой, да брось, думаешь, я не заметил, как вы неожиданно отстали? Решили немного покувыркаться в лесу? - Хах, если бы, Джош. Ты бы узнал об этом первым. - Держу пари, она сама этого хочет! Бро, будь смелее, предложи ей встречаться. Покажи ей настоящего мачо! - Я хочу пригласить её на выпускной, - кивнул Крис, опуская рюкзак на землю и садясь на бревно у костра. - Крис, одно дело говорить об этом мне, надо – действовать, - заявил Джош, садясь рядом с другом, - пока самых лучших девчонок не расхватали, - он открыл бутылку с водой и сделал несколько глотков. - А ты уже пригласил кого-нибудь? - Ребят! - подбежал Майкл. - О чем болтаете? - Мы говорили о выпускном, вот ты с кем собираешься идти? - спросил Крис. - С Джессикой. После того как она меня поцеловала во время игры в бутылочку, за что спасибо Джошу, - подмигнул Майк, - я предложил ей встречаться, и она согласилась. Она просто восхитительна. - Ты с ней уже спал? - У нас все заебись. - Вот, Крис, бери пример с Майка, - кивнул Джош. - А как там Эмили? - После того как мы расстались, к ней примкнул Мэтт. Ему, конечно, было тяжело привлечь её внимание, сами знаете…Эмили. Но я подсказал ему пару ходов, и, судя по тому, как он помогает ей ставить палатку и смеётся - у них все хорошо. - Ребят вы не поможете? - позвала Эшли, держа в руках каркас.       Майк и Крис встали и поспешили на помощь к девушке. Джош остался сидеть у костра, подбрасывая в него дрова. Как вдруг в него полетело что-то мягкое. - Эй?! - Ха-Ха-Ха, - засмеялась Ханна, - почему ты один? - Да ребята ушли помогать остальным. - Ты не видел Бэт? - Она, вон за тем деревом, копается в рюкзаке, кажется, проверяет, не съел ли я её яблоки, - усмехнулся Джош, достав из-за пазухи одно яблоко. - Я пойду к ней. Увидимся позже братец.       Джош кивнул. Девушка ушла. Он ещё несколько минут сидел у костра, затем встал с места и решил прогуляться. Он шёл медленно и не спеша, подкидывая в руке яблоко. Затем сделал укус и остановился, прислушиваясь к звукам. Был слышен какой-то шум.       Он пошёл на звук и обнаружил неподалёку скалу с водопадом, так вот, что это был за звук.       И тут взгляд парня переместился на девушку, которая стояла по колено в воде и набирала воду в бутылки. Это была Сэм. Ее штаны были закатаны до колен. Ветер со стороны водопада обдувал её светлые волосы, делая её причёску более неряшливой, но при этом, не делая её хуже, как посчитал Джош. Из-за ветра капли воды летели прямо на неё, делая её белую футболку мокрой и прозрачной от воды, до такой степени, что у неё просвечивался лифчик. Но девушка не прикрывалась, так как не знала, что за ней из-за кустов наблюдает Джош. Водные капли медленно стекали вниз, по её телу.       Вся эта картина заставила Джоша недовольно поморщиться, от того, что в его джинсах стало тесно. Дурак, это же просто Сэм. Она просто друг, да и тем более лучшая подруга твоих сестёр, о чем ты только думаешь?!       При всём при этом он продолжал наблюдать за ней. Как вдруг, он случайно наступил на ветку. Послышался громкий хруст. Девушка повернулась в его сторону, но Джош успел пригнуться. Она пожала плечами и продолжила набирать воду. Достаточно Джош, пора уносить ноги.       Он медленно развернулся и зашагал в сторону лагеря, снова посмотрев на то, что выпирало из его джинс. Что с нами творит эта девчонка?! - вздохнул Джош и зашагал быстрее.

После полуночи.

- Джош? - Сэм приоткрыла палатку и вышла из неё, потерев глаза. - Почему ты не спишь? - Тебя действительно это волнует? - закатил глаза Джош, вертя шпажку с зефиром над огнём.       Девушка подошла и села рядом. - С такими темпами у нас ничего не останется на завтрак. - Ну да, ну да, Бэт с Ханной меня убьют, - с сарказмом ответил парень, - может, хочешь разделить со мной мою участь, чтобы мне было не так одиноко? - спросил Вашингтон, протягивая Саманте шпажку с зефиром. - Думаю, можно рискнуть, - она взяла проволоку в руки и принялась жарить зефир. - Хочешь совет? Больше никогда не надевай белую одежду, если собралась "понырять".       Девушка аж подпрыгнула на месте от неожиданности. -Т-ты! Ты не..? - Да-да, сюрприз! - пропел смешным голосом Джош. - Так это был ты!? Мог бы не смотреть! - Прости, не удержался, да и к тому же, чего я там не видел? Вспомни свою первую вечеринку. - Вашингтон! - угрожающе произнесла Сэм. - Чего плохого в том, что друг считает, что это сексуально? - Замолчи. Я ведь не подглядываю каждый раз, когда ты моешься в душе. - А что? Ты могла бы? - Ну... Нет, это не в моей компетенции. Парень подсел ближе и приобнял её за плечо, накрыв одеяльцем. Девушка вопросительно посмотрела на него. - Решил меня полапать? -А ещё я извращенец?! - усмехнулся Джош,- нет, просто не хочу, чтоб ты замёрзла. А то девчонки мне все мозги вынесут. - Откуда они узнают, что я сидела с тобой? - От них, все можно ожидать, 100% они сейчас сидят в палатке и подглядывают за нами. Люблю их. Кстати, твой зефир уже готов, лучше начни есть его прямо сейчас, а то он подгорит!       Девушка откусила кусочек и за её губами потянулась белая консистенция, похожая на жвачку.       Джош засмеялся. - Не смотри на меня так, - улыбнулась Сэм, отдирая сахар от губ, - этот зефир очень липкий. - Ещё один первый раз, да?...Тебе ещё вишенку на нос и ты можешь сойти за десерт. Такая сладкая и липкая, так и манит... Она слишком наивна и напуганная, но при этом умело делает вид, что ей все не почем, и, черт возьми, мне это нравится! - Пойдешь со мной на бал? -Что? -Не хочешь пойти со мной на бал, как подруга? - Ну, если так, то я подумаю... Думаю можно. - Отлично, - улыбнулся Джош.

***

Реальность. 23:00 - Что значит, ты оставил мой мобильник в подвале? - возмутилась Эмили, крича на Майка. - Что здесь происходит? - спросил Эшли. -Нет, Эшли, ты представляешь, я дала ребятам свой телефон, чтоб они посветили в подвале и нашли трансформатор. А этот придурок, - кивнула девушка, указывая на Майка, - оставил его там! - Я всего лишь забыл. Не надо повышать на меня голос, Эмили! И хватит закатывать истерику! - Козел. - Стерва. - Ребята, тайм аут, - стал успокаивать Мэтт, - перестаньте. Ну, забыл он твой телефон там, ну что тут такого, не стоит из-за этого так кричать. -Ах, так значит? Всё, вы как хотите, а я пойду и заберу его.       Эмили ушла. - Пускай идёт. - Нет, я догоню ее. Она сама не знает, что творит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.