ID работы: 4539899

Уроки без обязательств

Слэш
NC-17
Заморожен
428
автор
formyzu бета
Размер:
126 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 121 Отзывы 118 В сборник Скачать

Урок седьмой. Манипулирование.

Настройки текста

Поддавшись манипулированию однажды, противостоять ему уже не сможете.

Небольшое здание в два этажа, требующее капитального ремонта, было давно забыто местными управлением и неслышно разрушалось год за годом в отдалённом районе города. Как бы печально не смотрелась здешняя обстановка, уехать отсюда люди были не в состоянии. Деревянные окна, в некоторых местах разбитые, пропускали поздней осенью, зимой и ранней весной мучительный холод, от батарей толка почти не было и внутри все обогревалось с помощью небольшого обогревателя. Это максимум, на что нашёл местный детский дом способ согреться. Потертая от времени дверь назойливо скрипела, впуская еще больше холода. Во время летних обильных дождей крыша часто не выдерживала напора и пропускала через образовывавшиеся щели и дыры внутрь воду. Вся техника и кухонная утварь были в ужасном состоянии. Благо люди приносили сюда ненужные, но в приличном состоянии предметы. Дети разного возраста жили вместе со своим единственным воспитателем, которая заменила им мать. Жить было сложно: деньги зарабатывали сами с помощью продажи детских поделок или за счёт добрых людей, которые помнили о существовании приюта. Не было какого-то миллиардера, готового помочь несчастным, но есть те, кто в состоянии принести несколько игрушек, канцелярские принадлежности, одежду, а кто-то время от времени приносил посуду или даже какую-то технику. Просьбы о помощи чуть ли не каждый день отправлялись в местную администрацию, но ни одного ответа или действия не было слышно. Всё оставалось неизменным, даже после нескольких личных посещений управления, но те только: «Да-да, поможем» и на этом все заканчивалось. С каждым годом мороз проникал в здание больше, а жить становилось всё сложнее. Сейчас лето, самое лучшее время для этого дома. На улице тепло, овощи можно вырастить на небольшом огороде и все условия для жизни более-менее нормальные. Сегодня день по особому солнечный. Тепло не только на улице, но и внутри каждого маленького сердечка. Им принесли совсем новые игрушки, одежду и пару учебников для будущих первоклассников. После завтрака вся ребятня наслаждается лучами солнца на детской площадке, точнее на небольшой полянке с одной песочницей и пару качелями, которые громко скрипели от своей старости. На одной из лавочке расположилась «мама» и юноша, на коленях которого уселся мальчишка лет пяти. — Спасибо тебе большое. Каждый раз приносишь сюда всё новенькое и необходимое. Дети в восторге каждый раз от твоих сюрпризов. Они обожают всё, что ты приносишь и хранят как зеницу ока. Ничего не отберёшь. Помнишь ту куклу, которая оказалась с изъяном в виде сломанной ножки. Наён до сих пор аккуратно носит её и не даёт никому. Боится потерять. — Я очень рад, что всё пригодилось