ID работы: 4540198

Теперь все будет иначе...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Он, казалось, не увидел меня сразу. Взглянул, только когда Макс представил меня ему. Я тут же опустила взгляд, пытаясь сосредоточиться на словах Макса. Насколько я поняла, он рассказывал какую-то историю. Только иногда я слышала слова типа «И тут я», «А он такой» и тому подобное. Решив, что у меня все равно ничего не выйдет, я повернулась и пошла к столу, где лежал пакет с печеньем. После чего я подошла к Максу. -Макс? — Обе пары глаз взглянули на меня, — Где у тебя чайник? -А… — Всего на мгновение он задумался, -Вон там. Он указал рукой в противоположную часть комнаты. Я поставила заваривать воду, а затем вывалила из пакета печенье в деревянное… лукошко? Окей, допустим, лукошко, потому что я не знаю, как его назвать. -Привет, — Сказал чей-то голос. Я легонько вздрогнула. Повернув голову, я увидела незнакомого парня. -Вы ко мне обращаетесь? — Выпалила я. -Ты видишь еще кого-то тут? Я даже не стала осматриваться, понятно, что тут никого нет. Цвет фонарика на чайнике поменялся с красного на зелёный. Господи, спасибо, как раз вовремя. Я опустила взгляд на чайник, давая понять, что разговор окончен, и стала наполнять кипятком кружку с чайным пакетиком внутри. Похоже, парень следит за каждым моим движением, потому что я чувствую себя очень некомфортно…       Забрав печенье и кружку с чаем, я двинулась к столу. Я опять чувствовала чей-то взгляд на себе, причем не столько на мне, сколько на моей заднице. Черт. Поскорей бы свалить отсюда. Я предполагала, что Юля будет со мной, но она ходит повсюду с Фарой. И теперь я должна сидеть одна среди тусующихся подростков. Может, найти Пашу или познакомиться с этой… Сашей. Я уже собиралась встать из-за стола и найти кого-нибудь, но передо мной встал тот же парень. -Можно присесть? Я ухмыльнулась. -Садись, если хочешь сидеть один. Я встала со стула и направилась в гостиную, оставив слова витать в воздухе. Вот что ему надо? Я увидела идущих по коридору Юлю с Пашей и обрадовалась, что не придется их искать. Юля, завидев меня, улыбнулась. -О, а мы как раз идем к вам, Паша сказал, вы там с Максом. -Ну… он там стоит с Яном, а я с ним как-то не особо лажу, поэтому пошла к вам. — Повисло молчание. Наконец, я спросила: -А где Фара? -А, ему надо было уйти. Я кивнула, мол, ясно, и поплелась за ними обратно на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.