ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 24. Промывка мозгов.

Настройки текста
      Саманта тихим спокойным шагом направилась в сторону хранилища, где ее ждал Джош. А, точнее говоря, у него просто не было выбора. Или был?       На улице было уже темно. Небо очистилось от снеговых туч, и на нем сияли звезды. Девушка вздохнула, принуждая себя расслабиться. Блэквуд остался далеко позади, беда миновала. Можно гулять по улице, не боясь того, что на тебя кто-нибудь нападет, проломит тебе череп и сожрет тебя с потрохами. Так не привычно.       Сэм даже усмехнулась. Она положила руку на деревянную ручку двери,потянула ее на себя и зашла внутрь. "Мэтт был прав, это явно хранилище"- подумала про себя девушка, осматривая стоявшие на полу бочки; мешки, наполненные зерном, солому и винный погреб. "Во всяком случае, мы точно не помрем с голоду".       Она направилась к свету горящего костра. "Ну, Мэтт!"-выругалась девушка, посмотрев в огонь, -"Если он решил спалить это помещение, то это скоро случится!".       Костер горел неаккуратно. Нужно лишь малейшее дуновение сквозняка, и угольки разлетятся повсюду!       Саманта стала оглядываться в поисках чего-нибудь, чем можно было бы огородить огонь. И тут ей на глаза попалось несколько кирпичиков, лежавших друг на дружке в самом углу, неподалеку от того места, где был привязан Джош. Девушка подошла к ним, и стала набирать в руки по нескольку блоков, и кинула взгляд на Джоша.       Юноша полулежа сидел на полу, его руки были крепко связаны сзади столба тугой веревкой. Голова наклонена набок, а глаза прикрыты. Судя по всему, - он спал.       Сэм поднесла кирпичи к костру и аккуратно разложила их по краям, таким образом, соорудив что-то типа мангала. Наконец, она встала, отряхнула руки от золы и в очередной раз кинула взгляд на Джоша, который мило дремал на своем месте. Девушка вздохнула. Какие мысли тогда были в ее голове? Одному Богу известно.       Она обошла колонну и принялась развязывать веревки, до мозолей сжимавшие парню руки. От этого прикосновения Джош сразу пришел в себя и проснулся. - Ай!!! Гиддинс, твою мать, что ты делаешь? - зашипел парень от боли. - А ты как думаешь? - фыркнула девушка. - Пытаюсь развязать тебе руки! - Зачем это тебе? Не боишься, что сожру?! - Джош ухмыльнулся и бросил взгляд на Саманту, тщетно пытающуюся развязать тугой узел. - Вашингтон, еще одно слово, и я передумаю это делать. - Джош понял, что сейчас не лучшее время для вопросов, поэтому замолчал. Пускай делает свое дело. - Не получается! - Да, Мэтью такой черт, у него тяжелая рука, все-таки футболист.       И тут девушке на глаза попался нож, лежавший на бочках. Она взяла его в руки и принялась пилить им веревку. Наконец, Джош услышал, как веревка опала, и почувствовал, что его больше ничего не обременяет. Он встал и принялся потирать кисти рук. - Спасибо, а теперь....- он повернулся лицом к Сэм.       Не успела девушка и встать, как парень схватил ее за шею и прижал к стенке. Это был очень неожиданный маневр. Девушка этого явно не ожидала. Джош смотрел в ее испуганные глаза. На его лице не отражалось никаких эмоций, а его хватка была очень сильной. - Говори, что они наговорили тебе обо мне?! - строго спросил, будто бы прорычал, парень. - О чем ты говоришь?! - возмутилась Сэм, глотая ртом воздух. - Пусти, ты...- она сделала слюнной глоток. - Пожалуйста, Джош! Ты задушишь меня!!!       Его как будто ударило током. Он ослабил хватку и отстранился от девушки, словно испугался самого себя. Сэм обхватила руками свою шею и наклонилась, пытаясь восстановить дыхание. - Прости. - Прости? И это все, что ты можешь сказать? Ты чуть не задушил меня. - "Чуть" не считается, - парень понял, что зря это сказал, но слова, будто сами сорвались с его губ. - Ты больной... Зря я тебя.... - девушка устремилась быстрым шагом к выходу, все также держа одну руку у себя на шее, но Джош вовремя спохватился и поймал ее за свободную руку. - А ну, стоять, - он снова прижал ее к стенке, но уже не трогал, а просто расставил руки по обеим сторонам от ее головы, не давая ей проходу. - Никуда ты не убежишь, - чуть наклонившись вперед прошептал ей на ухо Джош.       Он посмотрел на нее, ноги девушки подкашивались от дрожи в коленях. Она еле стояла на ногах. - Ты, что, боишься меня? - Это...это просто усталость.       Было ли ей страшно? Сейчас - да, ведь это даже не вендиго, это Джош, в его обычном состоянии. Не монстр, которого ты можешь при желании сильно покалечить, а живой человек, причем не далекий ей. - Боишься, - это было утверждение. По лицу парня проскользнула хитрая усмешка, которая тотчас пропала. - Что они тебе наговорили про меня Сэм? Ты не приходила ко мне столько дней...Чего я ожидал? Промыли тебе мозги. И ты теперь снова считаешь меня монстром? Так Сэм?! Она молчала. - Ну же, посмотри на меня!! -Я никогда, не считала тебя монстром, - на глазах невольно выступили слезы и потекли по ее щекам, - не раньше и не впредь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.