ID работы: 4539899

Уроки без обязательств

Слэш
NC-17
Заморожен
428
автор
formyzu бета
Размер:
126 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 121 Отзывы 118 В сборник Скачать

Урок семнадцатый. Начало.

Настройки текста

Иногда нужно всё разрушить, спалить всё дотла, чтобы потом начать всё сначала. Ирвин Уэлш. Клей

Очень часто замечаешь в своей жизни полосатую раскраску, в которой чередуются счастливые моменты с ситуациями полного отчаяния. Но между ними всегда есть промежуток, в котором человек может спокойно вздохнуть. Чимин уже давно в поисках того самого момента, но пока он просто пытается удержаться в положении «психически здоров». Чонгук уже уехал, поэтому Пак составил примерный план того, что ему нужно сделать до возвращения мелкого. Провести наконец-то генеральную уборку, сходить за покупками, позаниматься в свое удовольствие и вернуть привычный режим дня. После последнего случая в мастерской Юнги, Пак пытался уследить за развивающимися событиями между Джином и Намджуном, поэтому хотел выяснить о состоянии друзей через сообщения и разговоры с Чонгуком, но тот упрямо утверждал, что не разговаривал с Джином с того времени. Либо младший действительно не связывался с Кимом, либо это нужно оставлять в тайне, и Чимин никого не обвиняет, просто внутренняя необходимость узнать обо всём усердно лезла наружу. Прошедшей ночью Чон уехал из города, и сейчас Чимин был как раз в разгаре выполнения своего плана: утренняя уборка на сегодня закончилась, учебники привлекали внимание на полке, а душа требовала шопинга. За окном кипела жизнь, удивляя своими красками, а Пак любил жизнь, людей и мятный чай, поэтому сейчас ему просто необходим освежающий холодный чаёк с мятой. Он собирается довольно быстро и хватает с тумбочки только свой, уже потрепанный, кошелёк, делая себе замечание, что пора бы купить новый. Странное желание зародилось рандомно, просто возникло и стало одной из самых необходимых потребностей, которую нужно утолить перед занятиями. Правда, за дверью кто-то стоял, кто так сильно напоминал тот самый листок свежей травы. — Хён? — Где твой телефон, Пак Чимин? Словно к себе домой Юнги провальсировал в чужую квартиру, зажимая тело самого хозяина у стены. Чужое дыхание опаляет щёку младшего, а возникшие неожиданно близко глаза полумесяцы засасывали в черные глубины, которые Пак испытал в их первую встречу. Нет, не в лифте. Исходящий от кожи холод сжигал весь кислород вокруг, а эта дерзкая ухмылка вовсе сбила рыжего с толку. Юнги будто переродился после долго усыхания. — Мой телефон? — Снова эта волна страха и… возбуждения? — Он без звука где-то. Что-то случилось? — Да нет, просто есть одно ахуительное предложение, — Мин приблизился к уже покрасневшему чужому уху и слегка прикусил его. — Сходишь со мной? Руки попытались схватиться за что-то, но позади была лишь гладкая стена. Чимин никак не мог снова сфокусироваться на происходящем, но когда он почувствовал укус, то что-то похожее на стон вырвалось из его рта. Голова резко провернула все свои механизмы, и сознание вернулось в быстро опустевшую голову. — Хён, — Чимин оттолкнул Юнги, и тот смеясь попятился назад, — ты опять долбанутым прикидываешься? — Нет, просто настроение опять хорошее, да и ты слишком горяч сегодня. Так сходишь со мной? — Куда? — К Тэ. Конечно, Чимин согласится. Ему нравится Тэхён, и он по прежнему очень переживает за него. Дела все можно и потом закончить, а к Тэхёну заскочить надо, да и чай можно купить по пути. Через несколько мгновений ключ в двери проворачивается с обратной стороны, и двое парней покидают дом, перекидываясь шутками и подколами. Кожа Юнги ослепительна яркая под лучами солнца. Чимин не замечал этого до сего момента, потому что старший в основном носил кофты или толстовки, а сегодня надел белоснежную футболку. Настолько белым казался Мин, что данный атрибут одежды сливался в один цвет с кожей. Хотелось провести пальцем, но Пак боялся, что оставит грязный след на такой чистой поверхности. А настроение у старшего и правда оказалось хорошим. Он часто улыбался и говорил о вещах, о которых Пак никогда не ожидал услышать именно от него. О милых щенках? Пирожное с вишней? Мультик в шесть утра? Зачем он вообще его смотрел? Ни слова о Намджуне или Джине, зато он сам купил два освежающих чая и вручил один Паку. — Да что с тобой сегодня? Я даже не знаю, как правильно себя вести. — Просто расслабься, Чимин-а, зачем сейчас всё усложняешь? — Ну да, — Зачем загоняться по поводу хорошего? Чимин действительно зря накручивает себе. — Что там с Намджун-хёном? Он будет звонить Джин-хёну? Юнги фыркнул и состроил гримасу полного отвращения, будто его сейчас стошнит. — Этот дебил сказал, что опять хочет пропасть, но теперь за него не надо беспокоиться. Видимо, готовит целую песню в качестве извинения. Хватило бы обычного «прости» и «я люблю тебя, хён, давай ебаться». Как обычно, Чимин закатил глаза и только выдохнул. Нет, хён всё тот же неромантичный мужлан, который всё решает через слова, хотя даже это он редко делает. — Ты такой дурак, хён. Может он хочет от всей души и искренне доказать свои чувства. У него, в отличие от тебя, они есть. — Хочешь сказать, я — бесчувственный? — Не совсем. Ты же рыдал мне в плечо. Думаю, ты просто не испытываешь что-либо к окружающим. — Тогда я бы не шёл к Тэхёну и не общался с тобой… — пробубнил старший себе под нос, сразу же запивая собственные слова холодным чаем. — Что? Ничего не пояснив, Юнги ускоренным шагом двинулся вперёд, оставляя позади себя растерянного Пака. — Ну хён! — Говорю, бесишь меня. Пойдём быстрее.