Вам и ребятам. Полностью обеспечить этот дом я не в состоянии, но помочь с чем-то всегда готов. Вы знаете, сам я не богач. — Да что ты, Бог с тобой. Ты даёшь нам больше, чем достаточно. Честно, я до сих пор не понимаю, где находишь средства и на нас. Зная твой заработок, не понимаю, почему продолжаешь поддерживать нас. — Не волнуйтесь, мне самому много не надо, а вы в этом нуждаетесь. Женщина вздохнула. Действительно редко встретишь таких открытых и доброжелательных людей в наше время. Она каждый день благодарила Бога, что тот послал этого паренька к ней. — Я, конечно, это уже множество раз говорила, но если вдруг что, то мы справимся. — Хватит, я же просил не говорить такого. Все хорошо и будет хорошо, зачем думать об этом? — Как знаешь. Беготня детей радовала глаз, а мальчуган, удобно устроившись на коленях, искал знакомые фигурки в очертаниях облаках. Ему было не интересно бегать с остальными, а может просто лень. Хотя такое слово здесь не знали, но малыш явно предпочитал спокойствие активным играм. Облака нравились ему, и он часто искал в них какие-то фигурки или персонажей из знакомых сказок. Он тоже так любил делать Совсем худенький и бледный. Еды действительно было мало, поэтому пухленьких детей тут не было. А бледный то ли от рождения, то ли редко высовывался на солнце, сидя вместе с «мамой» на лавочке под деревом. Увидив в темноте, можно было подумать, что это призрак. Прям как он. — А он приходит? Женщина взглянула парню в глаза и улыбнулась. Они всегда были яркими, отражая солнце даже ночью, наверное, отражая свет луны. Они никогда не угасали и излучали тепло, даря всем надежду на светлое будущее. — Да, заглядывает иногда. Говорит, что привычка осталась. — Понятно. Улыбка, но с каплей грусти. Он совсем не хотел, чтобы их связи оборвались, он не мечтал о боли в сердце и не хотел, чтобы они страдали от недостатка друг друга. Всё пришлось разрушить и причины на это были. Им было действительно комфортно друг с другом, от одного взгляда или прикосновения становилась понятна каждая мелочь. Но разбитое сердце оставляет порезы в душе, которые заживают больнее и дольше обычных физических травм. — Я должен идти, — парень спустил малыша с колен и потрепал его по волосам. Мягкие прямо как у него. — А ты ещё вернёшься? — мальчишка зацепился маленькими пальчиками за край свободной футболки, и его глаза ожидающе смотрели на юношу. Такие тёмные и глубокие, в будущем в них точно кто-то утонет. Как когда-то я утонул в его. — Да, не грусти. Принесу тебе вкусняшку, которую ты любишь. Мальчик улыбнулся, но не спешил куда-то уходить. Он всё также оставался на лавочке. Женщина положила руку на плечи мальчишки и обратилась к уходящему: — Удачи тебе, береги себя и заглядывай к нам. — Конечно. Спешить на самом деле некуда. Ему просто хочется снова разреветься, но дети не должны это видеть. Он учил их всегда улыбаться, как бы тяжело не было, а сам скрывает от них свои слёзы. Прошёл уже почти год, а раны всё никак не заживают.

