ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Может уже скажешь, кого ты там любишь?-спросила я. -Чонгук.. -Ммм...стоп, кто?!-Я пришла в ярость, я не могла поверить, что моя сестра наступит на те же грабли что и я..Господи, как же я боюсь за неё теперь..Он же разобьет её маленькое сердечко.. Я сидела на диване и кушала зеленое яблочко, как вдруг в дверь постучали, Омджи пулей вылетела из своей комнаты и подбежала к двери тут же её открыв. -Здравствуй, можно? Я к Совон. -А, привет..-в голосе Омджи слышалось немного разочарования-проходи, она на диване сидит. -Спасибо.-я сделала вид, как будто ничего не слышала. Через минуты 2 на мои глаза ложатся две теплые ладони: -Угадай кто?-сказал он и засмеялся. -Ну..я даже не знаю.. Омджи, у тебя голос сломался? -Конечно.-он обошел диван и сел рядом со мной-я же говорил, что приду. -Ага-пыталась говорить я как можно спокойнее, чтобы не выпустить своих счастливых бабочек из живота..Не знаю почему, но когда он пришел, у меня автоматически поднялось настроение. -Смотри, что я принес.-он протянул мне листочек, я прочитала и это оказался рецепт торта. -Если я правильно понимаю, то ты принес это для того, чтобы я его приготовила? -Нет. Чтобы МЫ его приготовили, просто ты так вкусно печешь, что я не могу теперь и дня прожить без твоего какого-нибудь кулинарного творения. -Эх...ну пошли за продуктами. -А я уже все купил!-если честно, я немного удивилась от всего происходящего.Но да ладно. Я одела фартук и протянула Чимину тоже. Тот сначала отказался, но когда я сказала, что ничего делать не буду, сразу одел. Готовка шла очень весело, неуклюжий Чимин еле как заварил тесто с моей помощью и весь перепачкался мукой. Готовку крема для торта, я взяла на себя, а то этот взрослый ребенок сломает мне блендер. Торт был с ананасами и яблоками, порезать фрукты я поручила ему. Яблоки он порезал ну..скажем нормально. А когда дело дошло до ананаса, то когда он его почистил и начал резать, чуть не отрезал себе палец. -Ааай!-закричал он -Что случилось?! -Я порезался..похоже сильно.-Чимин вытянул мне ладошку. И да, он оказался прав, порезался сильно. Я сказала пройти ему в мою комнату, там я склонилась над рукой и начала обрабатывать. Когда я поливала перекисью ранку, он недовольно шипел. Когда я начала перевязывать, его рука, которая не пострадала, легла на мою..Я подняла голову и..он оказался очень близко, мы смотрели друг-другу в глаза и я уже начала не отдавать отчет своим действиям, но вовремя остановилась и, наклонив голову сказала: -Надо перевязать руку..-при этом я чувствовала, что к моим щекам приливает кровь..Пошли, допечем торт.. -Хорошо..-я заметила, что ему тоже стало немного не по себе. -ну..вот и все, осталось положить фрукты наверх, а потом поставить в духовку на полтора часа. Плитку надо включать на среднюю мощность, если включишь на слабую, приготовится только через три часа, если на сильную мощность, то сгорит все. Всё запомнил?Справишься? -Да..А ты куда? -Я пойду поговорю с Омджи, что-то она из комнаты не выходит... -Хорошо, иди. Я всё сделаю как надо. Я тихонько постучалась в комнату к сестре: -Можно? -Н..нет. *Хнык*.. -Так, ну ка..-зашла в комнату я и села рядом с Омджи.-что такое?-она посмотрела на меня глазами,полными боли.-Не бойся, мне ты можешь рассказать. -Совон..я не могу. Я очень люблю его. Очень, но ему все равно, он сейчас где-то с друзьями или с девушками, а о моем существовании даже и забыл. -Знаешь, Омджи..если бы ты знала, какой он на самом деле..ты бы в корне поменяла своё отношение к нему..