* * *

Неудобный табурет под задницей был довольно-таки не плох, учитывая, что это единственный предмет, на котором можно было посидеть у окна. Под пальцами шелестели страницы, а затылок нагревался от лучей дневного солнца. Пару мух прокралось в открытое окно, но почти сразу же прогонялись Кимом. Он старался не задеть надоедливое насекомое, пусть где-нибудь ещё мешает. На улице, прямо под окнами, гуляла молодая пара: девушка катила коляску с юношей, который рассказывал ей, видимо, очень весёлую историю, раз та заливалась громким смехом. Около дерева прыгали трое ребятишек, а измученная работой медсестра скакала за ними, охая и ахая, пытаясь остановить непослушную ребятню. На лавке примостилась пожилая пара и маленькая девочка, показывающая старику свою коллекцию рисунков. Тэхёну нравилось за ними наблюдать, придумывать собственные истории и рисовать в голове счастливую жизнь для каждого. Если в его жизни не будет счастья, то пусть хоть эти люди обретут его. — Хён! Чим-Чим! Я так рад вас видеть! Тэхён сидел на приставленном стуле у окна и листал комиксы, принесённые ему, наверное, Чонгуком. Всё-таки тот часто бывает здесь и даже доверил Киму свою священную коллекцию манги. Несколько томиков стояло стопкой на прикроватной тумбочке, и Чимин видел знакомые названия на их переплётах. — Тэ, это Чонгук тебе принёс? — Чимин приблизился к тумбе и стал перелистывать знакомые странички. — У него в доме есть отдельная комната с этим барахлом. Там даже отдельный телевизор с приставкой. — Да, — квадратная улыбка озарила больничную комнату. — Он был тут пару раз, а я сказал, что мне безумно скучно валяться целыми днями в одиночестве. Тем более, я давно чувствую себя прекрасно, но эти людишки в белых халатах никак не хотят отпускать меня. Поэтому Гук принёс мне несколько своих любимых комиксов. Сказал, что собирается уехать, поэтому принёс побольше. — Делать ему ничего, тебе сюда книжки таскать, — Юнги тоже подошёл к стопке и резким движением перелистнул один комикс. — Аккуратнее, он за них убить может, — забирая книжку из опасных рук, сказал Пак. — Да пофиг. Широким шагом Юнги преодолел небольшое расстояние внутри комнаты и очутился около Тэхёна. Тыльной стороной ладони он провёл по впалой щеке. Тэхён прильнул к холодной руке, и уголки его губ поднялись совсем немного. — Ты вообще ешь тут? Когда мы уже заберём тебя? — Сегодня вечером будут анализы и меня выпустят. Обещают, что всё будет хорошо. Скучаешь, хён? Вторая рука оказалась на лице. Он так скучал по этому чувству, по этому холоду и жгучему желанию прикоснуться к старшему. — Конечно, — Юнги двинулся лицом вперёд, но через секунду сразу же отпрянул назад. Он взглянул на Чимина, перелистывающего очередной комикс, и отпустил свои руки с чужого лица. Это не было чем-то неприятным и даже казалось обыденным, но Ким жаждал поцелуя прямо сейчас и здесь. Мин уже поднялся и стал потихоньку отходить, когда Тэ подскочил с места и резко развернул его обратно к себе. Не успев