* * *

— Хён, я кое-что узнал. Через день после небольшого происшествия в клубе Чонгук немного успокоился и набрал Чимину, чтобы назначить встречу для занятий. Чимин ни о чём не спрашивал и не рассказывал, а Чон не хотел затрагивать эту тему. В тот момент в нём кипела неимоверная злость. Чимин был похож на развратную шлюху, готовую дать каждому встречному. Надрался и отправился трахаться с первым встречным. Он же просил его сидеть на месте и не двигаться. Только через день, когда океан гнева внутри Чонгука утих, он осознал, что сам в какой-то степени виноват, а хён так вообще не соображал, что творил. Оставил в стельку пьяного Чимина одного и был уверен, что неконтролируемый парень точно ничего не натворит. Чимин ответил на звонок и отвечал будто ничего и не было. Может он и не помнит, а может просто не хочет. Но кажется, если бы был первый вариант, то скорее всего Пак пытался бы узнать подробности того вечера, чтобы быть уверенным в чистоте своей совести. Чонгука всё устраивало и узнавать подробности желания не было. Сейчас они опять сидят в библиотеке и разбирают неподдающиеся для младшего задачки. Ему было плевать куда поступать, а университет Чимина был не самым престижным, но и не самым доступным. В любом случае Чонгук будет работать в компании и этому его обучат отдельно. Старший брат станет наследником, а Чонгук где-то рядышком, чтобы быть полезным. Ему не нужны обязанности и полный график, стремление занять место старшего не было. Да и на крайний случай можно поддаться в помощники к Джину. Тот вряд ли откажется от такой компании, и Чонгук там местечко найдёт. Проблема в настоящее время — это странные чувства, пришедшие к Чонгуку неожиданно. Он не испытывал тёплые дружеские отношения. Все это осталось далеко в прошлом, сменившись на нечто более громадное и сильное. Уже не хватало обычных посиделок и разговоров ни о чём, мало было лёгких и случайных касаний, а разговоры о любовных походах Чонгука часто оказывались выдумкой. Пусть его наивный хён не знает о страданиях своего младшего. Лучше пусть найдёт себе милую девушку, идеально для него подходящую, и будет счастлив всю оставшуюся жизнь. Только с каждым днём становилось все труднее сдерживать себя. Ему хотелось поставить на хёне невидимую печать, которая всем говорила о том, что Пак Чимин занят и трогать его категорически запрещено. Особенно трудно было, когда Пак стал рассказывать о своей проблеме в плане секса. Тогда начался маленький пиздец в жизни Чона и разросся до неимоверных размеров после случая в клубе. Раскрепощенный и полностью открытый Чимин был доступным для левого парня, а до этого рассказывал в пьяном бреду, что потёк от соседа. Возможно ему нахуй не требовалась семья, тогда Чонгук может идти в наступление, но аккуратно, иначе можно спугнуть. — Хён, ты слышишь? Не обращая внимания на вопрос младшего, Чимин сверлил дыру в столе. — Пак Чимин! — А? Впервые за долгое время Пак поднял глаза на младшего. Неожиданное «Пак Чимин», так непривычно прозвучавшее, заставили парня отвлечься от своих мыслей. — Что с тобой? Ты сосредоточен меньше чем я. — Пустяки. Просто голова была забита мыслями о вчерашнем происшествии. Небольшое происшествие немного поменяло взгляды Чимина. Паку казалось, что Юнги холодный тип и ему плевать на собственного партнёра, потому что чуть не переспал со своим соседом. Непостоянный так сказать, но Чимин вспомнил причину, по которой не состоялся сексуальный контакт в клубе. Кто-то позвал Мина, сообщив, что некоему Тэхёну плохо и видимо, парень, который вчера бился в приступах и был он. Юнги не было плевать на его судьбу, и он действительно волновался за, наверное, его парня. — У меня есть для тебя новость. Помнишь ты спрашивал, есть ли в Сеуле такое место, где можно купить хорошие картины и по низкой цене, — Чонгук ухмыльнулся, показывая всю уверенность в своих словах. Видно, что у него имелась информация на этот счёт. — Я знаю такое место. Знакомые намекнули. Чимин действительно хотел купить дешёвые картины, чтобы украсить свои невзрачные стены квартиры. Он никогда не интересовался подобным, поэтому не имел понятия, где возможно приобрести дёшево и неплохо. — И где же? — Слышал про заброшенный район? Говорят, там есть художник, который берёт мало, но рисует отменно. Сходим? В университете Пак много слышал о заброшенном районе, но никогда даже мысли не было посетить это место. Он знал, что там множество группировок, которые Чимина никак не привлекали, а только отталкивали. — Ты говоришь о том, где наркоманы, девушки лёгкого поведения и быдло-парни? Ты уверен, что там есть художники? Чонгук усмехнулся и сделал самоуверенный вид. — Мало ты знаешь, хён. Там не только ублюдки, но и настоящие таланты. Давай сходим, днём там ещё безопасно. — Сомневаюсь, но думаю, что можно. Что же это за художник такой? Кто-то из посетителей шикнул парням, напоминая, что те ещё в библиотеке. Они определились со временем и местом встречи и снова окунулись в учебники. «Картина ночного города была бы кстати», — мелькнуло в мыслях Чимина.