Он не такой, какой на экране телевизора. Он только строит из себя милого, непринужденного парня, который любит своих мемберов, как братьев и боится девушек. на самом деле, он не такой. -От куда тебе известно, какой он?! Ты ничего не можешь знать о нем, ты не увлекаешься их творчеством!-и тут я поняла, что я обязана рассказать ей, что было три года назад. Так я и сделала. -Так значит..ты с ним встречалась?-её глаза ещё больше наливались слезами, мне показалось, что кроме этого, она больше ничего из моего рассказа не 11:14:35 услышала. -Это все,что тебя разочаровало? Тебя не смутило то, что он сделал со мной? -Люди меняются!! -К большому сожалению, не такие, как он.-я чувствовала, как к горлу подступает ком. -Ты не можешь знать!!! Я ещё раз тебе повторяю!!-срывалась она на крик. -Омджи, пойми, они показывают себя на экране телевизора только так, как им нужно. Мы не знаем много.. Мы не знаем их истинное лицо. Никому нельзя доверять. Никому. -Но ты же начала общаться с Чимином и все у тебя с ним хорошо! Вам весело вместе и радостно!! Ты же уже поняла, какой он! Так что тебе мешает изменить отношение ко всем участникам этой группы?! -Я даже ещё Чимину не доверяю сильно..Я не знаю какой он. Я никому не доверяю после Чонгука, больше никому. -Уходи!!! Я не хочу тебя видеть!! Я не понимаю, как ты могла его заинтересовать?! Чем?!У тебя даже смотреть не на что!! Ты маленького роста, худая очень. Ну может внешность его притянула твоя. И всё!!! Я не понимаю, чем ты вообще можешь заинтересовать кого-то!-после её слов, я просто выбежала вся в слезах из комнаты и пошла на кухню. Чимин, заметив мои слезы, подошел сел на корточки и заглянул в мои глаза. -Что случилось?-я почему-то решила, что ему нужно все рассказать. Во мне включилось доверие к этом человеку. И рассказала ему всё, о чем мы говорили, кроме о ситуации с Чонгуком. -Она сказала это на эмоциях..Правда, ты очень красивая и то, что ты маленькая и худенькая, это же классно. Мальчики любят таких. А теперь успокаивайся и пошли, посмотришь торт. -Ага..-после его слов мне стало очень легко. Мы зашли на кухню, я открыла духовку и посмотрела на наше творение. -Ну, готово.-я вытащила торт и поставила на поднос. Достала из холодильника крем-клубничный и молочный. Клубничным кремом я замазала внизу торта, где были яблоки. А молочным-сверху, где ананасы. Всё это время, Чимин сидел и пристально наблюдал, но не за тем, что я делаю, а как мне показалось, за мной.. Я отрезала большой кусочек и дала ему. -приятного аппетита, поздравляю, теперь ты умеешь готовить. -Хах, спасибо, без тебя бы здесь был кусок угля с фруктами. -ахах, не преувеличивай. Ну как? По мне, кажется, вкусно. -да, очень.-говорил он с набитым ртом. Я встала и отрезала кусочек Омджи, а когда хотела пойти к ней в комнату, Чимин меня остановил. -я сам отнесу. *Чимин* Я открыл дверь в комнату Омджи и поставил тарелку на стол. -Я не буду.-отрезала она. -Сестра для тебя старалась. -пусть для тебя старается. Она мне не нужна. -Вскоре ты поймешь свою ошибку, ты поймешь, что кроме сестры, у тебя никого ближе не будет. И прежде чем оскроблять её внешние качества, ты оцени свои внутренние. Ты с виду то ничего, а внутри дура, полная дура, раз посмела так сказать человеку, который безумно любит тебя и волнуется. -А ты что за пол дня уже успел выучить меня и сестру?! М? -Это не сложно, Совон очень добрая душой..а ты, ты думаешь только о себе. -Отвали. Лучше бы и не приходил. А то слишком много говоришь. -Сказал человек, который обидел свою сестру неправдивыми словами. *Конец Чимин* Чимина уже минут 15 не было, я уже начала волноваться. Но тут раздался звонок в дверь, я открыла и сразу же пожалела об этом. Пришел Чонгук.. -Скучала по мне?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.