ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 11. Потерянные

Настройки текста
0.15 - Майк, там шахты! Голос Джессики дрожал, девушки смотрели на неё и понимали, что у неё вот-вот начнётся истерика. Дыхание стало более громким и частым. - Если они и живы, то они там, - указала Эшли. - А что если нет?! - закричала Джесс, вскинув руками. - Что, если они уже мертвы, если их сожрал вендиго? Джессика боялась. Она прекрасно помнила, как в самый разгар их "уединения" с Майклом, вендиго разбил стекло, схватил девушку и утащил за собой, в шахты, оставляя её кровавый след на снегу и прорезы от острых, как лезвие, когтей на теле. Эта боль и ломка в её хрупком теле никогда не забудется. Слава богу, все обошлось, девушка смогла выжить. - Джессика, успокойся, - стал успокаивать Майкл, чмокнув девушку в её носик, - все хорошо. - Я...Я не смогу Майк, я... - всхлипнула девушка, - я боюсь, как бы эта поездка снова не стала для нас последней... -Шшш, - парень заправил непослушный локон ей за ухо, - все будет хорошо, слышишь? Я всегда буду с тобой. Ты больше никогда не будешь одна... -Майкл сладко поцеловал девушку. - Эээ, ребят, я конечно все понимаю... - замялась Сэм. - Все эти цветочки, бабочки и все такое, но у нас не решённый вопрос. - Саманта права, мы теряем время, нам нужно что-то предпринять. - И что же ты предлагаешь, Крис? - Ну, думаю нам стоит разделиться... - В Скуби-Ду все так же начиналось, - улыбнулась Сэм, хотя понимала, что им сейчас не до шуток, но надо же хоть как-то разрядить обстановку. - Я предлагаю: Мы с Эшли пойдём исследовать шахты, а вы трое, так как Джессика панически не может идти туда, будете стеречь территорию около особняка. - Почему ты решил разделить нас именно так? - спросила Эшли, смотря на Криса приподняв бровь. - Да потому что, оставлять троих девчонок одних в доме слишком рискованно. Но одному парню сложно будет уследить за вами тремя. - Ладно-ладно, -вздохнула Эшли. - Пошли. - Крис! - остановил его Майк, он подошёл к другу и обнял его. - Берегите себя. - И ты тоже, бро. Все друзья обнялись. И разделились. *** 0.20 Шахты - Вперед, мы должны идти Эмили, - подбадривал Мэтт, помогая своей девушке идти, запрокинув её руку к себе на плечо. - Ай! - застонала Эмили. - Твою мать. Мэтт, подожди, - они остановились. - Мне больно. Девушка посмотрела на свою руку и стала медленно снимать свою куртку, периодически корчась от боли. - Вот черт! - плечо и предплечье девушки было в крови, которая никак не прекращала течь из свежей раны. - Слишком много крови, - посмотрел на рану парень, - надо перевязать. - Надо, вот только чем? Да и не припомню я, чтоб в шахте была аптека или доктор, - сарказм, всегда был всегда не лучшим оружием, хотя ей было не до смеха. Парень стал расстегивать куртку и снимать с себя майку. - Что ты делаешь? - непонимающе спросила девушка. - Становлюсь твоим доктором, - с этими словами парень стал разрывать ткань майки на полосы, и накладывать самодельный жгут. - Ай, ай, ай! - постанывала девушка. - Прости. - Ты не виноват. Это все вендиго. И почему каждый раз кусают и царапают именно меня? - Может потому что ты вкусная, - пошутил парень. На что девушка улыбнулась. - Стоит задать другой вопрос. Откуда взялись эти твари, если мы их в прошлый раз уничтожили? - Я не знаю, Мэтт, - вздохнула девушка, когда парень закончил, - но я бы тоже хотела это узнать. *** В это же время, особняк Вашингтонов. Джессика и Майк сидели у камина, когда Сэм была на кухне и доедала баночку с консервами. Затем она посмотрела в окно. Был легкий ветерок, который шевелил макушки ёлок. Девушка приоткрыла окно, чтобы запустить свежий воздух, как вдруг услышала голоса. - Мэтт?! Эмили?!! - крикнула девушка, накинув куртку и выглянув за дверь (запасной выход). - Помогите! - Ребят, я бегу к вам! Девушка выбежала на улицу и стала бежать на голоса. Она бежала и бежала, но никак не могла найти их. Добежав до обрыва, девушка остановилась и посмотрела вниз. - Эмили, Мэтт? Вы там!? - крикнула Сэм, нагнувшись к обрыву. Как вдруг, земля ушла у неё из под ног, девушка почувствовала, как стала падать. Вся жизнь пронеслась у девушки перед глазами, пока она падала вниз. Саманта с криком упала на землю, ударилась головой и потеряла сознание, так и не успев увидеть, что-то мелькавшее перед ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.