даже подумать, Юнги почувствовал вкус чужих губ на своих. Немного сухие и потресканные, они жадно впивались в чужие. — Я выйду, — послышалось где-то позади. Немного расслабившись, старший ответил на поцелуй. Он абсолютно точно не хотел делать это на глазах Чимина, но не мог понять почему. Ладони Тэхёна скользят по всему телу, цепляясь за ткань футболки или впечатываясь в оголенную кожу рук. Юнги же подхватывает податливое тело и аккуратно укладывает на больничную койку. Они оба понимают, что в любую минуту может зайти Чимин или врач, но нужда в друг друге захватывает их сильным потоком, унося все остатки разума далеко за пределы больницы. Снова горячие и страстные, столь долгожданные и необходимые прикосновения, поцелуи, взгляды. Внутри каждого творился ураган, буря, способная сейчас сломать преграду в виде страха. От столь большой волны счастья Тэхён начал дрожать в чужих руках, искать губами воздух. Это могло продолжаться очень долго, если бы в голове Юнги не щёлкнул незнакомый доселе переключатель. Он резко остановился и посмотрел на застывшее лицо младшего. Недоумение и желание сияли в чужих глазах. Но Мин просто чмокнул его в лоб и встал, снова возвращаясь к окну. — Хён? Что-то случилось? — Тэ выглядел обеспокоенно и слышались нотки разочарования. — Я сделал что-то не так? — Нет. Повторим сегодня всё это ночью, если хочешь, с продолжением. Снова счастливый Тэхён поджал под себя ноги и с квадратной улыбкой уставился на своего хёна. — Я устрою тебе лучшую ночь, какая только может быть. Я много чего напридумывал за это время. — Не совсем скучно тебе тут было. Представлял меня и дрочил? — И не только это, хён. Юнги лишь усмехнулся. Дверь слегка приоткрылась и оттуда показалась знакомая рыжая макушка. — К вам тут врач идёт, — проговорил он, не поднимая глаз. — Вы бы… ну это… — Мы разговариваем, Чимин, можешь смотреть. Пак сразу прошёл в палату, а вслед за ним вошёл уже давно знакомый им доктор. Он оглядел всех внимательным взглядом, будто ища кого-то. — А Чонгука нет? — А зачем он вам? — неожиданно резко высказал Юнги. Ему явно не нравилось, что имя Чона так часто упоминалось здесь. — Нам нельзя ничего сказать? — Нет, но это не важно. Его отпущу вечером, хотя это не время выписки. Просто ещё раз проверю результаты анализов. Перед этим зайдите ко мне, больной, хорошо? — Конечно. Мужчина сразу же вышел из палаты, оставляя трёх парней снова одних. Юнги что-то проворчал ему в дорогу, Тэхён улыбнулся себе под нос, а Чимин осуждающе посмотрел на старшего. — Мог быть и повежливее, он же всё-таки врач. — Срать я хотел, кто он. Как будто Чонгук его мамочка, которая тут ухаживает за ним каждый день. Ничего нового. Снова угрюмый Мин Юнги, его сосед. Чимин лишь покачал головой, а что тут ещё скажешь? — Я тогда пойду, Тэ. Прийти к выписке? — Было бы не плохо, Чим. Буду ждать. — Тогда до встречи. С улыбкой на лице Пак покинул больничную палату и отправился в магазин. Ему нужно было спустить немного денег и пара.

