ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 22. Страшно?

Настройки текста
Было темно и холодно. Глухая пустота, слышен лишь стук капель, свисающих с потолка пещер. Саманта шла вперед, в глубь шахт. Тьма все больше и больше поглощала ее. Словно маленькую искорку в ночи, устремившуюся в небо и угасающую с каждым, набранным сантиметром в высоту. Но то был не полет и не падение. Она шла вперед, делая не смелые шаги и нервно потирая руки от холода. С каждым шагом пещера поглощала ее все глубже и глубже, девушка терялась в этих бесконечных коридорах, поворотах, спусках, они сводили с ума ее сознание. Как она здесь очутилась? Почему она не помнит того, что произошло вчера или несколько часов назад? И почему никто не придет ей на помощь? - много вопросов и 0 ответов. От стен отражалось эхо ее шагов. А когда Сэм слышала шорохи, она задерживала дыхание. Прислушивалась. Что страшнее: оказаться в пещерах одной или в компании того, чего ты меньше всего пожелал бы увидеть перед тем сгинешь? Девушка старалась не думать об этом, но приступы паники и комок в горле мешали ей дышать. - Они оставили тебя одну? - послышался знакомый мужской голос, - Бросили тебя, - это уже звучало, как утверждение нежели чем, вопрос. -Джош, это ты? - Саманта начала искать источник исходящего, еще более холодного, чем обычно, голоса. И только вглядевшись в мутный туман пещер она смогла разглядеть его силуэт. Но стояла на месте и не подходила. Ноги как будто сковало невидимой цепью, девушка не могла пошевелиться. - Что происходит? Где... - "Твои друзья"? - перебил Джош, не выходя из тени. - Они бросили тебя! -Что? Нет! Что ты такое говоришь? - А разве не понятно? Сэмми, сэмми, сэмми...Я всегда говорил, что ты наивная дурочка, - он стал писать круги во круг нее, но не выходил из тени, от чего Сэм стало не по себе, - но вот Ханна, считала тебя наоборот - сообразительной. Хм, более того, я уверен будь моя сестра Би, или лесби, то она замутила бы с тобой раньше чем, я бы успел до тебя добраться... Но ты же у нас "недотрога", даже поцеловать себя не даешь. Эти слова вызвали усмешку у девушки: - Джош, кончай нести чушь! Это не смешно... - А ей было смешно, когда вы устроили эту гребанную "шутку"? Скажи Сэм!!! А?! - он повысил голос, - Она считала тебя своей подругой, мы приняли тебя в свой дом, как родную. И чем ты нам отплатила?! Что ты сделала, когда узнала о пранке?! Когда узнала, что твои "друзья" подстроили это? Ее переполняла ярость. Да как он смеет так обращаться с ней?! Он не знает всей правды, как он может судить о ее поступках?! Закатил истерику. -Откуда тебе знать, что я делала! Ради Ханны и Бэт я была готова на все, и ты знаешь это не меньше меня! Вспомни тот день. Припоминает мне моя память, что не я тогда в хлам напилась и дрыхла за барной стойкой!!! - она тяжело выдохнула, - Я пыталась найти девочек, но когда я забежала в комнату, было уже слишком поздно... Но ребята... Они не этого хотели. Я понимаю, ты злишься на них, ты потерял тех, кого так сильно любил, но это не повод жить в вечной борьбе, обвиняя своих друзей... -Друзья говоришь? - он вышел из тени, лунный свет освещал его бледную кожу, острые вендижьи зубы торчали из левой щеки, распоров его только недавно зажившие шрамы, в глазах отражался серый туман, в них не было ничего живого, - где же теперь твои друзья? - из уголка его рта потекла свежая струйка крови, - Они бросили тебя! Здесь. Одну. На долю секунды Саманта осознала, что она и правда осталась совсем одна, где находятся ее друзья, когда она так сильно нуждается в них? -Но мы их наказали за их поступки, - прозвучал женский голос. -Ханна? - Сэм не верила своим ушам, ее голос, - Что... Девушка вышла из тени. На ней больше не было тех очков, которые