* * *

Если пройти мимо этого здания, то в окнах отлично видны пустые комнаты с остатками полуразрушенной мебели. Где-то стёкла и вовсе отсутствуют, поэтому смелые детишки запрыгивают внутрь, а после бегут с криками от угрожающего им Юнги. Он занял это место и никто не смеет сюда лезть без спросу. Сейчас же, совсем не во время мимо проходящая пожилая женщина, закрывала глаза от стыда и ужаса, стараясь не смотреть в сторону дома. — Молодёжь без стыда и совести. Совсем уже свихнулись. Не самый приличный вид двух трахающихся на подоконнике людей. Спина Тэхёна была неширокой и не могла загородить весь процесс происходящего от чужих глаз, но их это совсем не смущало. Юнги снова вдалбливался в младшего, повышая адреналин с помощью открытого вида на улицу. — Хён, на нас смотрят. Ким обхватил шею Мина и укусил его за ухо, как бы намекая, что ему немного стыдно и не удобно перед прохожими. Все происходящее одновременно смущало и одновременно больше возбуждало. Тебя трахают на окне и абсолютные левые люди наблюдают за этим. — Ты хочешь остановиться? — Юнги с новым толчком вошёл до основания, выталкивая из Тэ глубокий стон. — Нет, — выдохнул уже в губы Тэхён. Ритмично движения перехватывали дыхания. Тэхен хватается за воздух ртом, насаживаясь все больше, выдавливая хриплый рык из своего хёна. Из-за привычных приступов ломки, которая возникала каждый раз, когда Тэхен решал брать себя в руки, очень часто лишался этого жаркого удовольствия. Но ему хватало двух дней, чтобы Юнги становилось плевать и он снова возвращал маленький, но так необходимый пакетик. — Эй, там кто-то пришёл. Разочарованно вздохнув, Юнги обернулся к открытой двери и прислушался. Из коридора послышался знакомый голос. — Чонгук, я пойду наверху посмотрю. А ты тут ищи. — Окей, — послышался незнакомый в ответ. «Чимин?» — Мин отпустил младшего и принялся натягивать штаны. — Ты, — обратился он к Киму, — найди этого самого Чонгука и не пускай наверх. Понял? Разочарованный Тэ спрыгнул с подоконника и медленно стал напяливать штаны. — Кто бы это не был, они мне уже не нравятся. Мин улыбнулся и отправился наверх вслед за Паком. Ким же остался на первом этаже. Он хорошо знал это здание, каждую комнатку, каждый угол. Хорошим местом задержать кого-то он посчитал небольшую кладовку без окон и какого-либо освещения. Пройдя несколько поворотов и заглянув в несколько комнат, он обнаружил Чонгука в комнате напротив той самой кладовки. Ким узнал в нём парня из лифта и решил немного поиграть, чтобы «отомстить» за недружелюбие. Он поднял небольшой камушек и кинул его в темную комнату напротив. Чон обернулся на шум: — Хён? Он пошёл на звук, чтобы проверить откуда посторонний шум. Через несколько шагов он оказался в кладовке, как вдруг дверь за ним закрылась и что-то слегка щёлкнуло. — Эх, единственная дверь с замком. Чонгук обернулся на источник звука, но из-за отсутствия освещения ничего не мог разглядеть. — Что за хрень? Открой дверь. Лёгкий смешок в ответ взбесил Чона. Ему совсем не смешно. — Прости, но это невозможно, пока хён не подаст знак, — послышалось шарканье ботинок, — Так ты Чонгук. Было обидно, когда ты отшил меня. — Что за херню ты несешь? Кто бы ты ни был, открывай дверь. — Нет. Давай лучше поиграем? Снова послышался звук шагов. Кто-то приближался. Дабы избежать встречи Чон сделал шаг в сторону и потянулся в карман за телефоном. Как только экран засветился в темноте, кто-то выбил его и мигом чужая рука подняла с пола. — Так нечестно. Давай по правилам. Если ты найдешь меня в темноте первым, то я открою дверь. — Без тебя справлюсь. Двигаясь вперёд наощупь, Чонгук искал хоть какую-то стену дабы упереться об неё. Абсолютная темнота, и глаза даже чуть-чуть привыкнуть не могут. Рядом послышался голос. — Совсем темно? Чон мигом отпрыгнул в сторону и ударился плечом о стену. Нашёл. — Чонгук-а, ну давай поиграем. Ты же не хочешь тут долго сидеть. Было слышно, что кто-то ходит совсем не далеко, наверное тоже пытаясь поймать самого Чона. Передвигать по стене, Чонгук уперся в угол, а значит по этой стене должна быть дверь. Как только он её откроет, то сразу увидит лицо сумасшедшего, надерёт ему зад и изуродует личико. Главное забрать телефон и найти Чимина. — Знаешь, Чонгук, с тобой немного скучно, потому что ты молчишь, но зато интереснее искать. Я почти тебя не слышу. Чонгук пытался игнорировать все слова и просто искал выход, как неожиданно он почувствовал деревянную поверхность. Поняв, что это дверь, он потянулся к ручке, когда чужая рука накрыла его. — Нашёл. Тэхён развернул Чонгука и прижал спиной к двери, задрав уже обе руки вверх. — Я победил, Чонгук. Глаза бешено мотались, пытаясь найти хоть что-то во тьме. Чонгук бы с лёгкостью выбрался из цепких рук и свалил бы неизвестного, но видимо эффект неожиданности был слишком велик. Он не мог и дёрнутся в цепких руках, когда почувствовал вторую руку на своём боку. Длинные пальцы слегка смяли кожу через футболку, а вторая рука сжала запястья сильнее. Горячие дыхание обдало щёку, и Чонгук дрогнул. Чужие мягкие губы накрыли его. Всего несколько секунд, а потом рассудок вновь вернулся в голову Чона. Он толкнул ногой в живот и резким движением открыл дверь. Свет озарил лицо и Чонгук узнал в нём парня из лифта. — Ебнутый. Чонгук выбежал из кладовки и оставил валяющегося Тэхёна на полу. — Вкусный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.