* * *

Новый кошелёк, пару футболок, новые джинсы, водолазка на холодные времена и огромная банка мороженого. Чимин был невероятно зол и искал куда же можно вылить весь этот скопившийся гнев. Он не был зол на Тэ или на Юнги, не на то, что они поцеловались. Скорее, что они это сделали на его глазах. Хотя Пак не имеет никакого права обижаться, ведь по сути они ничего такого не сделали, они живут вместе и перепихиваются каждую ночь в соседней квартире. Но что-то в глубине Чимина кричало о несправедливости мира и о шлюховатом характере Мин Юнги. Конечно, вся эта химия между ними была всего лишь игрой, и Пак должен просто вышвырнуть из головы наглые подкаты и поцелуи. Если старший снова начнёт лезть, то Чимин сдержит своё слово и хорошенько врежет ему. Не хочет он портить этот «сказочный мир» в глазах Тэхёна. Дома, хорошенько устроившись с учебниками и тетрадями у компьютера, включив очередной сериал, Пак поедал ванильное мороженое с крошкой шоколада. Его глаза бегали по страницам учебника, одна рука записывала конспекты, другая клала в рот очередную ложку сладости, а уши принимали информацию о болезни Эвана и «неужели его чувства к Исааку ошибка?». В такие моменты парень ощущал себя Юлием Цезарем, не каждый может делать столько дел одновременно. Но именно сейчас его мысли приходили в норму и перестраивались на дальнейший лад. Телефон под рукой начал вибрировать, оповещая владельца о новом сообщении. На экране высветилось знакомое «Чонгук-и» и Пак с улыбкой открыл СМС.

Чонгук-и Хён! Как ты там? Я уже расположился и решил прогуляться. Может дойду до моря и скину тебе пару фоток. Чимин Чонгук~ У меня всё нормалёк. Ходил к Тэхёну и увидел кучу твоих комиксов. Ты доверил ему свои книженции, а мне дал просто подержать только через МЕСЯЦ нашего знакомства. Я разочарован в тебе. Сегодня его, кстати, выписывают. Мне забрать твои комиксы? И да, скинь фотку, если сможешь. Давно я моря не видел. Чонгук-и Океюшки, хён. А комиксы забери, если он их прочитал.

Чимин откладывает свой телефон и возвращается к своим «цезаревским» делам. Но уже через несколько минут телефон снова гудит, и Пак, не проверяя номер, открывает сообщение.

Неизвестный номер Пак Чимин, надеюсь ты ещё раз подумаешь о моих словах и оставишь попытки. Я же просил не лезть. Не хочу делать больно двоим. Тэхён-то меня знает и поймёт, что делать, а вот тебя трогать совсем не хочется. Мои руки не отмыть от грехов. Пожалуйста, отстранись. Номер будет удалён. Меня будет не найти. Просто прекрати.

— Что ещё за странные послания? При чём тут Тэхён? Какого хера вообще? Он пытается набрать номер, но в трубке лишь приятный голос женщины говорит о невозможности вызова. Чимин явно не понимает, что происходит, что за тип, и почему пишут ему. Он влез в какое-то дело, которого очень хотелось бы избежать. Чтобы, не дай Бог, он не стал грехом на чужих руках. Чонгук прислал фотографию моря. Оно неспокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.