Саманта так привыкла видеть на своей подруге. Ее тело было еще бледнее, чем у Джоша и отдавало бледно-зеленым оттенком. все в увеченьях, ссадинах. Глаза больше не сияли тем веселым блеском, что всегда был у Ханны раньше. На руках красовались длинные острые ногти. У Сэм перехватило дыхание, она прижала руку к лицу, подавляя желание вскрикнуть. - Нет! Где мои друзья? Что вы с ними сделали? - она и не заметила, как Джош встал позади нее и резким захватом накрутил ее золотистые локоны себе на руку, от чего девушка упала на спину, и схватилась за голову, но хватка Джоша не давала ей до конца упасть, ей было больно, - пожалуйста, не надо! Джош не отступал, а продолжал крепко держать ее за волосы. Ханна стояла напротив нее и ехидно улыбалась. -Они получили по заслугам. Ты их больше не увидишь. Мы с братиком сумели отомстить им, и за себя, и за нашу сестренку Бэт, которая пожертвовав своей плотью, сохранила во мне жизнь. - Это мерзко! Она твоя сестра, как ты могла так поступить с ней? -Ха! - Ханна присела на корточки напротив Саманты и схватила ее за челюсть, - знаешь что мерзко? Устраивать стриптиз для любимого, прям перед друзьями и перед скрытой камерой. Знаешь, я бы посмотрела на тебя, что предприняла бы ты оказавшись в моем положении, боролась бы за жизнь или приняла бы смерть? Сомневаюсь! Ты не из тех, кто так легко сдается, вот и я не сдалась. Я предпочла смерти силу и бессмертие. А что касается остальных ,- она повернулась к ней спиной и зашагала в сторону, отбросив локон волос со своего лица, - то не переживай. Теперь, когда они заплатили нам за все, так уж и быть мы их простим, вот только жаль, мы умертвили их раньше чем ты смогла попрощаться с ними. Но тебе уготована судьба по-лучше их. Джош, она твоя, мне еще труп Джессики доедать, вот уж не думала, что плоть беременной и новорожденного в ней ребенка придаст мне столько силы... - она скрылась. Саманта хотела закричать от ужаса, но Джош не дал ей это сделать, прикрыв ее рот своей окровавленной рукой и потащив к стене. -Пусти меня! Что вы со мной сделаете? -У тебя есть выбор: умереть, как твои жалкие друзья, или присоединиться к нам. - Никогда!!! -Боюсь мне придется сделать этот выбор за тебя. Прости, Сэмми. Я же знаю, что ты любишь меня, значит -простишь. - он достал из кармана кусочек сырого мяса, запрокинул голову Саманты и силой попытался затолкнуть кусочек ей в рот. Девушка сопротивлялась, мотала головой, брыкалась, но человечья сила лишь пыль, по сравнению с силой вендиго. -Я не хочу, не надо, нет!!! Парень даже не думал жалеть ее, он сжал ее шею так, что девушке стало не чем дышать, такой прием вынудил ее рефлекторно приоткрыть рот и сделать глоток воздуха. Джош словил этот момент и силой пихнул мясо ей в рот, прикрывая его рукой и сжимая ее челюсть, заставляя проглотить содержимое, но девушка продолжала сопротивляться, хотя силы ее были уже на исходе. Кусок сырого мяса был отвратным, привкус крови вызывал у девушки тошноту. - Кончай бороться со мной! Ты прекрасно знаешь, что я одержу верх. - он наклонился к ее уху и прошептал, - Клянусь, тебе понравится то, что случиться после того, как я сделаю это с тобой... Со временем ты станешь одной из нас и тебе это понравится. Глотай, я сказал!

***

Громкий вскрик. И яркий свет. Саманта буквально подпрыгнула на своей постели, трогая руками горло, кашляя и судорожно глотая недостающий воздух. Сон? Это был сон?!.. Паника постепенно начала сменяться спокойствием. Она опустилась обратно на мягкие подушки и стала вытирать холодный пот со своего лба. Осознание, что это не было правда привело девушку в реальность. Но этот кошмар она никогда не забудет. Это место по-истине проклято. Надо выбираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.