ID работы: 4540198

Теперь все будет иначе...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы зашли в дом, где уже было безумно шумно. На кухне, которую было видно с порога, целовалась какая-то парочка... А его руки нагло исследовали её тело... Противно-то как. Я прошла в гостиную, где и был так называемый эпицентр. Места почти не было, на столе рядом с небольшим телевизором лежали упаковки чипсов. Судя по емкостям, в которых они лежали, их было не менее тридцати. Остались лишь две упаковки с крабом и одна с сыром. -Юль, будешь чипсы? -Ахах... - Юля уже стояла рядом с каким-то брюнетом и улыбалась во все тридцать два. Я повторила то же самое предложение, только слегка громче. Она все также меня не замечала. -Юля! - Выкрикнула я. Наконец, она повернула голову в мою сторону с убийственным взглядом. Ой. Кажется, я ей уж очень помешала. Черт. Разве стоили этого взгляда эти грёбаные чипсы? Хотелось съежиться и уйти куда-нибудь подальше. -Что? - Грубовато прикрикнули её губы. Все-таки тут было довольно громко. -Чипсы будешь? Ее лицо озарило выражение, слегка смахивающее на радость. Юля взглянула на стол с чипсами. -Неси все три пачки. Я двинулась к месту назначения, слегка пританцовывая под ритм музыки. Того самого брюнета, оказывается, звали Фара. Похоже, они встречаются... Он взял у меня из рук упаковку с чипсами со вкусом сыра, а его губы едва слышно произнесли слово благодарности. Если бы мы не были на вечеринке, я бы подумала, что он прошептал. Оставшиеся две пачки с крабом мы с Юлей разделили между собой. И все-таки я поражена, что за все то время, что я, так сказать, разговаривала с Юлей, чипсы еще не разобрали полностью. Я отошла от пары и пошла по коридору дальше, надеясь встретить кого-нибудь из знакомых, но по пути я так никого и не увидела. Ну встреть же хоть кого-нибудь, Саша. Давай. Вот сейчас ты выйдешь из-за угла и встретишь Макса. И... ничего. Да черт, что за фигня. Наконец, я вновь попала на кухню, сделав обход дома и вернувшись обратно, где встретила Пашу с Максом. Видимо, они увлеченно болтали, так как не замечали, что я направляюсь в их сторону. Черт, Саша, развернись и не мешай людям, может, они разговаривают о чем-нибудь серьезном. Но как только я хотела развернуться в другую сторону, один из парней поднял голову в мою сторону. Это оказался Макс. -Блин... - Прошептала я себе под нос. -Эй, Саша, иди к нам! - Воскликнул он. Я более увереннее и быстрее зашагала к ним. -Ты давно здесь? Я тебя не видел. -Да я... я тут около получасу, Юля осталась с Фарой, а я пошла искать кого-то из знакомых. - Заикнувшись в самом начале произнесла она. -Фара тоже тут? - Резко спросил Паша. -Да. -Ой, пойду поздороваюсь. Ждите, я мигом. Я осталась наедине с Максом. У нас были теплые, но не очень близкие отношения, поэтому я даже не знала, о чем с ним поговорить. Наконец, я спросила: -Слушай, а кто-нибудь из блогеров тут есть еще? -Хм... А, точно. Тут еще Ян и Саша. - Увидев мое замешательство, он добавил: -Ну, которая, Кэт. -Ааа... Понятно. До меня не сразу дошел смысл этих слов. Ян... Хм... О БОЖЕ, ЭТО ТОТ САМЫЙ ГОРДИЕНКО. Зачем он тут?! Черт. Вот блин... Он идет сюда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.